5 2023-05-13

良かった
フィールドに行くように購入。とても良かった。リュックみたいに背負えればなお良い。

5 2024-03-21

お値段以上
M4を入れる為に購入しました。
バックの大きさやサイドポケット等、値段を考えると非常にお買い得だと思います。

5 2023-04-30

耐久性はまだ使い始めでわかりませんが、この価格でしっかりした縫製でお買い得ではないでしょうか。ポケットもマガジンや小物を入れるのに過不足なくついていて使い勝手も良いです。

• vht50さん
  • vht50さん

4 2023-01-28

改善された?
皆さんが言っているバックの開け方に対して銃本体を固定するマジックテープの位置が逆という問題てすが、私は違和感なく使えています。製品を改善されたのかもしれません。

4 2022-11-07

サバゲーを始めるにあたりこのケースを購入しました。
初期投資が抑えられてありがたいです。

5 2022-05-09

AKストームを入れて使っています。
サイズもジャストフィットで最高です!
愛用させていただきます^ ^

4 2018-11-13

使いやすいが1点のみ・・
ポケットも多く大変使い勝手のいいオーソドックスなケースかと。
ただ1点だけ気になるのが、通常ケースから銃を取り出すときは一旦置き、ファスナーを開けケースのフタをガバっと開けると思います。となると大抵の人はポケットの付いていないほうを底面にすると思います。
このケースの内部、ポケット側に銃を固定するベルクロが・・。となると、フタを持ち上げる方に銃がくっついているのです。重いし、ベルクロの縫製部分の強度大丈夫かな・・?と気にしながらも現在は問題なく使えていますがね。

4 2019-01-07

値段の割に作りは良いが機能面で
東京マルイの電動ガンP90を収納するのに購入。
思っていたよりも、素材の質感は良く、緩衝材もしっかりしていて良かったです。
ただし、マチがあまり無いので、厚めの備品は収納できません。
ポケットも、自分にとっては使いづらいです。
まずP90はマガジンが長いため収納出来ず。BBボトルも2000発の大型サイズなため収納出来ず。
更に他の方がレビューにも書いてあるように、銃本体を固定するベルクロが、ポケットの付いた面の内側に付いているのは、少し違和感があります。
ケースを開くとき、普通はポケットの面を上にすると思いますが、それだと開けたときに、固定された銃も一緒にくっついて持ち上げちゃいますもんね(笑)
あとベルクロも数が2つでは少ないし、長さもあまり長くないため、上手に固定できません。
不満ばかり書いてしまいましたが、結局のところ値段が安いので、あまり求めすぎても申し訳ないですね。
裸銃にしないためのものだと割り切って使っています。

5 2020-02-26

注文してから即座に納品され。コルトM4A1カービン、ガンケースに早速入れフィットし満足です。値段的には中々良い商品です。又注文します(^^)

• ken7891さん
  • ken7891さん

5 2019-06-22

丁度良い
G&GのWild HOG 7inchが余裕で入る大きさ
造りもお値段に比べたらとても良い
収納スペースは大きさはあるけど厚みがないので入れられる物が限定されるかな?
真ん中のポケットは…何に使おうか?マガジンだと2本分?
右側のポケットはマガジンが丁度入る大きさで良さそう
大きい所にはバッテリーや調整用の工具や
バッテリーチェッカーなんかを入れたいと思う
これは買って良かった♪

5 2017-09-26

生地・ベルトは普及点。内蔵のクッションにコシがあり、カービンサイズの銃を1丁づつ入れてます♪

5 2017-01-24

とても良いガンケースです。
東京マルイの次世代M4CQBRの保管用に購入しました。
生地も縫製もシッカリしていて、持ち運びにも安心して使えます。
商品説明の写真にもある通り、ポケットには小型のハンドガンであれば収納できます。
この価格でサイドアームまで収納できるのはお得だと思います。
ケース自体にマチなどは無いので、厚みのある物(BBボトルやガス)などの収納は少々キツイと
思います。
あくまでも銃本体とマガジンやローダーを格納する程度のサイズ感だと思った方が良さそうです。
商品の品質と見た目の質感も良いので、収納力の期待値がマッチすれば絶対に良い商品だと思います。

• gout_1999さん
  • gout_1999さん

5 2019-11-24

良い物です
今までUFCのダブルガンケースを使っていましたが、値段変動や在庫が無かったりで、こちらに移行してます。
M4に使用で、マガジンスペースがあるシングルの方が良いのでこちらですね。
カラーバリエーションを増やして欲しいです。

4 2018-06-03

生地はしっかりしている
価格に比べ生地・、クッションフォームともに非常にしっかりとしたものを使っている。
残念ながらジッパーはYKKではないが、スムースな開閉感がある。
惜しむらくは、ポケットなどの縫製部分に補強が成されておらず、すぐにほつれてしまうだろうということ。
あと、内部の銃固定用ベルクロがポケット側に付けられているのが使いづらい。これは正しいのだろうか?

4 2017-01-30

値段の割に
マルイの416c用に使っています。
メインの収納スペースは、416cにハイマウントのCOMP2とM910タイプのフォアグリップと一体型のライトを銃に装着したままでも収納する事が出来る位の広さですので、満足しています。
ただ、側面のポーチは、大きめのBB弾ボトルを入れるには、窮屈であり、そこは不満な点です。
しかし、値段の割には、良い商品だと思いました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ