5 2023-06-17

一人で組み立てはできましたが、持ち上げるのは大変でした。
でも、しっかりしてるのでとてもいいものです!

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • chise241さん
  • chise241さん

5 2016-10-04

たくさん収納ができます。
趣味のネイル用品を収納するのに購入しました。使い切れないたくさんのポリッシュ&アート用品が部屋にあふれていましたがこのワゴンにすっきり収納できました。一番下の引出にライトも入りました。まだまだ、入りそうなので、ネイル用品増えそうです(*^-^*)
ちょっとチープ感ありますが、組立も取っ手と車つけるだけで
値段以上の価値はあると思います。

4 2021-10-09

傷?削れが…ですが交換対応いただきました
【2021.10.18追記】
レビューを見たショップの方がわざわざ連絡して下さり、商品を交換してくださいました。
私には大変な傷でも使用出来ないわけではないので交換は考えておりませんでしたので、あの傷をどう加工しようか悩んでいたので大変助かりました。
また、交換する商品は箱から出した状態で引き取っていただいたので梱包もしないで済みました。
お電話でご丁寧に対応してくださいましたので(しかもショップ休業日にわざわざ連絡いただきました)評価を変更させていただきました。
改めてこの度は迅速なご対応に深謝致します。
【編集前】
引き出しの取っ手を付けようと引き出しを外そうと目をやると目立つ傷?削れたのかぶつけたようなものがありました。
組み立てはされているし、箱からだす時も2人で慎重に行った為ぶつけた記憶もないので間違いなく私が傷付けた訳では無いのでとても残念です。。
あれで14,000円位するならニ〇リのもっとお安いサイドデスクを購入した方がマシでした。
お店に置く予定なのでその部分をどう修復したら良いか頭を悩ませています。
不良品として扱うとしてもまた梱包したりするのは大変なのでお店に連絡するかどうかも悩んでいます。。

2021-10-10
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-09

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2021-08-11
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*´▽`*)
末永くご使用いただければ幸いです★

5 2018-06-20

同じ素材のデスクを使用しているので、セット用品感覚で購入しました。
色合いも素材もサイズも統一感がでて良い感じです。
主に事務用品や化粧品を収納しています。
他サイトで最下段が閉まりきらない等のクチコミがあり心配でしたが、今の所そういった症状はみられません。
組立もコマと取手を着けるだけなので数分でできます。

4 2016-09-23

大収納♪
ネイル用に買いました。
ジェルネイルもたくさん入りますし、コスパいいと思います!
1番上の段は2段目3段目より少しだけ背が高いようで、その分たくさん収納できました。
背面の見た目がちょっと残念なのと(白いシールが貼ってある)、足元が少し簡易かな(安定はしています)ということで☆4つ。
こういう商品を待っていたので、うれしいです!
ワゴンがいい感じだったのでデスクも購入予定です。

• ゆの1257さん
  • ゆの1257さん

4 2021-08-07

組み立ては簡単に出来ますが
重さがあり1人では持ち運びできないほどでした
重さがあるため移動させるのも少し大変です。

2021-08-10
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
たしかに梱包の重量が約26kgとあるので大変かもしれませんね(>_<)
完成されたらキャスターがついておりますので
移動は比較的スムーズかと思います!
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^)v

4 2019-02-18

見ためもシンプルで気に入りお値段も安かったので購入しました。実物も見ためは気に入っていますが、イメージより重く、中身が空の状態でも硬い床以外では力を入れないと動きません。もう少し軽ければ扱いやすかったかなと思ったため星4です。

5 2017-03-15

とってもいい!
いままではサイドデスクの上にものを置くために
落下防止でケースを両面テープで固定して使っていましたがこれにはガードが付いているので心配ありません!痒いところに手が届くいい商品!ネイリストさんおすすめ!

• Liqqaさん
  • Liqqaさん

2 2021-08-16

組み立て時、工具必須でした。
サイズや質感は商品説明通り。引き出しの容量も説明通りです。他の方のレビューの通り、かなり重い。
そして添付した画像のように、この商品の説明画像には「工具も不要」(画像内の青丸はこちらでつけました)とあったのですが、実際には取っ手もキャスターもねじ止めで、少なくともプラスドライバーが必要でした。(キャスターは電動ドライバーがないと、女性がひとりで取り付けるのは難しいと思います…)
到着後(重すぎて上下から開いて出せず、箱を切り刻み開封、その際にクッション材もボロボロ)返品が難しい状態になってから工具が必要であることが判明し、ねじ止め作業が嫌だからこれを選んだのに、それはないよ…と途方にくれました。
レビューでは皆さん簡単に組み立てられたとありますが、画像の通り差し込むだけのものだったのでしょうか。
これは別商品が送られてきたのか、それともハズレを引いたのか。釈然としません。

2021-08-17
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品ページの記載に誤りがございましたので至急訂正させていただきます。
なお、今回の件についてメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2020-06-10

コスメ収納の為に購入。
組み立てが面倒なので探して探してこちらに。
到着までは思ったより早くてよかったです。
肝心の収納力は…んーーーと言った感じです。引き出し全部に収納してしまうと奥のものが取れず使いづらい。その分収納量が減ります。
後は全面部分にへこみというか歪みがあり星3つにしました。こういった商品は返品するのも大変だし、また梱包しないといけないと思うと断念してしまいますね。このまま使う事にします。

2020-06-19
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、収納力につきまして
イメージと違ったとのこと残念でございます。
お客様のお声を真摯に受け止めて、
今後の改善に努めてまいりたく存じます。

3 2018-08-08

んー、このお値段には見えないです。
かなりずっしりしていてダンボールから出すのが大変でした。
500ミリの化粧水は立てて入りません(笑)
確認しなかったので仕方ないですが、
実物を見たら買わないです。
サイズが合った事とキャスター付きだったので
購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン