マタニティ レンタル[マタニティ ブラック...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

楽々レンタル、デザインも可愛い
現在妊娠9ヶ月、163センチ 63キロ。
Lサイズをレンタルしました。
インナーにヒートテック、ウールタートルセーターが楽々着れました。ただし、セーターを脱いで着用しても大きすぎる感じはありませんでした。Lで正解でした。
袖も手首が見える長さなのでダボっとして見えず、膝はしっかり隠れて座っても膝は見えませんでした。とても可愛いデザインだと思います。
義母に、「妊婦用の素敵な喪服があったのね」と褒められたくらいです。
何件かのレビューに臭いが気になるとありましたが、全くの無臭でした。
注文してから翌日午前中に届き、届くまでのあいだもメールで、もし何かあればご連絡ください。ととても丁寧な対応でした。
返却もとっても楽です!
お葬式は慣れないことなので思いの外体力を使うので、
返却が楽なのは本当に助かりました。
また機会があれば絶対利用したいです。

5 2017-03-02

非常に助かりました。
葬儀屋さんからもレンタルできたのですが、こちらの方がお値段も安かったですし、自分の事まで親戚にお願いすることに気が引けてこちらにお願いしました。
使用後のクリーニング不要で、返却に必要な袋や伝票など全て揃っています。私は集荷をお願いするだけで済んだので妊娠9ヵ月でお腹が重たく感じていた私には非常に助かりました。

5 2017-02-13

きれいなシルエット、丈もぴったり
160センチ60キロ妊娠7か月でMサイズ使用でした。
ぴったりサイズでシルエットもきれいで本当によかったです!
マツコデラックスの様と書いている人がいましたが、
まったくそんな風に見えず、おなかも目立たずカバーでき、よかったです。
マタニティ中の喪服は着ることないので本当に助かりました。

4 2017-02-12

バッグに入っていてよかった
急でしたが、迅速に送ってもらい中身も綺麗だったのが良かったです。腕のあたりはシースルーになっていて、結構薄めの繊細な生地でした。私が頼んだ時は真冬でしたので、正直一枚では寒くて、下にヒートテックを着ました。妊婦だと冷えが大敵なので、上品にしたいのは山々ですが、その辺は気をつけたいところです。お値段張るけど、ジャケット付きのにしたほうが良かったと思いました。

5 2016-10-31

とても 助かりました。
配送も、注文から翌日の午前中に届き、お通夜にまにあいました。マタニティフォーマルは1度きりの着用なので、買うよりレンタルで正解でした。はじめはお通夜にまにあうか心配でしたが、午前中に届いたのでホットしました。靴も借りて、二つとも良い商品でした。また何かの時には利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-08-23

返却方法が楽で助かりました
初めてマタニティーの喪服を借りました。ワンピースだけでなく、小物やマタニティー用の黒ストッキングも一緒にお願いできるのは本当に助かりました。
また返却も郵便局や提携してるコンビニからもでき、返却方法も丁寧に説明書があり、安心しました。
返却した喪服が届いたことも、後日メールで連絡が来て、全体的にとても丁寧な対応に好感が持てました。ありがとうございます。

5 2016-08-10

急な葬儀になり、大変助かりました!
マタニティの期間は数ヵ月で、現在6ヶ月後半ですが、他のもので代用と思いましたが、
やはりきちんとした格好が望ましく、価格もリーズナブルで今回お世話になりました。
6ヶ月にしては、お腹が大きいのでLサイズをかりました。
少し大きい感じもしましたが、Mで入らないよりはいいと思いまして、Lサイズ。
借りてよかったと思いました。
また、機会があれば、レンタルしたいと思います。

5 2017-01-19

法事があったのでレンタルしました。
8ヶ月でお腹周りは90センチくらいかな?身長は167センチですがLサイズで丁度良かったです。
腕がシースルーでしたが、持っている喪服のジャケットを上に着たので、全く問題ありませんでした。
返却もとても簡単でした!

5 2016-11-03

良かったです
法事で使用しました。妊娠32週で身長162センチなのでMとLで迷いましたがLにしました。ゆったりと着れて良かったです。返却方法も丁寧に説明があり困りませんでした。

5 2016-10-23

迅速な対応で商品もシステムも良いです◎
妊娠9ヶ月、身長166cm、腹囲96cm程でLサイズでぴったりでした。
ゆったり着たければLLがよいかもしれません。
商品も着やすく、着やせして見えるデザインだと思います。
返却システムも良心的で、また機会があればレンタルさせていただきたいです。

• ピえりさん
  • ピえりさん

5 2016-10-13

助かりました。
マタニティー用のLLサイズをレンタルしました。普段LLサイズ着用で、只今9ヶ月のお腹のため、3Lにしようかと迷いましたが、LLサイズでキツくもなく、大きいわけでも無く、ちょうど良かったです。

5 2016-08-11

着心地もよい
妊娠9か月で、お葬式に参列することになりました。
着心地もよいし、オプションですべて借りましたが、きちんときれいに届いて、大変満足しております。
デザインも年関係なく、着られると思います。

5 2016-08-10

法事で必要だったため利用しました。
妊娠8ヶ月、160センチ53キロのお腹でもまだ余裕があります。
買うのはもったいないのでレンタル出来て良かったです!

5 2016-07-10

とても!!
早急で丁寧な対応をしていただきました!
急遽マタニティの礼服が必要になり、慌ててお願いしましたが、お願いした翌日午前中にしっかり届き、サイズもバッチリでした(^-^)
また機会があるときには、利用したいと思います!

5 2016-07-01

迅速に対応いただきました!
妊娠して13kgも太ってしまったのですが、全然余裕があって安心しました!