2,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-11-22

0.25gだとちょっと近距離で撃ち合うハンドガン戦には重すぎる、0.20だと相手に気づかれにくい時が多く、ちょうどいい重さのこの0.23gをハンドガンに使用しています。たまに白いカスがバレル内に残るので、1袋撃ったらバレルを清掃・メンテナンス、という感じで使っていますが、全く問題ありません。集弾性も高く、30m以内のターゲットなら手の平の中に納まる感じです。マルイのエアコキシリーズも、0.25だとホップがかからず、0.20だと浮きすぎる場合に重宝します。

5 2022-08-17

安定ですね
弾道素直でいいです
またお願いします。

5 2022-07-04

軽すぎず、重すぎずで
ハンドガンから長物まで万能で使えるバイオBB弾だと感じています!

5 2017-11-08

使用感が良い
0.20〜0.25のいいとこ取りの様な気がします。リピートしたいと思います。

4 2017-08-12

バイオBBはもはや必須
0.23g製造メーカー中で精度が安定してそうなのでG&Gをチョイス
バッテリーがおなくなりになってたのでまだホップ調整含め試射できてないけど
色は真っ白ではなくほんのりと茶色がかってる
パッケージを開ける時はちょっとビニールがうまく裂けてくれない、閉じる時に伸びたビニールが挟まっても嫌なのでハサミでオープンするほうがいい
商品自体のレビューではないけど、最小限の梱包で届いたので開梱や梱包材のゴミ捨ても楽

4 2016-07-01

いい!
個人的にはこの重さが屋外ではちょうど良いかと思います。軽くも重くもなく、ちょうど良いかと。

4 2015-10-29

古くないっすか?
普段は0.25gを使用しています。
店頭ではあまりお目にかかれない0.23gを購入してみました。
パッケージの裏面右下に製造年月らしき数字が書かれています。
「201211」って2012年11月ってことなら3年前に作られた物のようです。
中途半端な重さゆえあまり売れてないのかな?
まだ使ってないのでどんな物かはわかりませんが。

5 2021-09-08

この重さが丁度良い
0.2だと微風でも流れる、0.25だと遅すぎてよけられてしまうと思ってる人には0.23を推します!

5 2021-04-18

MWSで使用する
安定精度のG&G、MWSはこの重さがちょうど良いと思う。

• Furufullさん
  • Furufullさん

5 2020-10-23

あまり初速が早くないけれども、安定した弾道がほしいので中間くらいの重さをチョイスしました。結果問題ありませんでした。

4 2017-07-01

はじめて
普段のゲームでは、弾道の良い、0.25g弾を使用しています。
他では、なかなか見ないので、今回試しに購入してみました。
まだ、使用していませんが、次のゲームが楽しみです。

• SHOW89さん
  • SHOW89さん

5 2017-01-25

おすすめしません笑
真っ直ぐしかも良く飛ぶので、電動ガンとの相性が良すぎます。0.20gと0.25gの良いとこ取りな感じです。
この事は内緒にしておきます…

• 山 晶さん
  • 山 晶さん

4 2016-12-11

以外と精度良いかも
マルイのショットガンで使ってますが、
30m位まで3発まとまって飛んでいきます

4 2016-11-08

まだ使用していません
期待をこめて評価4とさせてください
バイオ弾でこの金額ならお買得感あります

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンBB弾