• こな1204さん
  • こな1204さん

5 2018-05-02

新居用に購入しました。作りもしっかりしていて気持ちいいです。

4 2020-05-27

パイルだから仕方ないのかもしれませんが、あちこち糸が飛び出していました。
でも、感触はよくてこれからの季節にはよさそうです。
お値段もお手頃なので、もう1枚と思ったら売り切れでした。残念

2020-06-05
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^*)
サラッとしているのでこれからの季節に大活躍ですね☆
ご好評につき、現在欠品しておりまして申し訳ございません><
今後もご愛顧いただけますと幸いです!
  • mark3066さん
  • mark3066さん

5 2018-11-24

いいです
めちゃくちゃいい
毛羽立たないのが一番いいです
動くけど普通に掃除機かけられます

5 2018-02-14

リピート購入です。
リーズナブルで、シンプルでお部屋にマッチしているので、気に入っています!
年中利用してます。冬はホットカーペットにも対応しているので、とっても重宝しています。
洗い替え用に、色違いを買い足しました。

5 2017-11-22

ズレない
まだ暑い頃に購入しましたが、ズレない、さらっとした肌触りに満足しています。寒くなった今も敷いていますが、寒くないので、冬場も敷いていられるかな、一年中敷いていられるとしたら、安い買い物だと思います。爽やかな色にも満足です

• takako1961さん
  • takako1961さん

5 2017-05-14

見た目も価格も大満足です。薄さも下に低反発のマットを敷いているので問題ありません。汚れたら洗濯機で洗える物を探していたので良かったです。

5 2016-12-15

デザインも肌触りも◎
シンプルなので飽きがこないと思います♪
このお値段なので、かなりいい買い物をしました!!

• maronchakoさん
  • maronchakoさん

5 2018-01-31

満足です。
今日受け取りすぐに部屋に敷きました!厚みは薄い方だとは思いますが、私は全然問題なく気に入っています。冬はホットカーペットの上にバッチリです。

2 2018-05-12

ほつれていた
グレーを購入。
グレーの糸が大きくほつれていて、5〜6cm糸が出てしまっている。
太い糸なので目立つ。
来客のため早急に必要で、使用してしまっているので返品はしていないが、全体的にしっかりした作りなだけにかなり残念でした。
他の方のレビューは良いので、たまたま我が家にB品が当たってしまったのだと思います。