【3WAYターゲット】EAGLE FORCE トリプルダ...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-31

8畳二間の家での練習にちょうどいいサイズ

5 2016-02-09

的が自動で復帰するのでとても便利です。
お店の対応も素早く、とても気持ち良く取引できました。

5 2015-10-06

文句なし
いちいち的を直す手間が省けて良いです
的の大きさもちょうどよかったです

4 2015-08-27

楽しいです(^_^)
子供用電動ガンで打った際、的が倒れませんでしたが18禁ガスガンではちゃんと倒れて楽しいです(^_^)
一番左の的を倒すとあとの二枚の的がちゃんと起き上がってくるので的を起こす手間もはぶけて楽です(^_^)

4 2015-08-24

なかなか
電池が必要ないから便利ですね!思っていたより的が小さいかな?

5 2015-07-19

迅速な対応有難う御座いました。
練習にはもってこいです。
又 宜しくお願いします。

• どS男さん
  • どS男さん

5 2015-06-12

すばら
すばらしい左の的でリセットされる
テマなしでいいです

5 2015-05-14

室内15m射撃用に購入
動作については問題無しです。
GBB、エアコキハンドガン、エアコキライフル(オールover18)で当たれば的が倒れ、左の的を倒すと全部の的が起き上がります。
的を直しに行く必要がないので、お座敷シューターには嬉しい機能です。
タイツ地のネットは跳弾の心配無しですが、的に当たると跳弾の可能性が高い。もちろんフレームに当たれば確実に跳弾しますが。
プロターゲットやターゲットペーパーを並べてシューティングするのが楽しいです。
ウィークポイントとしては、バリやフレーム内側の角が鋭利で気無しに触ると手が切れます。
サバゲの練習になるかは不明ですが、エイミングは上達しそうです。

5 2015-05-17

以前から気にはなってましたが、ついに購入しました。
ネットつきなんで、玉の散らばりは少しは防げて
部屋撃ちにもってこいです。
使用しないときは小さく折りたためるのも良いですね!

4 2015-05-17

あっ、あった❗
といったかんじで、即決しました。今までもあったのかな?こうゆうの。少し前は探したけど発見できず。リセットされてターゲットが起き上がるのがイイですね❗

3 2015-11-17

以前使用していた、マルイのターゲットがぼろぼろになったので今回この商品を購入、使った感想はターゲットを右から順番に倒すと最後に全部起き上がるのは最初面白いと思ったが、かなり跳ね返りの玉が多く室内では掃除が大変、ペーパーターゲットなら問題ないがスペアターゲットあるのかな?
今は庭で練習しています。

3 2015-07-08

10歳以上の銃の威力では弾が当たっても的は倒れにくいようです。
網があるので弾がちらばらないのはいいと思います。

3 2015-07-07

まあまあの商品だと思います。
的に当たった弾が跳ね返ってくるので、ゲームとしては楽しいですが商品としてはもう一工夫必要かと思います。

• takebo555さん
  • takebo555さん

3 2015-05-21

便利な射的
的が自動的に戻るのがなんとも便利。的の大きさがもう少し小さくて、数多くあればもっと楽しいかも