2018/10/03
    aaa0207さん
    なんとか完成!
    説明書通りに作りはじめましたが先の方のレビューと同様、1時間たってもイス1つ完成しなかった為、説明書を無視して作る手順を変更したら10分でイス完成しました! すごい達成感です。完成したらやはり可愛いです。大事に使います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/23
    2018/08/30
    みく8316さん
    最悪です。
    こんなに組み立てられない家具を買ったのは初めてです。 説明書を何度も読みましたが、それでも完成しませんでした。 クロスバーとネジ穴が合わない。 なんとか机は完成させましたが、出来上がるとグラグラしていて残念で仕方ないです。 椅子はとうとう完成させることさえ出来ませんでした。 残念の一言です。
    注文日:2018/07/23
    2017/06/26
    セットとして使えませんでした
    通販の家具を買ってこんなにも組み立てに時間がかかったのははじめてです。しかもいくら頑張ってもデザイン的に、男二人と、女一人で3人で頑張ったけれどとうとう椅子は出来上がりませんでした。私はセットで使いたかったしとても素敵なデザインだったので楽しみにしていたのにテーブルはなんとかやっと組み立てたので、椅子はあきらめて、テーブルに合いそうな物を新たに買わなければなりません。これは、ほんとに買って損をしました
    注文日:2017/06/21