2019/08/24
    つかたくくんさん
    シンプル!
    新築に伴い180センチのテレビ台購入。その一年後、収納が足らないと思いながら過ごしてて、こちらの商品を見つけました。テレビ台購入したショップじゃないし色味も違うんじゃないかと悩みましたが写真の色を見て悩みながらも二台購入しました。並べたてみたら同じシリーズのような同一感でした。奥行きはテレビ台より少し浅かったのですが壁に付けて並べてます。今はテレビ台に並べてますが、小さいので模様替えで移動したりもしやすいと思います。上の棚より下の方が深いですね。棚のスライドも滑らかです。部屋の壁一面がこの色の棚が並んでるので見た目も素敵になりました。
    注文日:2019/07/18
    2017/05/14
    気が利いてますね
    上の天板が巾木版後ろに長いので、背面が壁からの隙間がなるべく開かないようになっていて気が利いてるなっと思いました。色も我が家の木色に似ていて気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/28
    2016/05/06
    大阪けいこさん
    丈夫で安心
    4個購入!新居にびったりで組み立てた状態で届くから 直ぐに使えて便利でした。 引き出しもスムーズでとても素敵です!
    注文日:2016/03/23