5 2023-11-07

リピートです!
とっても可愛くて、新しい胴輪にも付けたくてリピートしました!

5 2023-05-29

親切丁寧な対応
新しくパグちゃんを飼う友人へのプレゼントに選びました。お相手にとっても喜んで頂けました。
商品ももちろん良かったですが、何よりも親切丁寧なお店の対応に安心出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

すごい可愛いので、気に入っております。一つは愛犬、一つはキーホルダーにつけて、自分で使います。

• noko222さん
  • noko222さん

5 2022-08-26

ウチのワンコ達には必ずこちらの迷子札を付けてます。犬種ごとは勿論カラーや垂れ耳等の特徴なんかも見て分かるので、もしもの時や見て違いが分かるのも良いと思いました。

5 2015-03-16

メモリアルプレートとして
2/28にダックスのMIX「リュウ」が永眠しました。本来は迷子札ですが、メモリアルプレートとして作成していただきました。MIXなのでそっくりではないですが、良い感じです。名前、満年齢、没日も入れられて忘れないですみます。今回は赤で作成してもらいました。

5 2015-02-15

迷子札としてではなく
先日、愛犬(ミニピン)が亡くなりました。
飾り気のない骨壺にと無理を承知で
「享年5歳 H27-2-6」と注文したところ
こころよく引き受けて頂きました。
早速骨壺袋にぶら下げました。
迷子札として使うと、すぐに駄目にするのでこういうのもありかと思います。

5 2011-08-22

近所で迷子犬がでて
うちのまわりで犬の連れ去りや雷に驚き2階から飛び降り脱走した犬がいたりと不安になったので購入しました。ステンレスのプレートは文字がすぐはげるので意味がないと思っていたので、この迷子札を見つけてよかったと思います。
犬種の種類も豊富で迷わずフレブルのパイド柄を選べました。文字もはっきりしていて見やすいし少し安心して散歩に行けます。ただプレートの上の小さな管が丈夫かどうかわかりませんが、フレブルは引きが強いので少し不安です。よかったらもう一個ハーネス用で考えてます。

5 2013-04-25

可愛い絵柄、細かな色設定
このたびワンちゃんが増えたので購入。
いざというときに後悔しないように。。。。
漢字も可能で、可愛い絵柄、細かな色設定、お勧めです。
数字と英語の印字より見やすくてよいですよ。

4 2011-08-05

かわいいです♪
四国犬の迷子札を作っていただきました。
犬グッズは小型犬用のものが多く、中型犬以上のものはあまりないので、珍しいと思います。
和犬、しかも四国犬があるなんて素晴らしい!
うちの子は四国犬mixで、母親はチャンピオンにもなったいい血筋だそうですが、父親似なのか、妙に骨組みと耳が大きく、ときどきシェパードに間違われます(苦笑)
犬は雑種が一番可愛いと思っているので、この混ざり具合がとても気に入っているのですが(親バカですかね)、四国犬はとても賢く、凛々しい犬なので、もっとみんなに知ってもらうためにも、この迷子札をつけてやろうと思います♪
[受注番号]267202-20110727-108857015

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2013-12-12

愛犬のパグに☆
ひらがなでネームを入れてもらい丸型のピンクを購入♪
注文した後にレッドが良かったなぁ…って思いましたが、レッドに近い濃いめのピンクでした☆
早速☆首輪に着けてみたら獣医さんに褒められましたぁ(●´∀`●)
丁寧に仕上げて戴き、ちっちゃな商品なのに梱包もシッカリ綺麗にされてて気持ちの良い買い物でした(´▽`)
ありがとうございました☆

5 2012-03-29

漢字表示の実用的な迷子札♪
連絡してもらう際に分かりやすくをモットーに、数ある迷子札から選びました。
☆ワンちゃんの名前
☆飼い主の名前
☆連絡先
が見やすいです。
しかも漢字表示が可能!!
メタル製のアルファベット打刻されているよりも実用的です!
重さもワンちゃんに負担のない程度。
さらにワンちゃんの種類毎に細かく分かれた可愛いイラスト!
いざというとき後悔したくないので、まだ購入していない方は、とてもお勧めです。
一匹でも多くのワンちゃんが、この迷子札をつけてお散歩して、いざというときにも備えてほしいです。

5 2013-01-23

野暮ったくない
どうせ付けるなら可愛いのがいいですよね。
大切な犬を迷子になんてさせるつもりはないので、きっと役に立つ機会はないでしょうが(笑)
ドックタグのように味気ないのは嫌、でもスワロやストーンみたいなキラキラ系も嫌な私にはピッタリです。
何より犬の絵が素晴らしい!陰影が絶妙です。
軽いし柔らかく角もないので犬が怪我する心配もないし、大満足のお買い物でした。

4 2012-09-20

可愛い
楽しみにしていた迷子札が届きました。ワクワクしながら封を開け・・・可愛い!!。
早速愛犬に着けました。
愛犬は、ジャックラッセルテリアです。この子にはちょっと小さいかなぁ?って感じです。

5 2012-09-11

ハート型
ヨークシャテリアのワンちゃんがもう1匹増えたのと、新たにハート型が出来たので購入。
大きさは、円型よりよりちょっと大きいですが、オシャレな金属の刻印よりも、連絡先の氏名が漢字表記なのが嬉しいです。また各ワンちゃんのイラストも細かく可愛いのでお勧めです。

5 2011-09-30

ほっと安心
とってもかわいいです。
犬別でパターンあるのでそれに沿って決めました。
愛犬の名前、電話番号も入って、世界にひとつの迷子札が出来上がりました。
黒柴犬なのでバッグの色を黄色にしました。目立ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ