*[CH931SPF ] Panasonic パナソニック 温水...(リフォームのピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

コスパGood
必要な機能しかないので、余計な故障がないので安心です。

4 2015-12-09

臭い気になりません
コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。個人差があると思いますが私は臭いは気になりません。使っているうちにだんだん臭いもなくなってきています。

5 2015-12-07

すごくお買い得です♪
メーカーもパナソニックですし機能も満足してます。取り付けも以外と簡単に済みました!注文後直ぐに届きましたしお値段の安さに満足しております♪

4 2015-12-06

故障した為購入。
267290-20151203-0882474239
型は違いますが、同じパナソニックの温水便座が約4年ぐらいで壊れたので
購入しました。
安くて良かったです。
今度は、もう少し長く持つかな?

5 2015-12-05

非常にスムーズに取引ができました。
注文から到着までわずか2日しかかかっていない。
助かりました。
物も安く、良い物を手に入れられたため、大満足です。

4 2015-12-04

買ってよかった
トイレのシャワーが出なくなり、急きょ購入しました。
安く購入でき、壊れたものと同じメーカーだったので
30分くらいで取り付けできました。
買ってよかったです

5 2015-12-04

必要です
引っ越しを機に7年位使ってた物を交換しました。同じメーカーシリーズで安く購入できて満足です。配送も早く取り付けも問題なく完了。ありがとうございました、実家分でリピも考えてます。

5 2015-12-01

買ってよかった
思ったよりしっかりした製品で満足しています!
配送もスムーズにして頂き満足しています。

4 2015-11-25

ウォシュレットが長年壊れていたので購入。
設置よりも、以前のものを取り外すのが大変でした…(^^;;
耐久など、まだまだ不明ですので四つですが、コスパはいいのかも??

5 2015-11-23

この値段ではありえない価格でした。ありがとうございます。

5 2015-11-19

注文から到着までとても速く対応していただき良かったです。商品もとても良かった。

5 2015-11-15

便器の改造
土日を挟んだ注文でしたが、早く対応していただき、有難かったです。取付も、付属部品も入っていたので、とても簡単でした。道具をそろえたので、女のわたしでも、1時くらいで出来ました。

5 2015-11-11

大変丁寧に、かつ迅速に対応して頂き良い商品をありがとうございます。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2015-11-11

ウォシュレットが安く購入できて満足です。商品発送までのご対応も迅速で助かりました。

5 2015-10-30

シンプルな商品で余計な機能がない分、安く壊れにくく、取り付けも素人でも簡単!