5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
113の15号借りました
急激に太って手持ちの喪服が着れず急遽レンタルしました。
自分のサイズがよくわからなかったですが、サイズ表を見てメジャーで測って借りました。113の15号、着れるか不安だったので一番ウエストのゆったりしている113にしました。ゆとりをもって着れて良かったです。品物も十分な質でした。
即日届くって素晴らしい。返却も楽で、なんてお得なんだ!!と思いました。
便利な世の中です。不幸は無い方が良いですが、何かの時にはまた借りようと思います。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても楽でこれからも利用したいです
敏速に対応していただきました。
喪服はブランドもので質がよく、とても良かったです。
返送も伝票や袋がついてくるので楽です。
当日必要という緊急じゃないかぎり
もうこれからもレンタルでいいのではと思いました。
また利用したいです。
30代 女性

4 2012-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
物がよく、気持ちよく使用できました。汚れ、破れなどに安心なシステムもあるので、安心して着ていられましたし、金額的にも同等品の値段を考えると物がいいので安く済んでいると思いました。また利用したいです。

5 2013-07-11

大満足です
美しいシルエットの喪服でした。上品で、喪服だからと言って野暮ったくならず大変満足しました。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買うか迷いましたが・・・
体系も変わるだろうし・・・レンタルに決めました。
始めに選んだものが無く、すぐに電話が来ました。そちらもサイズ感や、着心地も良かったです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
早急な対応ありがとうございました。
とても助かりました。また機会あったら利用します。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すてきな喪服で大変満足◎
母親(70代・身長150cm)Lサイズを着用。
若い方向けのデザインなのでウエストがちょっとだけきつかったみたいです。(元々おばちゃん体型なので。)
ワンピースの丈はふくらはぎの真ん中あたりで丁度良かったです。
本人は大変気に入ったみたいなので、また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二日目前にお願いしたにもかかわらず素早い対応でとっても助かりました。
第一希望の喪服がレンタル中だったので★4個にしました。

5 2016-02-08

助かりました!
祖父の法事で喪服を使うことになったのですが、産後太りが戻らず持っていた自分の喪服が着れなくなり困っていました。購入となると出費もかさむし、持っているのに買い足すのももったいないと思っていたところをこちらのお店を見つけました。
初めに選んだデザインは貸出中とのことで、他のデザインになりましたが、どちらにしてもマリ・クレールのものでしっかりしたデザインとの案内を受けたので安心して借りられました。
使用後もクリーニングしなくても近くのコンビニで返却可能なのも助かりました。送り状や梱包の袋も入っているので、同封の説明書通りに入れて返却すればオッケーです。
レンタルと思えないくらい綺麗な状態で、着心地もピッタリでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-06-27

法事で利用しましたが、太って自前が着れなくなり、急遽お願いしました。
サイズがわかりやすく記載されていたので、試着しなくても大丈夫でした。
ただ、伸縮する生地ではないようだったので、いつも13号を着ますが、
15号にして、少しゆったりめを選びました。
またプラス500円のあんしんパックのおかげで、
自前の服のように少々の汚れを気にすることなく着ることができました。
また次回もお願いします。

4 2013-04-17

マリクレールの可愛い喪服でした。
先日、初めて利用させてもらいました。
レンタルの申し込みの前に ちょっと質問があったので
お電話させていただきましたが、スタッフの方の対応も丁寧でした。
商品もとてもいい状態で、気持ちよく 法事を終えることができました。
返却後の、到着メールも頂いたのでレビューを書かせていただきました。
お値段も手頃なので、またレンタルさせていただきます。
お世話になりました。

5 2013-11-04

良かったです。
急に告別式のお手伝いをすることになりましたが、ここ数年で太ったため手持ちの喪服が着られなくなり困っていました。デパートで試着してもなかなか思ったような物がなく、いちかばちかでレンタルを申し込みました。
注文後すぐに、メールをいただき(希望のものがレンタルできなかった)すぐに変更のメールを返信。
翌日受取り、無事に告別式に着ていくことができました。
クリーニングの手間もいりませんし(とはいえ借り物ですので気をつけて使用しましょう)今後もお世話になりたいと思います。

5 2015-01-19

早い!
早くてとても助かりました。産後で体型が戻りきっておらず、礼服が入らなかったので急遽、注文しました。

4 2016-02-07

肩幅があるため、肩幅に合わせてサイズを選びました。
品物もブランドのもので品質も良く満足しています。
ただ、パールのネックレスを一緒にお願いしたところ、少し剥げており気になったため★4つにしました。
雪の日の配送日となってしまい、悪天候の中確実に届けていただき大変感謝しております。ありがとうございました。

• ピア1805さん
  • ピア1805さん

5 2018-10-10

よかったです。
喪服もいいものでしたし、お店の対応も素早く丁寧で安心して品物をレンタルできました。