5 2016-04-27

キレイです
写真通り裁縫も良くキレイです。意外にしっかりした硬めの座面でした。

1 2016-12-09

シール必要ない
椅子の裏面に取り扱い注意のシールが貼ってあったのですが、一部ノリがべったりで椅子にはりついていて、とれません。迷惑です。楽しみにしていたのにがっかりです。

4 2016-12-13

良い
ターコイズを購入しました。
届くのも早かったです。
生地感や色など思った通りで、椅子のクッション性は程よく柔らかく座りやすいです。組み立てには20分ほどかかりました。
後払いの用紙が届くのが別日だったので、余裕を持って支払う事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2 2018-06-07

デザインは可愛いけど
レッドを買いました。組み立ては簡単で問題なくできました。
しかし座面の縫製が甘く、所々ほどけそうになっていて、ちょっとがっかりしました。安いしこんなものなのか…
ハズレ品に当たったって感じで残念です。きちんと検品してから出荷してほしいです。

5 2018-03-22

中学生になる息子の部屋を作り、息子の好きな色の椅子があったので購入しました。座り心地もいいと話していました。ありがとうございました。

• 千葉菜さん
  • 千葉菜さん

4 2016-05-04

デザインめちゃ気に入ってます
娘2人の学習机用のイスとして購入。
机はこのレビューを、書いてから購入します。
本日、ゴールデンウイークの中届きました。
娘2人はとても気にいっています。
組み立てもすぐできました。
上下昇降式なので、高さが机に合わせられて、しかも、このかわいいデザイン!満足です
ただ、最初だからかシリンダー部分が硬いのか…降ろす時に体重をかけても子供の体重くらいでは、なかなか下がりませんでした。
それ以外は大満足

4 2016-01-16

ターコイズを購入。
やや緑っぽい色ですが、かわいいです。
注文から3日で届きました^^
組み立てが簡単で10分もかかりませんでした。
昇降もスムーズです。
ただ、一番座面を低くした状態でも
机が小ぶりなので少し高く感じてしまい、
あと1cmでも低くなればいいなと思いましたので☆4です。

• The無名さん
  • The無名さん

5 2022-01-21

グリーンを購入しました。和室にも合う感じの緑でかわいいです。
組み立ても難しくなかったので、すぐに使用できました!

2022-01-22
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-01-22

組立も女一人で10分ほどで完了し、
説明書もとても分かりやすかったです。
まだ届いたばかりで、長時間の座り心地は分かりませんが、ずっと折りたたみの椅子で在宅勤務していたので、やっと解放されて集中できそうです。

2021-01-22
組立もスムーズだったようで安心いたしました!
イエローの鮮やかなカラーがお部屋のアクセントになりますね( *´艸`)
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします★

3 2020-07-23

色・素材・価格を総合的に気に入ったため購入しました。
この価格では止むを得ないかも知れませんが、
背もたれの角度の調整ができないことを除けば、
昇降と回転のスムーズさやサイズ感など使用感に問題はありません。
ネジを座面のネジ穴に入れる際のぴったり感の悪さや、
キャスターを足にはめ込む際のスムーズ感の悪さ、大雑把さはさすが中国製です。
スムーズさには欠けますが一応普通に組み立てられます。

2020-07-27
ご購入ありがとうございます。
またお組み立ての際などにご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
商品管理およびサービス面については、
常に改善・向上に努めてまいる所存でございますので、
今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-04-14

イメージ通りのチェア
グリーンを購入しました。イメージ通りのオフィスチェアでした。組み立てはとても簡単で10分ほどで完成したかと思います。キャスターや昇降の動きはとてもスムーズで満足です。ふかふかとは言い切れませんが、最低限おしりが痛くない程度のクッション性はあります、アームチェアがないので必要に応じてクッションなども追加しやすいと思います。

2020-04-15
イメージ通りだったようで安心いたしました(^_-)-☆
お組立もスムーズに行っていただけたようで良かったです!
この度は弊社ご利用ありがとうございました(*´ω`*)

5 2020-03-28

パープル購入
モノトーンで揃えたPCスペース用に、差し色のイスが欲しくてこちらのパープルを購入しました。
パープルは画像より少し明るめのカラーで、大人可愛い感じでめちゃくちゃ気に入りました!
座り心地も硬め+フラットな感じで好みです。
メタリックな脚がかっこよきです。
上下も問題なく操作できて◎

2020-03-30
気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
モノトーンのスペースに、パープルの差し色、素敵なコーディネートですね♪
おしゃれな空間で快適にPC作業していただけておりましたら幸いです☆

5 2019-10-15

狭い部屋にもハマるチェア
ブラウンを購入しました。
一人暮らしの部屋に馴染む、あまり圧迫感のない椅子を探してましたが、ピッタリです。
背もたれが高くなく、椅子の高さも結構低くできるので、いい意味で存在感がなく、悪目立ちしません。
座るところは広めで、座り心地も良いです。
この値段でとてもお得な買い物でした。

2019-10-15
この度はご利用ありがとうございました。
また、お喜びのお声をいただけて何よりです(*^^*)♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

2 2019-06-09

おしゃれですが、私には合わなかった・・・
こちらの椅子を購入して半年たちました。家で作業をすることがおおく、そのために新しく椅子を購入しました。おしゃれなところや私の部屋から浮かない点を重視し、購入しました。結果、デザインもとてもよく部屋になじんだのですが、肝心の機能的な点で私と合わない点がありました。
こちらの椅子は、若干後ろに倒れているデザインとなっており、それに沿って腰をそわせると、長時間座ったあと、かなり腰が痛くなってしまいました。
腰が無理な態勢をとってしまうのだと思います。
そのため、腰や背中が沿うような高めの背面がある椅子を新しく購入しました。
ロースタイルがいいのか、ハイスタイルがいいのか、決めて購入したほうがいいと思います。

4 2019-02-01

買って良かったです
ターコイズを購入しました。他の方のレビューを見て色が写真と異なるのかなと思ってたんですが想像通りの色でした。
試しに色の名前で調べてみましたがちゃんとターコイズでした。
自分のディスク専用に値段が手頃でベルベットの可愛い椅子が欲しかったので買って良かったです。
ただクッションが 少し硬かったので 星を一つ減らしました。