4 2021-11-08

テーブルマナーのために
使い始めて3年が経ちます。小さな子どもたちに、食器の上げ下げをそおっとして欲しいので、ガラス面のこちらのテーブルを購入しました。
3年間使い続け、子どもたちはグラスからスプーンまで、優しく机に置いてくれています。
木のテーブルとプラスチックの食器で過ごしているいとこたちは、コップを置く際「ガチャン!」と音が立ってしまうので、こちらの机のおかげだと思います。

2021-11-09
この度は弊社商品のご購入誠にありがとうございます('ω')♪
本製品は、強化ガラスを使用し、角を丸くしておりますのでお子様にも安心してご使用いただけるかと存じます^^
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。
是非今後とも弊社ご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします♪
レビューのご投稿誠にありがとうございました★

4 2019-10-01

親が来た時に食事をするテーブルがなかったので、ホワイトを購入しました。
他の方も書いていますが、椅子の背もたれをつけるのにはコツがいります。
アラ還のおばさんですが、一人で作業して2時間くらいで完成しました。椅子は、ちょっと安っぽいのですが、座り心地はなかなか良いです。
大量の段ボールと発砲スチロール、ビニールの後片付けが大変だったので、星1つマイナス。

2019-10-01
この度はご利用ありがとうございました。
早速お組み立て・ご利用いただきありがとうございます(^^♪
梱包材や背もたれの組立の件、今後の参考とさせていただきますm(__)m
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
  • k9a6さん
  • k9a6さん

4 2018-10-10

はじめてネットでダイニングテーブルを購入したので届くまで不安でしたが届いてみるとまず組み立てが大変そうだなと思いました…でもいざ組み立ててみると簡単ではなかったけど慣れれば女性一人でもスラスラとできました!ガラスの天板は思った以上に重いですがこれだけ重かったらズレることはなさそうなので良かったです!イスはそれなりに丈夫で安心して座れます!子供が食べ物や飲み物をこぼしてもサラッと拭けるかんじなのでそこも良かったです!!満足!!!

4 2018-03-27

椅子はみなさんが言う通り慣れるまで時間がかかる。1人では真っ直ぐに組み立てられない。順番としては、最初に背もたれを取り付けたほうが楽だった。
テーブルは、ネジの場所が良くない。おかげで力の加減が難しく六角ネジが何ヵ所かナメてしまった状態に。
椅子は強度は特に問題なし、テーブルはやや頼りなさが。
シールは剥がしにくいとの意見があったので椅子もテーブルも剥がしてない。剥がさなくても気にならない範囲かと思う。
まぁいろいろ書いたが、値段を考えればなかなか良いアイテムだと思う。

5 2020-10-19

満足
組み立ても簡単で見た目も写真通りでした。
有難う御座いました!

2020-10-19
見た目は高級感のあるガラス天板ですが、お手入れが楽ちんなのもいいですよね( *´艸`)
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2019-06-04

オシャレに部屋になりました。
組み立て大変かな。と不安でしたが、説明書をみながら、コツをつかむと以外と早くできました。
イスが軽いのもいいですね。
ガラステーブルだと圧迫感がないし、部屋もより明るくなりました✨

• WA94さん
  • WA94さん

4 2018-09-17

大きいダイニングデーブルが必要だったので商品には満足しています。

4 2017-06-27

イスの組立に多少苦戦したものの
慣れれば簡単でした。

5 2016-11-09

新築
ダイニングテーブルセットで探すとみんな高額でこの商品にたどり着きました。値段以上です。ブラックにして高級感ありました。イスは思っていたよりしっかりしていて満足です。

• t1130131さん
  • t1130131さん

1 2023-10-15

あまりにも酷い商品
3年使用して椅子が全て壊れました。1脚ぐらいならまだしも、全部壊れるとは思ってもみませんでした。全て買い直さなければいけません。商品としてあまりにも酷過ぎると感じています。

2023-10-16
この度は、弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
お届けしておりました商品がご期待に添いかねてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた内容を真摯に受け留め、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2020-04-06

テーブルの表面がすごく綺麗です。ただ椅子の素材プラスチックので、なんか違うイメージ

2020-04-08
この度は一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません(><)
いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます!
今後もご愛顧いただけますと幸いです!

3 2017-07-20

商品は良い
商品は画像通りでとても素敵です!ただテーブルにも椅子にもシールが貼ってあり、剥がさないと透けるので剥がすと、ビリビリに破れて、綺麗に剥がすのに時間がかかりました。すぐに剥せるシール、もしくはシール貼らない方がいいと思います。椅子の組み立ても簡単そうに見えて凄く時間がかかって疲れました。椅子のネジはきっちりしめるとガタつきます。若干ユルい?くらいでガタつかずに完成しました。最初の組み立てとシールさえ乗り越えれば、とても良い商品で大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット