【送料無料】シマ鋼板自転車スタンド(1台用...(あいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1968男さん
  • 1968男さん

5 2015-12-17

頑丈そうなので大丈夫でしょう
以前に同じ機能の安い商品を使っていましたが、半年で溶接部がダメになりました。
この商品はその部分が明らかにしっかりしているので、期待できます。

5 2015-05-16

風を遮るものがない我が家の駐輪スペース。
強風の度、2台の自転車が倒れては起こすの繰り返しでした、
ハンドル・籠は曲がるし、夜中の”ガチャン”は近所迷惑で、途方にくれているところ、この商品を知りました。
コンクリートに穴を開けたくなかったので、スタンドを置いただけですが、先日の台風時にも倒れませんでした。
大満足です。
ご近所さんにもお薦めしました。

5 2015-04-14

買ったばっかりの子どもの自転車が、強風で倒れないように購入しました。同梱の組立方を見て、1人で簡単に出来ました。26インチのタイヤがシッカリ入りました。商品到着から約1週間、強風が吹かないため効果はわかりませんが、倒れずに済む感じでいます。

4 2015-08-27

まあ満足
車庫の車脇に駐輪してるので購入しました。
ベース部の重さが結構あるので相当な風じゃない限りは倒れないかなぁと。
コンクリート縁石を乗せる事で更なる安心を持って使ってます。
むしろ車輪を乗せるパイプ部が若干細いのが心配。
使用半月ほどで若干曲がりました。

5 2015-07-21

期待以上に良かった!
少々高いかなと思いましたが、先日の台風並みの強風でもしっかりと固定してくれました
周りの皆さんに進めたいと思います!

5 2013-05-20

頑丈そう
がっしりしていて安定感がありとても良いです。この商品を買う前に使っていたものは手ごろな値段だったのですが、細い鉄パイプとプラスティックで出来ていて買って半年もしないうちに壊れてしまったのでこれは壊れそうもなく気に入りました。

5 2014-03-14

倒れませんでした
風向きにもよりますが、13日の強風に耐えられました!