〔礼服 レンタル〕〔マタニティ レンタル〕...(礼服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-18

助かりました
妊娠8ヶ月での急な通夜と葬儀のため、前日の午前中に注文し、当日の午前中に届き本当に助かりました。
155cm64kgでかなりぽっちゃりですが、Lで全体的にだいぶ余裕があり特に丈がかなり長くロングスカート状態で、元々マタニティ用なんだからMでも良かったなぁ、と思いました。
でも袖は少しちょんちょんでした。
届いて開けたときにタバコの臭いが酷かったので星−1です。

• sukapyon9さん
  • sukapyon9さん

4 2014-04-13

急ぎの手配に応じていただきました
祖父の法事に着用。
使用前日まで大雪の影響で郵送大混乱だったようで…
お気遣いいただき発送を一日早めてくださいました。
返送もコンビニ持ち込みで手軽でありがたかったです。

5 2015-02-17

妊娠5ヶ月後半
急なことで、妊婦だし、どうしようと悩んでいました。手持ちの礼服はピッタリサイズなので、お腹が苦しいだろうと思い、レンタルを探しました。
初めてレンタルを利用したのですが、楽天内に貸衣装もあって、ネットで手配して、今は便利なものがあるのですね(^^)
届いた礼服は、臭いも気にならず、目立つ汚れはなく、マタニティ用でも寸胴なシルエットにならずに、若さもあり満足です。2月利用で、こちらは袖が薄いから他店のジャケットありのタイプにしようか迷いましたが、デザインがこちらの方が良く、手持ちの礼服のジャケットを使用すればと良いかな、ということで。実際、手持ちの礼服と寒さ具合は変わらないし、問題なしです。

5 2014-03-20

とても助かりました
夫の祖父の葬儀で使わせていただきました。
ちょっとわからないことがあったので
電話で問い合わせたところ
丁寧な対応で安心いたしました。
商品は裏地もしっかりしており
綺麗な仕立てで満足。
3月の頭に葬儀をしたのですが
下にヒートテック一枚着るだけで十分あたたかかったです。
身長 162cm
腹回り96cm
体重 67kg
13号をお借りしました
ぴったりでしたーご参考までに!
今回利用しませんでしたが
500円の保険みたいなのもいいですね
葬儀ってご飯食べたり、お茶くんだり、お線香あげたり
服が汚くなる要素はたくさんあると思います。
小さい子がいるママは余計ですよね。
だった500円でそのようなものに保険がかけられるのはお得だなーと思いました。

5 2015-01-30

良い商品です
妊娠8ヶ月で喪服が必要になったため、Mサイズをお借りしました。
身長158センチでちょうど良かったです。
匂いや汚れなどもなく、また襟首にお花の刺繍がしてあり可愛く、なにより大きくなってきたお腹も目立ちすぎずゆったりと着ることができて大満足でした。
冬場だったので中に黒のヒートテックを着ましたがそれも全く目立つことなく、体を冷やさずにいられました。
返却も簡単で、借りて良かったと思いました。

4 2014-06-30

丁寧な対応でした
商品注文後 丁寧な対応で好感が持てました。
アクシデントで 洋服をすこし汚してしまったけど
クリーニングはいらない方針みたいです。助かったんですが
ただ、その際に商品をじっくり見てみたら(自分が汚したのがどこか確認するため)意外と裾とか、汚れが沢山あって、
チェック体制はどうなってるのかな〜?と思ったりもしました。

5 2014-04-21

注文後すぐ配送していただいて、通夜・葬儀に間に合いました。
妊娠7カ月、慎重150cmでMサイズでしたが、良かったです。
助かりました、ありがとうございます。

5 2014-07-01

臨月で利用
レビュー遅くなりすいません。
ギリギリでのお願いにも関わらず、早急に発送して頂いて感謝しています。
152㎝55㌔の臨月でMsize。
十分ゆとりがあり、快適に過ごせました。

4 2014-04-25

レンタルは不安でしたが八ヶ月だったためマタニティーしかはいらず…結果sizeや見た目もよく満足できました。

5 2014-03-25

おすすめです
産後まだ日が浅く、体型も戻っていなかったため、こちらの商品をレンタルしました。
動きやすく、生地の質もよかったので、とてもよかったです。

5 2014-11-26

助かりました
27週の妊婦です。
この時期だけですので、レンタルを探していたらこちらのお店のレビューが
非常に高評価だったので依頼しました。
服は、カバーに包まれ簡易的な包装だったので
わずらわしいこともなく出すのも、しまうのも楽でした。
Mサイズをお借りしましたが、ちょうどよかったです。

5 2014-09-16

急な葬儀で、8ヶ月のお腹抱えて礼服を探しに行くのも大変だったので、とても助かりました。商品ページには書いてなかったのですが、レビューで靴のレンタルもあるのを知り付けて貰いました。

5 2014-07-23

親切な対応でした
質問があり電話した際も丁寧に対応していただき、商品もすぐ届き、とても満足してます。
妊娠8ヶ月 161cm 62kgでLサイズを頼み、余裕もありLサイズで良かったです。

• 新橋丸さん
  • 新橋丸さん

5 2014-10-04

助かりました
妊娠9カ月で法事があり、礼服が必要になったため利用しました。注文から配達もスムーズで、利用の仕方もわかりやすかったです。
ワンピースはファスナー周辺に若干レンタルのくたびれ感があるかな?程度で、上から手持ちのジャケットを着ていたため問題ありませんでした。
靴もレンタルしましたが、妊婦にも履きやすいローヒール、中敷柔らかなタイプで、助かりました。
同じように妊娠中の方にはオススメします。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
臨月でお通夜に参列のため
臨月でしたが急きょお通夜に参列することになり、レンタルしました。
普段はМ〜Lサイズで、少し肩幅が広めです。
臨月時で、身長161cm、体重68kgで、迷いましたがLLサイズをレンタル。
実際は少し大きめだったので、Lでも大丈夫だと思いましたが、
服のデザインから、多少大きめでも問題ありませんでした。
服自体もきれいできちんとしていたので、
まったく問題ありませんでした。
配送に関しても、余裕のある配送で安心でした。
今回はとても助かりました。