【即納】【送料無料】レイズ RAYS ジュラル...(PartsDepot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• narji1957さん
  • narji1957さん

5 2015-10-31

ジュラルミンナットセット
有名メーカー製で造りもしっかりしており、また、とても軽くてびっくりでした。
お値段もお手頃でお買い得商品です。

5 2015-10-13

ブロンズ購入。
凄くキレイです(*^^*)
ナットを変えるだけでここまで印象違うんだなぁ〜と感心しました(o^^o)

5 2014-08-18

やはり、良いです
ノーブランドの安い物は信用できませんので
前車にも使っていた、RAYSにしました。
驚く程軽く、ホィールにもベストマッチでした
やはりRAYS製品 安心して使えます。

• 弘敏7799さん
  • 弘敏7799さん

5 2014-10-11

鍛造ホイールに
ぴったりと思い、ブルーをチョイスしました。
迅速な対応で、梱包もキチンとされていて良かったです。

4 2014-10-10

申し込みしてから早急に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2014-07-16

良い感じです!
モデル的に新旧があるかどうか分かりませんが、地元のカー用品店でレイズで同じサイズのが約15000円で売ってました!

• 延吉123さん
  • 延吉123さん

5 2014-04-02

買ってよかった。
妻の軽自動車用に 買いました。通常の軽四用のタイプで適当なのがなく
思い切ってレイズにしました。大満足です。軽量化には効果は解りません。
取り付けの時 あまり締め付け過ぎないないよう 注意が必要です。

• okku-masaさん
  • okku-masaさん

5 2012-12-19

軽い!
嫁さんのムーブコンテカスタム用に買いました。ホイールがマットブラックで、センターキャップがシルバーなので、遠くから見るとセンターナットっぽく見えてかっこいいです(^^)v

4 2012-08-16

アクアに装着
軽量というだけあってかなり軽いですね!これだけでもバネ下重量の軽量化に貢献できているとおもいます。ただ、通常のナットよりは素材が柔らかいらしく、締め付けの際にはどうしてもキズが付き易いですね。特にロックナットの締め付けには気を付けないとナットに付いている溝を傷めてしまいます。

• RYO&SARAHさん
  • RYO&SARAHさん

5 2014-05-27

今までボルクレーシングGTFにスタンダードタイプを使用していました。今回ボルクレーシングG25にホイールを買い換えました。ナットはそのままスタンダードタイプを使用したところかなりナットが飛び出したようで格好悪い。そのためショートタイプを購入しました。G25にはショートタイプがばっちりでした。ショップの対応もばっちりでした。

5 2013-08-26

レイズ鍛造ナットは・・・・・?
CE28Nにレイズ鍛造ナットを付けたら変な傷が付いた・・・・・?

4 2013-06-17

良かったです。黒色もグット
思ったとおりに買物できました。問題ナシで、商品は大変気に入ってます。ツヤなしのマットで、いい感じ。

5 2012-06-10

軽四用
軽用にブラックを購入しました。シックにしまってちょうどよくて
とても気に入りました。

5 2012-06-05

◎◎◎
希望道理のカラーで、我が家のホイールにピッタリでとても気に入りました!

• shino1drzさん
  • shino1drzさん

5 2012-03-31

超軽量
とても軽い!レイズホイールに、レイズナット!足回り軽すぎです。