2018/12/28
    ハードなピストン
    手にとってみると、純正とそんなに変わらなく感じました。ただ、歯を変えてあったり、スプリング取付の穴が付いていたり、マルイ純正との違いはすぐにわかりました。 スプリング交換の為に購入しました。また、交換できたら、レビューしてみます。 ようやく、交換しました。この商品だけではなくピストンヘッド部分の交換も必要で、同時に購入しておいてよかったです。一応、どうさも問題ありませんでしたが、わからないことだらけだったので、ネットでいろいろと調べながらの交換でした。かなり大変でしたと書いておきます。
    注文日:2018/12/22
    2018/04/03
    chevySB350さん
    今回はVer2メカボパーツを色々と購入!迅速な対応と豊富な在庫で助かってます。梱包も丁寧で良かったです。まだ組み込んだばかりで分かりませんが、ライラクスなので問題は無いと思います。これからも利用させてもらいます。
    注文日:2018/03/31
    2017/03/25
    Kei Karsさん
    まぁ間違いないです。
    長年このピストンを使ってます。 この度、流石に傷んできたので新調しました。 後ろの2枚目の歯をいつも削り落としてピストンクラッシュ予防にしていますがそれ以外はほとんど壊れる事が無いです。 全金属歯の物はセクターギアのダメージが怖いのでセクター6枚カットまで許容出来るこの金属歯7枚が丁度いいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/24
    2016/11/09
    シリンダーと合わせて購入。取り付け後が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/07
    2016/02/10
    タキンピコンさん
    サバゲー用に購入
    カスタム用に購入。 ハイサイクル、ハイトルクの調整用に購入。 調整が楽しみです。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/09