5 2023-05-10

良かった
グロック入れるのに購入しました!!
家で保管しとくのにも使えるしいいです!

• EIN1217さん
  • EIN1217さん

4 2024-02-21

コスパ良し
ハンドガン収納にあたって無駄に厚くなく、安価、見た目も良し。
ここまでは満点です。減点はスポンジ。
二層構成なのでカット側を切り抜いてしまうとケース底面がむき出しです。
かといって切り抜かず物を収めると蓋側の波形スポンジが柔くて潰れきってしまう。
ケース内で動かないのはいいけどテンション強すぎで逆に不安です。
切り抜いたところにポロンスポンジテープ敷いて使います。

5 2024-02-04

ハンドガンには丁度良いサイズ感でグロックとハイキャパ5.1を自宅内保管用に2個購入しました。
ロック閉めした後にサイド側に気にならない程度の隙間が出来ますがロックが外れる事はありませんでした。

5 2023-12-25

リピート
リピートです。
未だ届いてませんが、製品は問題ないでしょう っと思っています。

• nymph002さん
  • nymph002さん

5 2023-12-14

定番の物
無難にオススメできる商品です。
ハンドガンならこれを買っておけば間違いないです。

• whitewoodさん
  • whitewoodさん

5 2023-10-14

コスパ最高
低コストで申し分ない機能なので、コスパ最高のガンケースだと思います!

5 2023-08-18

安くて良いです(いつのまにか、数増えるので)。ハンドガンの整理に重宝してます。カットスポンジで、ガン毎に専用化できるのも良いですね。

• (^ ^)2807さん
  • (^ ^)2807さん

4 2023-08-01

ちょうどいい大きさでエアガンが2つ綺麗に入れることができます。ロックも二つついてるのでフタが開かないようにできます。耐久に関してはこれからです。とてもいい買い物でした。

• 楽天WOTさん
  • 楽天WOTさん

5 2023-06-25

エアソフトガン保管用に使っています。
ガスガン運搬用ではなく、オークションで購入した箱なしガスガンを保管する目的で注文しました。軽くて丈夫。運搬用でも問題ないですね。私は小型のガスガンを2つ保管していますが、商品の写真でわかるとおり、中型・大型ハンドガンの場合は、1つ+予備マガジンとか、1つ+BB弾という入れ方になるでしょう。機会があれば、今度は是非運搬用に購入したいです。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2023-04-24

このクオリティでこんなに安くていいのでしょうか。普通に使えます。素晴らしい。

4 2024-02-22

価格もお手頃で形に合わせて使用できるのでとても使い勝手が良いです。

5 2023-11-26

ロックする時、最後の一呼吸で「カッチ」と確実にロックされ不用意には開かないようになっている。入れようと思っていたものとはサイズが合わず(これは完全にこっちのミス)。再度、違うサイズを探そうと思う。

4 2023-09-04

思っていた以上でした!
このお値段で、少し心配もありましたが、
しっかりしていたし、お気に入りです!

• mossuanaさん
  • mossuanaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-07-16

スポンジは2枚なので
下のスポンジは切りません。切ったらケース内側と直に接してしまうので。
お値段の割にかなりしっかり目の造りです。

5 2023-07-08

4個目
使いやすいので計4個持ってます。ハイキャパ5.1、グロック18c、グロック26、ガバメント(全てガスブロ)銃本体とマガジン2個が余裕で収納可能です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ