イームズチェア シェルチェア イームズ DSW...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 素敵なお品です。
  • ネイビーを購入しましたが、ネットで見た通りの淡い落ち着いたブルーで、お部屋のインテリアとマッチ、主張しすぎず、でも存在感があってとても気に入りました。脚のブラウンが引き締め効果でよりすっきり素敵に見せてくれます。座り心地は皆さんの評価通り良かったです。座面が、我が家の高さがあるデスクには少し低めでしたが、クッションを敷くと問題ないです。大切に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • やわらかな座り心地
  • イスの脚を固定するねじが足りず、後から送ってもらいました。イスの脚と本体を固定する金具は角度が形状にあったものではないため隙間ができますが、ねじをしっかりとめれば問題はありません。値段の割には雑なつくりだなと思いましたが、すわりごごちはよい(クッション性があって気持ちよい)です。グレーを選びましたがやわらかい色合いでどんなデスクやテーブルにも合いそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-21

良いです
インディゴブルーにしました。思ったより明るめの色ですが、生地や脚の色とも合っていていいです。できればグリーン×ナチュラルがあれば良かったんですが、これも気に入りました。
組み立ては簡単です。梱包をとる方がめんどくさいくらい。
あと、背もたれに体重を預けるとちょっと怖いですが、そんなもんかなと思って軽く掛けてます。

4 2016-07-01

とっても可愛いです。 お部屋のインテリアとしてでもいけます。この椅子がある事でとてもオシャレなリビングになったよぅに思います。座り心地も良いです。重さもちょうど良いです。

5 2016-03-29

素敵なお品です。

4 2015-12-17

来年一年生になる息子のためにシステムベッド&デスクと一緒に注文しました。
色とデザインに一目惚れし購入をきめました。
すぐに組み立てたいのですが、行事がたて込んでいて年末になりそうです。
まだ開封していないので星は4つにしています。
また、組み立てましたら、再度レビューさせていただきます。
完成が楽しみです。

• fumikasuさん
  • fumikasuさん

5 2016-05-14

部屋の雰囲気が良くなる椅子です
子供机の椅子として購入しました。
部屋の雰囲気が良くなる椅子です。

5 2016-05-13

満足です
ダイニングチェアーとして購入しました。
かわいくて、組み立ても簡単で、大満足です!
また、購入したいと思います

4 2016-04-26

組み立ても簡単でデザインも良く満足しています。但し少しクッションが固いようなので個人的にはもう少しやわらかい方が好みです

• nowmomoさん
  • nowmomoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-24

学習机用の椅子に
購入しました。インテリアとしてもオシャレだし、機能的にもよく、満足です!リビング用にも欲しいです!

5 2016-04-24

学習机用に!
小学生の学習机用に購入しました。おしゃれで座り心地もよく、大満足です。

5 2016-04-21

学生時代から憧れのイームズチェア♪
リプロダクトという形でお安く購入できて嬉しいです!
布張りは、中にクッション材が入っていて、ずっと座っていても痛くなりません。
よいお買い物ができました!

5 2016-04-19

こども用に購入
学習机用の椅子として購入しました。
小学生3年生ですが、高さ、大きさ、座り心地等々とてもいいです。
コンパクトで、とても軽いです。
組み立ても、中学生のお兄ちゃんに手伝ってもらい、こどもだけでできました。
双子でそれぞれ好きな色を購入しましたが、インテリアとしても見栄えがして、とても素敵です。

5 2016-04-18

かわいい♪
組み立てもとても簡単で、子どもと二人で15分程度でできました。
机もベッドも後回しで、一目ぼれしてしまったこのチェアだけ購入しましたが、娘もとても気に入っていて、満足です。
座り心地も想像していたよりいいです。
集中して勉強してくれるとさらにいいのですが・・・。

5 2016-04-18

可愛いです!
子供の机の椅子がほしくてこの商品にしました。デザインもよく長く使えそうです。

4 2016-04-15

気に入りました。
ジェネリック家具で、どのような物か不安なところもありましたが、希望のカラーモデルが入荷し、届いて組み立ててみましたが。思った以上に座り心地も良く、満足しております。

5 2016-04-11

かわいい!
色も可愛くって組み立ても簡単でした☺