【最大光量500ルーメン】TOUGH LIGHTシリー...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • いい
  • 明るさ、デザイン申し分なし。しいて言うならHIモードでしばらくつけておくと本体かなり熱もちます。そして燃費(電地の)が悪いのでCR123Aなのでコストがかかる気がします。それが普通だと思うのでで気にしてませんが。仕事で酷使してますが今のところ不具合なしの良い商品です。2つ目の購入です1つ目が壊れたわけではありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 思ったよりは
  • 500ルーメンと表記がありましたが、そこまでの光度を感じられませんでした。でも、値段的には分相応かと。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

用途は色々です
ほぼ手のひらサイズ。軽量です。
明るさは文句なしですし、ストロボ機能は目がくらみます。
サバゲ以外に、災害などのいざというときでも役に立ってくれること間違いありません。コード付属で携行も楽チンです。
お薦めします。

5 2015-08-20

最高の使い心地
光量も期待通りで様々なメニューがあり使い勝手がいいです。
価格が安いのにこの性能・機能は素晴らしい。
愛用品です。

4 2015-08-08

89式に使用
屋外戦でもなかなか明るく使えます
CQBフィールドでも3段階に調光出来るのでフィールドによって切り替えができて重宝してます

4 2015-07-22

あかるい!
電池が、お高いですが性能はいいです!あかるい!

5 2015-07-21

明るい☆
お値段以上の明るさで買って良かったです♪

5 2015-06-05

ライト
ハイ、ミドル、ロー、フラッシュ、SOSの順の5パターンです。スイッチ早押しで切替します。径は、ヘッド先端部33mm(太部34mm)、クリップ出張り4mm、ボディ25mm。長さ138mm(大体の寸法)です。小型で扱い易く明るいです。バッテリーレスなので、自前の18650を使用しました。
ありがとう御座いました。

5 2015-02-18

いい

4 2015-06-12

非常に明るい
十分にフラッシュライトとしての役割を果たしてくれると思います。

5 2015-06-11

若干ワイド気味なスポットなので、近くを照らす際には使い易いかと思います。逆に言えば明るさが分散気味に感じるかもしれません。ただ、値段を考えればとても明るく良いものだと思います!

5 2015-06-04

この値段でこれだけ明るければ文句なし。予備電池と共に非常用にします。

4 2015-06-02

明るいです
若干黄色がかった光です。
沢山モードがあって面白いですが切り替えが少し面倒です。

4 2015-05-24

良さそう
バイポッドグリップ用に購入しました。
届くのが楽しみです♪

5 2015-03-11

らいと
しっかりした作りで良かったです。適度な大きさでガンにつけてもカッコいい。

4 2014-12-05

G&P GP805 マルチポジションフラッシュライトマウントとともに購入
無加工で取り付けられます
思っていたより明るいですね
サバゲーだけでなくアウトドア全般、緊急時にも使えるかと思います
ただ電池を入れるときにフタの部分に油(?)が付着していたのでそこが気になりました

4 2014-12-04

出荷が早く、商品も重厚感があってとてもいいです。