4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • sabotenyyさん
  • sabotenyyさん

5 2022-05-31

かなり持ちやすくなりました。
意外と左右スイッチングしても使えます。
作りもしっかりしていて、剛性感もあります。

5 2018-07-17

お気に入りのGP330グリップです。
左右非対称の形状をしていて,1度握った方なら解る,握りやすさが魅力のグリップです。ヒートシンクエンドですしとても実用性のあるグリップです。

5 2017-06-06

握りやすくてフィット感が抜群
G&P製のヒートシンクエンド付きグリップのGP330です。左右非対称の造りをしていて,これは握った人だけが解るオススメの握り心地です。ヒートシンクエンド付きで更に実用性も高く「何か良いグリップがないかなぁ」とお探しの方にはオススメです。G&P製のメタルフレームだけではなく,東京マルイ製はもちろん,S&TやKing Arms製のメタルフレームにも基本ポン付け可能です(機種によっては,取り付けに加工の必要がある場合がございます)

5 2013-02-16

KAC PDWへ組込み
大変満足しています。
私はD-Boys製KAC PDWへ組込みました。
元々ミドルサイズモーターしか搭載できませんでしたがロングモーターを搭載可能になり、EG30000を積む事ができるようになりました。
加工は配線の長さが足りなかったので線引きなおしと、アンビセレクターの右側が干渉して動かないため右側セレクターを外して使用してます。
メカボ側のモーター差込口、ケーブルの位置等も合っていた為、位置についての加工は必要ありませんでした。
グラつきなど全くなく、この上ないほどしっかりした作りといったイメージです。
ただ、ヒートシンクエンドが若干硬く、外すためにはドライバ等でヒートシンク部分あたりを引っ掛けてはずす必要がありました。
形状の好みについては、一度SPRをショップで手に持てば分かります。突起形状により滑る事はないですし、右手のサイズが合えば突起は気にならず、毎回同じ位置でグリップを握る事ができるのでとっさの射撃も安定します。

5 2017-06-22

G&Pのメタボに取り付け。マルイノーマルグリップとは格段にグリップ感があがりました。

4 2016-09-03

右手にフィットするようにグリップが彫られており、スナイパー用には好適。ワンポイントスリングで左右にスイッチする人には向かないです。

5 2016-08-27

まだ 仮組みですが、不具合はなさそうです。

5 2016-07-24

満足です。
マルイM4 STDに装着しました。
何の問題もなく、使用できます。
サムレストの感触が良く、ノーマルグリップに比べて
安定感が増します。 おすすめです。

4 2016-04-30

サバゲー用に購入
右射手用で握り込んだ時のホールド感とフィット感が良く、表面も滑らかで特に気になるバリも無く良い感じです。

5 2016-01-09

良かった!
自分が使う物ではないのですが、とても喜んでもらえました!

5 2015-12-28

マルイSR16m4に取り付け!凄く握りやすくなって、持ちやすくなりました(⌒‐⌒)

5 2015-10-31

少し太く独特の形状をしており、手のひら全体が密着する安心感のある握り心地でとても良いグリップだと感じた。

5 2015-03-17

スイッチはできなくなりますが格段に構えやすくなりました。

5 2014-10-16

おおぉ
商品が届いた時は『デカいなぁ』と思いました。が
装着して握ってみると握りやすい。
手にしっくりくる感じ。すごい。
かなり手が小さいので不安でしたが全然問題ナシ。
良かった。
ただ、スイッチ(左構え)は絶対無理!
本当にスナイパー向けのグリップです。

• G.G.Rさん
  • G.G.Rさん

4 2014-04-25

SPRグリップが欲しくて他の海外メーカーと迷いましたが、いまいまでの経験からG&Pの物にしました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他