2016/02/03
    ジャコビくんさん
    かなりカッコいいです。
    スタイルは、迫力がありカッコいいです。が、室内て試射したところ最低倍率が8倍なので、狭い我が家では、ボヤけて残念ながら使えませんでした。早く屋外で使ってみたいです。
    注文日:2016/01/30
    2021/09/18
    ミューさまさん
    良く見えます
    以前から興味津々だったのですが思いきって購入しました。 M40A5に搭載しましたが迫力満点です。付属のマウントリングは少々頼りない感じだったのでボルト4本止めの物で取り付けました。 実際に覗いて見ましたが、本当に800メートル先でも良く見えます。これだけでもスナイパー気分は存分に味わえると思います。まだゼロインはしていませんが、30メートルぐらいからなら使える感じです。多分(笑) 作りはちゃんとしていて価格に見合うものだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/05
    2018/12/27
    ※続報 無駄金を使いました!!
    今回の不具合を、ミリタリーベースに問い合わせて所、 「当店ではレティクルが過度に傾いている等でない場合は使用上 問題がない良品と判断させていただいております。」 と回答がありました。 と言う事は、視度調整ダイヤルのゴムリングが外れたくらいで ガタガタ言うなと言う事ですかね? メーカーとユーザーの価値観の違いの典型的な事例ですね。 もし、このレビューを見られた方で、このメーカーのスコープを 購入をお考えの方、今一度、良く考えた方が良いですよ。 大きさと、倍率で購入しましたが、開封してすぐに視度調整ダイヤルのゴムリングが 外れました。一回まわしただけなのに、呆れてしまいます。 また、レティクルダイヤルと電池を入れる所が軸ズレしています。基本、この様な部分は上下左右は 水平・垂直が基本だと思います。\15,000出す価値は無いですね。止めは、アイレリーフが非常に合わせ難いです。ANSの同等品も使ってますが、この様な問題は一切ありません。 大きなスコープをお探しの方は、気になるとは思いますが、他の商品を探した方が良いと思います。
    注文日:2018/12/24