【 送料無料 / 一部地域除く 】【座り心地...(セブンマルシェ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • まつ毛エクステ施術用に購入しました。エステベッドより断然寝心地が良いです。少し高さがあるので、施術ようの椅子は高さ調整が出来るものを選んだほうが良さそうです。◇◇素材がPUなので消毒用アルコールでササッとふけるので良いのですが、皮革ではないので、摩耗が心配なところがあります。というわけで、サロンということもありタオルをシーツのように使っています。皮革のような高級感は無いですので、リビング使用にするには工夫が必要かもしれません。座 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • H27年3月6日届いた直ぐに使用まあ〃?
  • 背もたれと頭のクッションは、とても 柔らかく イイ感じです。残念なのは、座面です。チョイかたいかな。値段考えると 有かと思います。見た目は、安ぽいかな?デザインはシンプルで洋風には見えないが、リビング置きするならお気お付け下さい。トータルバランス崩れるか?寝心地いいので家族は、ともかく 自分は許します。電気配線型椅子と、違うので配線コード気にせずとてもリラックスして熟睡出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ほっかいどういちまるくんさん

5 2016-04-27

ふわふわで座り心地も良いので大活躍です!ありがとうございますました!

5 2016-04-15

椅子
リクライニングが固定出来ない。この一点を除けば、値段が安いので満足です。

5 2015-10-22

好評です!
お客様用です。
外人さん用の大きいソファーを使っており、コンパクトにしたくて購入。大きい方が座れるか心配でしたが、今のところ大丈夫です。
見た目よりフカフカで好評です。
足りないものがありましたが、すぐに対応してくれたので、文句ありません^_^

4 2015-10-07

期待通りの商品でした。コンパクトでせまい空間には助かります。同じようなチェアのもう少し大きいものと比べても座り心地も悪くないです。

5 2015-04-05

まつ毛エクステ施術用に購入しました。
エステベッドより断然寝心地が良いです。
◇◇
座り心地はとっても良いです。

4 2015-01-31

まつ毛エクステ用に購入しました。長時間座っていても疲れません。コンパクトだし、お手頃なお値段で良かったです。

4 2014-12-24

自宅サロン用に購入しました。
コンパクトサイズですが余裕もあるし、いい感じのフカフカで座り心地もお客様に好評です(*^-^*)
カラーは真っ白ホワイトでとてもおしゃれです♪
1つだけ、私はですが背が高めのイスを用意しないと思ったよりまつ毛の施術がやりにくいです(^^;
満足していますが、もう少し倒れてくれたら満点です!

4 2015-02-04

とっても使いやすいです!
3人用ロングソファから、子供も大きくなりパーソナルチェアに替えました。数ヶ月ほど一台で様子を見ていましたが、お色も素敵で友人からも大好評です。軽くてお掃除もしやすいです。リクライニングが固定できないのは残念ですが、コンパクトなのは魅力的ですので追加購入を本日しました!
電話にての問い合わせにも丁寧に対応していただけました。
またまたよろしくお願いします!

5 2015-08-26

リクライニングチェア
使えます。安かったし、電動とは違いますが、全然オッケーです。(σ≧▽≦)σ

5 2015-08-24

フカフカです
マツエクと ネイルに使えるイスを探していました。リクライニングチェアなのに、コンパクトだったので、ネイルイスにも合ってよかったです。

4 2015-07-08

白い
真っ白で良かった。また、クッションもフワフワで良かった。

5 2015-06-16

ネイルとエステ用にホワイトを購入!
値段も手頃で組み立ても簡単!
すごく満足です(^^)

5 2015-06-03

十分満足
すわり心地、リクライニングスタイル大満足!価格に対し十分満足!

5 2015-05-12

コンパクト
結構小さめな箱で来ました。うちが3回なので佐川さんが運ぶの大変そうでしたが…。ちゃんと、配達希望日に届きましたー

4 2015-03-11

ネイリストです
電動リクライニングは価格が高いのと、コードが煩わしいのでこちらにしました。思ってたよりは重たいですが、デザイン機能的には十分です。マツエク、マツパーもできます。