【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 素敵なお品です。
  • ネイビーを購入しましたが、ネットで見た通りの淡い落ち着いたブルーで、お部屋のインテリアとマッチ、主張しすぎず、でも存在感があってとても気に入りました。脚のブラウンが引き締め効果でよりすっきり素敵に見せてくれます。座り心地は皆さんの評価通り良かったです。座面が、我が家の高さがあるデスクには少し低めでしたが、クッションを敷くと問題ないです。大切に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • やわらかな座り心地
  • イスの脚を固定するねじが足りず、後から送ってもらいました。イスの脚と本体を固定する金具は角度が形状にあったものではないため隙間ができますが、ねじをしっかりとめれば問題はありません。値段の割には雑なつくりだなと思いましたが、すわりごごちはよい(クッション性があって気持ちよい)です。グレーを選びましたがやわらかい色合いでどんなデスクやテーブルにも合いそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-30

可愛いデザインで大満足です
子供用に買いました。
おしゃれな椅子なのでいろんな人に褒められます。
座り心地もよく可愛らしいデザインで大満足です。
色違いでまた買いたいです。

• 弦月58さん
  • 弦月58さん

5 2016-12-08

座り心地抜群です!
冷たくないしお尻がすぽっとはまる感じでとても良い座り心地です。柔らかすぎず長く座っても疲れなさそう。グレーを選びましたがどんなインテリアにも合わせやすくておしゃれです。小6女子の机用ですが高さもちょうど良かった。他にも使いたいのでリピート予定です。

4 2016-08-21

良いです
インディゴブルーにしました。思ったより明るめの色ですが、生地や脚の色とも合っていていいです。できればグリーン×ナチュラルがあれば良かったんですが、これも気に入りました。
組み立ては簡単です。梱包をとる方がめんどくさいくらい。
あと、背もたれに体重を預けるとちょっと怖いですが、そんなもんかなと思って軽く掛けてます。

5 2017-05-21

想像どうりのいす
商品が届きました。6歳の子供用に購入しましたが、色もサイズも丁度良く。満足してます。ありがとうございます。

5 2017-03-22

4歳の娘用に
娘用に購入しました。
色も娘が自分で選び、思った通りの色でカワイイ〜と大満足でした。
背もたれが少しやわらかめで、座り心地も良かったです。
また、娘用にベッドなども検討したいと思っています。

4 2017-03-20

座り心地◎
おしゃれな雰囲気だけでなく、すっぽりお尻を包み込んでくれる座り心地が気持ちいいです。
惜しい点は、ネジが少し安っぽく、六角レンチの穴が一回の調整で削れてしまったので、ネジを緩めたら次は回せないかもしれないなと思いました。
配送はスムーズでよいお買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2017-02-26

気に入りました。
思っていた通りの色デザインで気に入りました。ただ、組み立ては簡単だったのですが、脚についていた傷防止のフィルムがとてもはがしにくく、時間がかかりました。なのでマイナス1です。お店の対応と、商品自体は大変満足です。

5 2017-02-20

おしゃれです
子供の学習机と一緒に購入しました。椅子の高さは学習机とぴったりで、子供部屋が一気におしゃれになりました。

5 2017-01-09

ダイニングテーブル用の椅子として4つ買いました。布生地なので座り心地も良い感じで、部屋が一気にお洒落になりました。

5 2016-12-31

オシャレな椅子に大満足です!!すぐに商品も届きました!

5 2016-11-24

色に悩みましたが、癒しの落ち着いた部屋にしたいので、グリーンを購入しました。組み立ては簡単でした。
前のチェアよりも断然オシャレで、気に入っています。
座り心地もいいです。また、機会があれば、購入したいと思うチェアです。

5 2016-10-24

初購入
家具をネット販売で購入するのは初めてでしたが、組み立ても簡単で理想通りの座りごごちです。ダイニングチェアとして利用していますが、背筋が伸びるようなチェアなので書き物をするときにもとても楽で良いです。

5 2016-10-01

チェア
子どもの学習机用に購入しました。組み立ても簡単で座り心地もよいです。子どもも気に入ってます。

5 2017-03-17

とても簡単に組立られました。デザインも良く、子供も気に入っています。

4 2016-07-01

とっても可愛いです。 お部屋のインテリアとしてでもいけます。この椅子がある事でとてもオシャレなリビングになったよぅに思います。座り心地も良いです。重さもちょうど良いです。