4 2020-06-15

ねじ穴が開いていないのは、結構てこずりましたがなんとか完成するととっても可愛くお洒落なテーブルでお気に入りです!

2020-06-23
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます☆
おしゃれな空間を演出してくれるのでとても人気をいただいております(^^♪
また、一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます!

5 2017-06-12

ダイニングテーブル
2人用のダイニングテーブルセットを購入、なかなかしっかりしていてよかったです。

4 2021-03-29

お値段なりです
価格が安いので、私は概ね満足ですが、
テーブルと座面の木製部材は、直接木ねじで止めるタイプです。
私はドリルで下穴を開けましたが、下穴かせめて目印があった方がいいかもしれません。(フレームの金属にはキチンと穴は開いてますよ)
組みあがりは、テーブル・イス共に多少のガタツキがあります。
ラグや絨毯の上で使用するなら問題ないかな、フローリング等に直接使うとイスの後ろ足が、面で無く線で接地する為床にキズが付きそうです。
気になる方は辞めておいた方が良いかも

2021-03-30
お組立や製品の加工について、貴重なご意見をいただきありがとうございます<(_ _)>

がたつきについては、その後、ご使用中に不具合などございませんでしょうか?
ネジを仮締め・本締めで締めなおしていただく事で、改善する場合がございます。
もしよろしければお試しいただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改良に努めてまいる所存でございます。ありがとうございました。

4 2020-09-14

かわいいし使えれば良し!?
発送や配達はスムーズでした。
楽しみにしていましたが
組み立てる際、ネジ穴が曲がっていたり
テーブルの足の長さにズレがあったりしました。
完成はしましたが返品も考えました( .. )
少しガタつくくらいなので工夫してこのまま使用したいと思います。
見た目はとてもシンプルでかわいいデザインです(^^)

2020-09-15
ガタツキにつきましては仮締めからの本締めにて解消可能でございますのでお試しいただいているかとは存じますが、気になられる場合は微調整をお願いいたします<(_ _)>
ご購入いただきありがとうございました。
  • @UQさん
  • @UQさん

5 2017-05-24

ウォルナット購入しました。
木目の天板が思っていたのと違い、板にシールを貼っているようなものでした。すぐにダメになるだろうと思っていましたが剥がれたりする様子もなく頑丈に使えています。
木目の部分も組み立てる前はがっかりしましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
カラーも落ち着いた感じで気に入っています。

4 2017-05-07

息子と二人暮らしを期にダイニングテーブルが必要となったので、こちらのお店のナチュラルを選びました。
組み立て式なので大丈夫かな?と思いましたが、15歳の息子と一緒に組み立てました。
イス、テーブルともにとても硬い木材なのでしょうか?
キリでズレなくあたりをつけて、木ネジを手で巻き締めるのはとっても難儀でした。
手が痛かったです(大汗)
でも、苦労の甲斐あって出来上がりはとても上々です。
イスがガタついていましたが、イスカバーを履かせればガタつきも解消しました。
思ったよりも良かったと思います。

4 2021-03-29

組み立てにかなり力がいるので、大人二人がかりでないと大変でした。
お値段がお手頃なので仕方ないと思うのですが、テーブルや椅子のネジを通す部分に少しでも穴を開けていただけるとありがたいと思いました。
商品はとても明るいカラーで気に入っています。

2021-03-30
この度はご注文いただきありがとうございました!
穴位置の件、貴重なご意見をありがとうございます( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます☆彡
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!!

4 2020-06-27

思っていたより軽く使い勝手いいです。組み立ても早く完了しました。天板とか座板には少しでも下穴か目印がある方がいいかもしれません。組上りは大変満足しています。

2020-06-29
ご満足いただけて何よりでございます♪
下穴に関しましては社内に共有し、
今後の参考にさせていただければと存じます<m(__)m>
長くご使用お願いいたします(*^^*)
  • NNN 21さん
  • NNN 21さん

4 2019-03-05

お値段も手頃でオシャレなので気に入ってます。値段相応だと思います。

4 2019-02-16

お店の対応はとても良かった。
商品について、良くも悪くも値段相応といった感じでした。

5 2017-12-18

不安はあるが、、、
先程購入しました。
レビューをすればお得になると知り書いてますw
まだ商品の内容などはわかりませんが
楽しみにしてます!
又今12月中旬ですが1月6に引っ越しで必要なので
間に合うか、タイミングよく来るのか!?が心配です。
商品がよければ、リピートしたいと考えてます。

5 2017-08-02

迅速な対応ありがとうございます。大変質感がよく良い商品です。

5 2017-07-07

引っ越したので買いました!
組み立ては、キリがなかったので、ドライバーで無理やりやりましたがなんとかなりました。
見た目はかわいい!
小さすぎるかな?と心配してましたが、
二人暮しならちょうどいいです。
高くは見えないけど、値段が安いので満足。

4 2017-07-04

良いと思います。
一人暮らしの娘用に買いました。
組み立ては、1人で30分程で出来上がりましたが
こういうの苦手な方は苦戦しそうなキットです。
出来上がりは、まずまずで体重が重い私が座っても
ぐらぐらしません(笑)。
ただ、本当に平らな木の椅子で
長時間座るのはしんどいので
クッションを置いて解決しました。

5 2017-05-08

2人で使うのにちょうどいいサイズ
大きさとデザインは文句なしですが、椅子の高さがあるので板の角が太もも裏に当たって痛いと思いました。足の長い人なら問題ないのかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット