2023/07/25
    hgg03752さん
    夏の礼服を借りました
    夏の日差しの中、厚手の礼服しか持っていない為、こちらで利用をさせて頂きました。 炎天下の法事の中、礼服を脱ぐことなく粗相なく過ごせました。 サイズも適切な物を借りられ、クリーニングするよりも安心でした。 また、機会がある際にはお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/08
    2017/05/06
    法事に
    初めてレンタルしました。サイズが合うか心配でしたが着用して見て少し余裕があるぐらいで安心しました。パンツもウエスト調整できるので良かったです。また、返送なども簡単で助かりました。問い合わせにも親切にお答え頂きまた機会があればレンタルしたいなと思いました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/01
    2015/07/10
    卓球ピンポンさん
    冠婚葬祭
    婿にレンタルしました。 身長は小柄ですが体重は立派なものです。 礼服は良かったです。 痩せてくれればもっとぴったりとした礼服がレンタル出来たと 思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2017/06/06
    marine3088さん
    とても助かりました。
    礼服が冬物しかなく、夏物を購入しようかどうしようかと思っていたら、知り合いから楽天でレンタルできると聞き、今回初めて利用させて頂きました。 とても綺麗な状態で届き、しかもサイズもピッタリ、お値段もリーズナブルで言うことなしでした。大変満足です。そんなに頻回に使用するものではないので購入するほどではなく、次回もまたお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/28