• ひぃ7525さん
  • ひぃ7525さん

4 2013-04-10

奇麗なネックレスです。参考価格450000円というのはちょっと?と思いまして−1評価とさせていただきました。オーロラ花珠がこの価格で求められるのは大変お値打ちだと思います。ショップの方の対応も親切です、ネットで購入するのは不安でしたが、質問にもお電話をくださり誠意ある対応でした。首周りが29センチなので39センチでの仕上がりと注文しましたが、誤差ありで38.5センチの出来上がりでした、もう1珠分長くしても良かったかなと・・・・余り珠は6個です
長さの参考にしてください

5 2013-12-19

大満足です。
娘の卒業式、謝恩会など控えており、よいものが欲しくなり、ゆっくり探すつもりでいたところ、大切な方の葬儀があり、手持ちのものも使えなくなっていて、あわてて検索したら、こちらのお店に出会いました。高い評価とたくさんのレビューを見て、こちらで決めようと思いました。時間が無かったので、お電話で相談したところ、加工は後でしていただくことにして、すぐ送っていただきました。お品物はとても満足いく物で、傷はほとんどわからず、色も希望通りホワイトに、長さも少し短くしていただきぴったりでした。おかげさまで、葬儀に間に合いました。これからオールノットとマイクロパーマネント加工をしていただくつもりです。時間が無いなかで、満足いくものを手にいれることができ、喜びがあとから、じわじわ湧いてくる感じです。ほんとうにありがとうございました。
娘の二十歳のプレゼントも、こちらのお店で買いたいと思っています。
良いお店に出会えあてよかったです。

• 123452281さん
  • 123452281さん

5 2013-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいの一言です
素晴らしい真珠たちです。あまり詳しくはありませんが、テリが凄くて、自分の顔が写っているみたいです。さすが花珠真珠と言ったところでしょうか。
妻へのプレゼントに購入したのですが、本当に喜んでくれました。
ただ、留め金が難しいみたいで、今練習しています。
また今朝、グレー系の6〜6.5mmの真珠の購入手続きをしたのですが、こちらも期待しちゃいます。まあ値段が違いますから同じようには期待してはいけないでしょうが、それでも「このショップなら」とちょっと期待しちゃいます。届くのが楽しみです。
今回は素晴らしい真珠ネックレスとイヤリングえお提供していただき、本当にありがとうございました。
0205−0368595222

5 2013-12-21

きれいです
輝きがとてもきれいです。想像していたより良い真珠のネックレスを手に入れることが出来て嬉しいです。
大きさは8-8.5mmでホワイト系と決めていたので、花珠落ちと最後まで悩みましたが、やはりこちらのA+にして良かったです。
お電話で相談し、2珠足しでオールノット加工に変更して頂きました。オールノット加工は丁寧な仕上がりでした。
さっそくピアスと一緒につけてみましたが、丁度良い長さとバランスでした。
とても満足しています。お世話になりました。(1214-0178717208)

4 2012-02-19

満足しました!!
以前、必要に迫られて近くのジュエリーショプにて初めて購入したのですが、お店の方曰く最高級の花珠でこんな安く売ってませんよ!と言われましたが、傷もひどく鑑別書すら付いていませんでした。聞いてみると、真珠は傷が入っているのが当たり前で鑑別書も後から1週間後付け足しのように付けてきました。
今回、オーロラ花珠のパールネックレスが届いたときに傷も無く、輝きも素敵でとても安心し、満足しました。やはり、違いますね!!

4 2013-11-09

思っていたより早く届きました。キズも、近くで目を凝らさないと分からないくらいですし、値段よりは良いものかと思います。
購入価格が間違っていたので、星4つで。後は丁寧に対応していただけましたし、こちらからの質問の回答もとても早かったです。

5 2018-07-14

娘たちが喜んでくれました!
この度、二人の娘が結婚することになり、記念にパールを贈ろうと考えていました。
ネットで探し回り、あちこち店舗にも足を運んで実物を見たりしましたが、最終的にこちらのお店にたどり着きました。
ネットで買うことに少し不安があったのですが、メールや電話で親切に相談に乗っていただけたので、安心できました。
真珠科学研究所の鑑別書が付いていることも安心につながりました。
届いたパールは綺麗で、娘たちも大変喜んでくれました。梱包の丁寧さにもただ感心するばかりでした。
ステキなパールを本当にありがとうございました。

4 2018-03-14

ありがとうございました(^^)
結婚式のお呼ばれ用にパールのネックレスをさがしていました。
ジュエリーショップも何軒か見て回りましたが、予算内で買えるものはそれなりですし、かといって高価すぎるものは買えず、ネットで購入するのは少し躊躇いましたが、スーパーセルで半額になっていると言うことで、思いきって購入してみました。結果とても素敵な商品が届きました。傷もよく見ないとわからない程度で、粒の大きさも揃っており、照りも程よくあります。長さの調整にも応じて下さりありがとうございます。購入してよかったです。大切に使わせていただきます。色はホワイト系をお願いしていたのですが、少しピンクがかったものが届きましたので、星4つで。

4 2014-12-13

届きました
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
ネットで高価な買い物をする事に不安がありましたが、レビュー内容や星の数などを参考に時間をかけて悩みに悩み、やっと購入する決心が出来ました。
色はホワイト系が欲しかったのでその旨を伝えたところ、一番真っ白な商品を選んで頂けました。
若干ピンクに近いかな?とも感じましたが許容範囲内です。
手に取ってみるとずっしりと重く、存在感があります。
テリも素晴らしく真珠一粒一粒に自分の顔が写ります。
キズは多少気になりましたが、天然ものならではでないかと思います。
この値段でこれほどの商品を購入出来て良い買い物が出来たと満足しています。
(1208-0492515107)

5 2014-09-20

30歳女性です。つい先日結婚を機に退職したのですが、最後に自分の稼いだお金で一生ものの真珠を買おうと何ヶ月も悩んでいました。評価がいいことと、一度お電話でご相談させていただいた時もとても感じが良くこのお店で買うのは決めておりました。セール期間に背中を押され購入に至りました。画像だけでは分かりかねたので、購入寸前にもお電話で実際に商品を見ていただいて相談の上商品を決めることができました。
実際商品が届き、プレゼントのような丁寧なラッピングに胸が弾みました。傷などは見たところ私には全く分からないほどでしたし、とにかくテリが眩しいほどで主人には「お姫様みたいだね」と言われるほど、ずっしりとしたつけ心地。そして大きさもかなり存在感がありました。ひとつ上のサイズと迷っていましたがこちらにして良かったと思っています。むしろもうひとつ下でも良かったのかなぁ?ホワイトピンクを選びましたが、私のものは結構ピンクが強いと思います。悲しみの席でつけられるかな?という感じもありますがその分とっても華やかです。実際のお品物に満足しましたので、これからマイクロパーマネント加工・糸の加工をしていただこうと思っております。これから人生の節々でこの真珠とたくさんの思い出を刻んで行けたらいいなと思います。ありがとうございました。
(0902-0846653227)

5 2014-04-28

大満足です!
初めての利用です。高額な商品をネット上の画像を見て購入するのは怖かったのですが、自分なりに真珠について調べてわからないことはメールで質問しました。小さなことまで丁寧に答えていただき、安心して購入できました。ホワイトピンクを選んだのですが、思ったよりもピンクが控えめで悲しみの席にも着けられるかなと思いました。当初の予定ではお祝いの席のみで使うつもりでしたので、嬉しい誤算です。キズは全くないと言っていいほどでテリも素晴らしいです。着用は一か月先ですが、とても楽しみです。持ち運びを考えて差額を払い、桐箱からパールキーパーに変更していただきました。すべてにおいて文句のつけようのない買い物となりました。ありがとうございました! 0419-0977568112

• te12さん
  • te12さん

5 2014-03-27

小さな子供がいるのでゆっくりお店を見て回れないので、大きさの参考にだけ近くのお店で見て確認してからネットでたくさん探しました。何度か電話で相談にのっていただき、納得して購入することができました。自分用なので特にラッピング等お願いしませんでしたが、届いた段ボールを開けると、とてもきれいに梱包されていて、実物を見る前からテンション上がりました。もちろん、実物も想像以上にきれいで、大満足です。大きさも質も妥協しないで良かったです。マイクロパーマネント加工も安かったですし、いろいろ見たなかで、とてもお買い得のお品のように思えます。余り珠の保管など、購入してからの質問にもすぐに答えていただき、とても丁寧なお店だと思います。おすすめです

5 2014-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日無事に商品が届きました。ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。自分用なのにプレゼントをもらったような気分になる包装で、真珠との対面の期待が高まりました。
真珠はというと、それはもううっとりする綺麗な真珠でした。エクボは少ししかありませんし、巻きも素晴らしく真珠に顔が写りました。いくら眺めていても飽きない美しさです。小柄な私には、珠のサイズが大きめかなっと悩みましたが、ちょうどいいサイズだったように思います。長さは他の方のレビューを参考に首まわり+10cmの42cmにしていただき抜き珠は2つでした。主人からはいい買い物したねと褒めてもらいました。
これから大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-01-23

姪の成人式の記念に亡くなった母の代わりとして20年間姪を育てた慰労をねぎらい妹へプレゼントしました。
会食の時渡して開けて貰ったのですがキズなど全くないきれいな輝くような真珠で、みんなうっとりしていました。
色はピンクホワイトにしたのですが、思ったよりピンクは感じませんでした。冠婚葬祭どこに行っても胸を張ってつけていける品だと思います。
妹も大変喜んでくれて、悩んで選んだ甲斐があったと私もうれしい気持ちになりました。アドバイス頂きありがとうございました。
次は自分用のグレーも欲しいのでまたお願いしたいと思います。

5 2013-05-04

初めての真珠
初めて真珠を購入したのですが、正直ネットで買う不安はありました。
しかし、届いてみると「ここで購入して良かった!!」と思えるほどの綺麗な真珠が届きました。
購入にあたり色んなお店を見て回りましたが、同じくらいの価格の物でここまで綺麗な真珠は無かったです。
またこちらのミスでご迷惑を掛けてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。
品物・対応共に、こちらのお店で購入して本当に良かったと思ってます。