【マタニティ レンタル】〔ブラックフォー...(礼服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

とてもスムーズにやりとりできました!
商品到着日を指定しましたので、お通夜から3日間、慌てることなく使用させていただきました。返却の際の伝票も記入済みで同封されていたので、返却もスムーズにできました。
妊娠中のむくみで、ストッキングがはけなかった私にとっては、スカート丈もほどほどに長めだったので助かりました。ただ、商品タグがスカートの内側についていたため、ときどき、チクチクと肌にあたってしまったのが残念でした。もう一枚、中にペチコートのようなものを履けばよかったのかもしれませんね。でも生地もさらっとしていて着心地はよく、良い商品をレンタルできたと思います。

5 2016-02-11

ここにして良かったです!
急遽喪服が必要になりレンタルしました。
妊娠5ヶ月、170センチの53キロです。
背が高いのですが割と細身でもあるので、洋服全般、丈が短すぎるのにぶかぶかという事も多く、レンタルでのサイズがとにかく心配で電話で問い合わせました。
電話対応下さった男性の方がとてもわかりやすくサイズ感の説明をしてくださったので、安心してLにする事にしました。
商品も翌日の午前中には届き、商品も膝もしっかり隠れるサイズでピッタリでした。
突然の式にバタバタとしていましたが、喪服の準備がスムーズに行えた事で安心して式に臨む事ができました。お腹もそこそこ大きかったのでマタニティの喪服で快適に過ごせ、こちらで注文して本当に良かったと思います。
おすすめです。

5 2015-11-10

ぴったりでした。
妊娠8ヶ月にちょうど入ったところで、急な葬儀に出席することになりました。
マタニティー用の喪服は高いし、この先使うことはないだろうと思いレンタルで探していたところ、こちらの喪服を発見。
他のショップよりもお安く不安はありましたが、頼んで2日後には到着。着てみるともうぴったりでした!
長さも短過ぎずちょうど良い。親戚からも絶賛されました。
私は168cmでLを注文しましたが、最初Mと迷いました。
でも背の高さを優先して良かったと思います。
ブカブカで見栄えが…などもなく、本当に良かったです。
ただ11月で寒かったため、自前のボレロは羽織りました。
ボレロを羽織る事で、この季節でも寒々しくなく着られたのだと思います。
あまりに絶賛されたので、購入したかったくらいです笑
返却はローソンや郵便局で着払いで返せます。
全て記入された状態のものを貼り付けて送るだけなので楽でした。
本当に良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-08-23

返却方法が楽で助かりました
初めてマタニティーの喪服を借りました。ワンピースだけでなく、小物やマタニティー用の黒ストッキングも一緒にお願いできるのは本当に助かりました。
また返却も郵便局や提携してるコンビニからもでき、返却方法も丁寧に説明書があり、安心しました。
返却した喪服が届いたことも、後日メールで連絡が来て、全体的にとても丁寧な対応に好感が持てました。ありがとうございます。

5 2016-08-10

急な葬儀になり、大変助かりました!
マタニティの期間は数ヵ月で、現在6ヶ月後半ですが、他のもので代用と思いましたが、
やはりきちんとした格好が望ましく、価格もリーズナブルで今回お世話になりました。
6ヶ月にしては、お腹が大きいのでLサイズをかりました。
少し大きい感じもしましたが、Mで入らないよりはいいと思いまして、Lサイズ。
借りてよかったと思いました。
また、機会があれば、レンタルしたいと思います。

5 2016-08-11

着心地もよい
妊娠9か月で、お葬式に参列することになりました。
着心地もよいし、オプションですべて借りましたが、きちんときれいに届いて、大変満足しております。
デザインも年関係なく、着られると思います。

5 2016-08-10

法事で必要だったため利用しました。
妊娠8ヶ月、160センチ53キロのお腹でもまだ余裕があります。
買うのはもったいないのでレンタル出来て良かったです!

5 2016-07-10

とても!!
早急で丁寧な対応をしていただきました!
急遽マタニティの礼服が必要になり、慌ててお願いしましたが、お願いした翌日午前中にしっかり届き、サイズもバッチリでした(^-^)
また機会があるときには、利用したいと思います!

5 2016-07-01

迅速に対応いただきました!
妊娠して13kgも太ってしまったのですが、全然余裕があって安心しました!

5 2016-05-27

法事のため
法事に出ることが決まり一ヶ月前から予約しました。法事の二日前に届き、無事に使うことが出来ました。
マツコデラックスみたいというレビューを見て着てみて本当だとは思いましたが着る機会はないので逆に新鮮でした。服も綺麗で助かりました。

5 2016-05-09

本当に助かりました
妊娠7ヶ月、急な弔辞で張り止めを飲んでいたので実店舗を見て回るわけにもいかずあす楽での購入を考えて探していました。
162cm 普段はM〜LサイズですがLサイズでちょうどよかったです。
着心地もよく、肩から下がシースルーになっていて、昼〜夜まで過ごしても快適でした。また利用させていただきます。

5 2016-04-22

大変良い
ゆったりした薄手のワンピースです。
手持ちのジャケットと合わせて使用しました。
注文の翌日午前中に届き、お通夜と告別式が終わってから、返却しました。
何度も使うものではないので、レンタル出来てよかったです。

5 2015-11-21

妊娠9ヶ月で使用。念のためLサイズを頼みましたが、Mでもよかったかな…。でも腹巻きや腹帯、厚手のタイツ等を重ねて着用したのでゆとりがあってよかったです。
自分の喪服のジャケットとも合い葬儀に安心して参列できました。

5 2015-11-21

便利でした
急遽、ブラックフォーマルが必要になり利用しました。翌日の午前中には届き、3泊4日のレンタルなので返却も余裕を持って出来ました。
妊娠7ヶ月での利用で、160センチ、53キロ Mサイズをレンタル。
お腹周りは余裕があり、妊娠前のサイズから変更しないでも十分対応出来そうです。

5 2015-10-28

助かりました
送り先を間違い注文してしまいましたが、お店へメール→お電話した所、快く正しい送り先に発送していただき、無事にお通夜に間に合いました。