[クーポンで1800円OFF 6/24 18:00〜6/26 23...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-07

軽い!
見た目重そうに見えますが、軽いです!
濃い茶色をオーダーしましたが、子供は気に入っていました。
保証も6年付いてるのは助かります。
ただ、写真のイメージと実物に少し差がありました。
ベルトの裏側や、背もたれは写真のようなアンティーク加工?ではなく、普通に茶色でした。
下の子供のランドセル購入の際は、もうちょっと色々見て決めたいかなぁと思いました。

3 2016-09-16

グレースグリーン購入
孫の入学祝に。まだ実物は見ていませんが、本人喜んでいたようで良かったです。色も綺麗で、とても軽くて良かったそうです。6年間大事に使ってもらえるとうれしいです。
ただランドセルについていた保証書に何も記載されておらず心配しておりました。確認メールしようと思います