5 2018-03-10

リピートです!
2年前、お姉ちゃんの机として購入しました!
デザインもとてもおしゃれでリビングに置き勉強してましたが、数ヶ月後脚のぐらつきが気になり、どうやら取り付け時にキツく締め過ぎた為、天板に亀裂が入ってしまったかなとショップに相談したところ、気持ちよく新しい天板を送ってくださり今は扱いにも注意し、娘も私もお気に入りで使っています。今回妹の入学にあたり同じものをリピート!リビングに2つ並べて置きましたがすっごくいいです!引き出しの位置を変えられるのは感動!姉と妹、利き手が違うので引き出しの位置も変えて組み立てました!学習机にするには引き出しが少し足りないかなと思いますが余計な物を入れず整理整頓をしてもらえば申し分ないです!イームズチェアを合わせてますが、2人並んで机に向かう姿にオシャレー!!大満足です!

4 2017-07-17

おしゃれで収納力もあって・・・おすすめ!
デザイン性が高く、安価な家具特有な嫌な臭いもせずに満足のいくデスクでした!やっぱり、引き出しが付いていて収納力が備わっているのが嬉しい。
組み立てはお手軽に・・・というわけでもありませんが、普段から組み立て式の家具を抵抗なく購入する人であれば全く問題のないものだと思います。一点だけ、こちらの確認不足かもしれませんが、引き出し部分の組み立ての時に横板を左右?縦横?逆につけてしまったため最上段の引き出しが微妙に閉まりきらず・・・再度組立て直しをしました。同じような部品(材木)なので、シールかなにかでもう少しわかりやすい印があれば尚良いと感じました!
いずれにしても、商品自体には大満足で、自分が思ったようなホームオフィスの主役として活躍してくれそうです♡
出来上がりの品自体は大満足の星5ですが、組み立ての部分でマイナス1で、★4つです!

5 2019-02-04

満足です
子供の学習机として購入しました。安いので不安ではありましたが満足です。組み立ては主人がしたのですが、2時間程でよく組み立てをしている主人ですが、こちらの商品は問題なく組み立てられたみたいです。
シンプルで収納も丁度良かったです。子供が成長し不要になった時には私の作業台にしてもいいですね。

5 2018-11-16

組み立てに少し時間かかりましたが、子供でも十分組み立てることが出来ました。
仕上がりも、金額のわりにしっかりしていて、お買い得だと思います。

4 2018-08-29

お洒落
組み立てもスムーズにいきました。値段より、高く見えます!値段が良いのでしょうがないかもしれませんが、机部分(天板)の側面に、ギザギザしているところがあり、今後ヤスリ等で滑らかにしてから使おうと思います。全体的にすごく良い買い物になりました。

4 2018-01-20

とても良いです。商品の組み合わせも簡単です。

5 2017-06-21

素晴らしくオシャレ
とてもデザインが良く、オシャレな勉強机です。
子供も喜んで勉強しています。引き出しの所は説明書通りに作らないと、引出しが奥まで入りませんが、自分の組み立てミスでした。
説明書手順で組み立てれば一時間程度はかかります。

5 2017-05-20

素敵でした
ちょっと重たいので、組み立てに時間がかかりましたが、素敵でした。
組み立て方を間違えて問い合わせした所、すぐに対応解決策を教えて頂き
助かりました。
色も雰囲気もとても気に入ってます。

4 2017-03-31

重い笑
配送されて重くてびっくり
男じゃなきゃ中々1人で運べないかと。
作業じかんは1時間程!!
ものは予想よりもよく、部品が足りなかったりはまらないなどの不具合もなかったです。
まだ使用してませんが、値段以上のものはあると思い満足です。
ただ、ホントに重いです!!

• endalsさん
  • endalsさん

5 2016-04-16

子どもの学習机に‼
買って良かった!
理想の子ども部屋に近づいた!

5 2016-04-11

お洒落♩
思っていたより作りもしっかりしていました☺
到着も早く、娘も大満足です。

4 2016-01-21

梱包も問題なく、組み立ても説明書を見ながらあまり経験のない私にもなんとか出来ました!
ナチュラルで可愛いです!私が想像していた色より少しグレーがかっていました。同じシリーズのTV台と一緒に購入したので、部屋に統一感も出てスッキリしています。

5 2017-07-10

久々に工作をしましたが、主人と二人で取説見ながら、なんの問題もなく順調に作り終えることができました。久々の工作が楽しかったですし、なんの不備もなく素晴らしい机が出来上がって満足です。椅子も一緒に購入しました。おしゃれで素敵です。

1 2019-09-23

二度と買わない!
机2つ、椅子2つ注文しましたが、届いた箱はボロボロで一つは机のフレームが折れていて、一つは部品にふってある番号がほとんど間違っていてかなり苦労しました。
こんな雑な店は初めてです。ほんと史上最悪な買い物でした。

2019-09-24
お組み立ての際はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。同じご迷惑をお掛けすることが無いよう、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-05-01

部品がはまらない
引き出しのパーツのサイズが合わず、取手の板がはまらなかった。板同士が固定されず、隙間がある状態で使用しなくてはならない。引き出しを開ける時に、すぐに外れそうなくらい不安定。その他のパーツの板も板の中が隙間だらけで、ネジを回しても固定されなかった。
返品したいけど、途中まで作ってしまったので諦めです。