2023/10/28
    お世話になった方が亡くなり、告別式に行くことになりました。喪服を持っておらず、小物まで買うとなると時間とお金がかかりますので、こちらでレンタルしました。靴やアクセサリーまで揃えられて、とても便利でした。鞄や靴など使用感もありましたが、きれいな状態です。 162cm、60kgですが、11号できつくもなく、形もきれいでとても満足しました。
    注文日:2023/10/20
    2024/04/07
    RYUKOママさん
    注文翌日に届きとても助かりました。色々レンタルを利用してきましたが返送の箱に貼るテープまで入っていたのは初めてです。
    注文日:2024/04/02
    2017/05/19
    身長160cmで普段Lか11号サイズなので11号をお借りしました。 スカートの丈が長すぎるかな?と思っていたのですがちょうどよかったです。 バッグと靴は使用感がありましたが自前でも使っていればこんなものだろう という程度 喪服の状態もきれいでした。 自前の喪服がカビにやられてしまっていて急きょレンタルを選んだのですが 保管の手間がいらないことを考えるととても便利ですね。 告別式の2日前に届けていただけたので 通夜と告別式両日着用できました。
    自分用
    注文日:2017/05/03
    2015/09/08
    授乳期なので、前開きワンピースタイプがレンタル出来てとても助かりました! フルセットでのレンタルが出来て大変ありがたかったです。 身長158センチ 普段の洋服はMかLなので、Lを借りました! ちょうど良かったです!
    注文日:2015/08/27
    2015/05/27
    nolincaさん
    はじめて利用させていただきましたが、商品数もサイズ展開も充実していて、大変選び易かったです。靴、バッグ等の小物類もセットで安価でレンタルできて大変助かりました。デザインも良くコンディションも申し分のないお品で気持ち良く使用する事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/20
    2017/11/24
    Uゆさん
    一度利用して以来、何度も利用させて頂いています。急に礼服が必要になる時に、早い配送とスタッフの方々の確実な応対に助かります。商品も問題なく届き、返送した後までトラブルなども無く利用を終えることが出来ているので特に不満などもありません。強いて言えば、注文可能な商品を注文しても、その後お店から電話がかかって来て、こちらは今レンタル中で‥と言われてしまったことが2度ほどあり、選び直しが少し面倒だなと思ったぐらいです。レンタル状況をリアルタイムで反映させていくのに少しズレが生じるのでしょうか。でも特に問題ありませんでした。
    注文日:2017/11/15