ロレックス GMTマスター 16700 U番(1997...(KAIUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2012-09-03

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
大当たりって感じです。
中古でロレックスを買うのは初めてだったのですが「未使用品に近い状態」の言葉通り本当に綺麗な商品が迅速に送られてきました。
10年以上前に生産中止になっているモデルがこんなにいい状態で安く手に入ってラッキーでした。
また、先週、日本ロレックスにてオーバーホールを無事受け付けてもらえました。
中古ロレックスにおいては、5桁品番ではまずないとは思いますが万が一、内部不正改造で日ロレに拒否された場合に、返品可だったらもっと安心して買い物できると思います。