トートバッグ a4 革◆【送料無料】★VEIC...(バッグ&雑貨のハイスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • 早速届きました
  • ずっとA4サイズが入るビジネス用のバッグを探していました。やっと思うものが見つかりました。本革で、A4が入り、ポケットがついていて、肩からかけられる物で、デザインもそれなりに。あと欲を言えば、底に地面においてもOKなように鋲?がついてるもの。全てにはまったのがこちらのバックでした。何より、肩からかけられるかの質問に対して非常に丁寧、親切な対応の返信をいただきました。その時点で、ここの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 牛革?
  • 商品説明で牛革とありますが、革特有の臭いがしないですが…縫製はちゃんとしてます。普段使いで使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • takababy7717さん

4 2016-05-26

仕事用
配送も早く、品質にも問題ありませんでした。
ライトピンクを購入しましたが、主張しない色合いで少しカジュアルな格好にも合わせやすいと思います。
たまにある会議で書類を持ち歩くのに、ちょうど良い大きさです。

5 2016-04-06

良い商品でした。
仕事用です。シンプルです。長く大事に使いたいです。

5 2016-03-05

チョコ/ピンク
50代女性。落ち着いた色調で使いやすいと思います。この縫製と質感でこの価格設定は満足。

5 2016-02-10

ゴンジ
色はどれも欲しくなり結構迷った末にチョコ×ピンクにしました。落ち着いたピンク色でとても気に入ってます。大きさも丁度良くしっかりした作りで通勤に使ってます。

5 2015-07-23

使いやすいです
色も使いがってもよく満足しています
ありがとうございました

• junjunmumさん
  • junjunmumさん

5 2015-02-26

黒×赤購入★
写真通りの綺麗なレッドのポイントに、
白のステッチが効いています。
しっかり丈夫な作りで、仕事用に書類をクリアファイル無しで入れても、もちろん曲がることはありません。
真っ黒のビジネスバッグはよくありますが、
バイカラーなところがお洒落で気に入っています。

4 2015-03-15

使用して6ヶ月経過
約6ヶ月間、ほぼ毎日使っています。チョコピンクの色は落ち着いており気に入ってます。革も縫製もしっかりしており、汚れず、今もほぼ購入時と同じ状態です。
いつも入れているものは、携帯複数、カードケース、水筒、本、ポーチ、財布、化粧品、、など
当たり前ですが、これくらい沢山入れるとマグネットがくっつかず開きっぱなしになってしまいます!
それでも仕切りのファスナー付きポケットに貴重品を入れているので、大事なものを紛失することは防げてます。

4 2015-05-01

しっかりしてます!
転職を期に購入しました。
マチが思ったよりも少なかったですが、しっかり入りそうです。

• ハナ3957さん
  • ハナ3957さん

5 2015-02-14

良い商品です
ビジネスバックが欲しくて探していましたが、レビューを参考にこちらを購入して良かったと思っています。縫製がしっかりしていますし、3層に分かれているデザインも使用しやすく重宝しています。このクオリティでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2015-01-31

しっかりしています
チョコ&ピンクを購入しました。画像より地味な渋い色味でしたが、自立しますし、しっかりしています。
よい買い物でした。

5 2014-07-16

使いやすい
サイズも色も良く、きちんと整理できてよいです。
一部革が溶けていましたが、お店の対応も誠実で迅速でした。

• pinpon3-3さん
  • pinpon3-3さん

5 2014-07-07

黒を購入しました。
軽く使いやすいです。中にファスナー付きの仕切りがあり、細かいものを入れるのに便利です。仕事のA4書類を入れるのにストレスを感じないで使えます。

5 2014-11-21

しっかり
A4サイズのバックがほしくて探していたら、これを発見。
元気が出るようにレッドを購入。
皮もしっかりしていて、型崩れしないようです。
中の仕切りも底部分にひっついていないので、
厚い物も入りそうでよかったです。
レッドなのでしょうがないのでしょうが、
ステッチの色が、白でないほうが良かったな〜。

5 2013-06-26

通勤にも、出張先にも。
思い切ってライトオレンジを買いました。いい色だと褒められました。本革でこの値段はお得です。縫製もしっかりしている感じです。バッグは本革なのでやや重いですが、色は鮮やかでキレイです。持ち手は、慣れるまではやや痛いかも、また横に倒せないので電車などで座った時に邪魔に感じるかもしれません。バッグはうまく詰め込まないと形が崩れます。とはいえ、底がしっかりしているのでバランスがよければ独立して立ちます。ファスナーは中の大き目のポケット?物入れのみ閉まるようになっています。この物入れは、底が縫い付けてないので、フリーです。お弁当箱などを入れる時は、脇によけて入れる感じです。口は、マグネットもあるし、皮のバンドが意外にずれないのでぱかっと開くことはありません。外に携帯を入れるポケットがあると便利だなとちょっと思いました。色違いで揃えたいと思える通勤かばんでした。

5 2013-11-17

通勤用にチョコ/ピンクを購入しました。 落ち着いた色が気に入りました。センタージッパーポケットは底に縫い付けていないので、使いやすそうです。