クーポン配布中(1日20時〜6日2時) パソコン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • デザインめちゃ気に入ってます
  • 娘2人の学習机用のイスとして購入。机はこのレビューを、書いてから購入します。本日、ゴールデンウイークの中届きました。娘2人はとても気にいっています。組み立てもすぐできました。上下昇降式なので、高さが机に合わせられて、しかも、このかわいいデザイン!満足ですただ、最初だからかシリンダー部分が硬いのか…降ろす時に体重をかけても子供の体重くらいでは、なかなか下がりませんでした。それ以外は ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-03
  • よいけど、、
  • 子ども部屋用に2脚購入しました。ベルベットターコイズです。真夏に購入したためちょっと暑苦しい見た目。組み立ては簡単ですぐ2脚とも完成しました。ただ、底面に貼られているシールが全然はがれず醜い状態です。子どもは、見えないところだしと前向きですが、、それと、1脚には、背面に、値下げぽい赤枠のシールの欠片がついていました。これもうまくはがれず…残念な状態です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

キレイです
写真通り裁縫も良くキレイです。意外にしっかりした硬めの座面でした。

4 2016-05-04

デザインめちゃ気に入ってます
娘2人の学習机用のイスとして購入。
机はこのレビューを、書いてから購入します。
本日、ゴールデンウイークの中届きました。
娘2人はとても気にいっています。
組み立てもすぐできました。
それ以外は大満足

5 2016-09-26

凄く気に入りました。
レッド購入。綺麗な色です。15分位で出来ました。キャスターが、1ヶ所入らなくて焦りましたが、何とか入りました。座り心地も良いです。お尻が滑りそうな形に見えて心配でしたが、大丈夫でした。腰痛持ちですが、長時間座れそうです。

5 2016-09-22

とってもいい!
グリーンを購入しました。
組み立ても簡単で道具も付いてくるので不要です。
奥行きが思っていたより深く、背もたれも傾きが大きいですが、背中にクッションを置くとちょうど良いです。

5 2016-09-17

小学生の娘に
思ったよりも早く着いてこどもも大喜び^o^
デスクセットも購入予定で、一緒に使うのが楽しみですです^ ^

5 2016-08-05

座面が広くとても座りやすいです。
とても気に入りました。

4 2016-07-27

オシャレ♪
子供の勉強椅子として購入しました。
イエローを購入しましたが、写真より暗い感じかな?
素材は、今のような夏の時期にはちょっと暑いかも…
もう一つの素材でイエローがあれば良かったなぁ。
でも、子供が大変喜んでいるので星4つ☆

5 2016-07-15

いい
グリーンを購入しました。色は画像通りで、座り心地もよく満足しています。組み立ても簡単でした。

• wktk1981さん
  • wktk1981さん

5 2016-07-14

子供にも、大人にも!
子供用机を探していたら、こちらのショップを発見しました!
お目当ての、机が売り切れておりましたが、椅子もかなり可愛かったので思わず先に
購入してしまいました。
組み立てもすごく簡単で、デザインは大人が使ってもおしゃれなほど。
とても素敵な商品、ありがとうございました。

5 2016-07-10

良い!
品質は申し分なく、コスパに優れています。
組み立て自体も非常に簡単で、5分程度で完成しました!娘の学習机用の椅子として購入しましたが、娘も大満足で喜んでくれました。商品の到着も迅速でした。
また利用したいと思います。

5 2016-07-08

可愛いです
とても可愛いイスです。小学生の娘に購入。色は、レッドとパープルの2個買いしました。組み立ても簡単で、2つで、30分くらいで完成。娘達も大喜びでした。

5 2016-06-28

グリーンを購入しました。組み立てはとても簡単でした。工具も要らないので楽です。
座る幅が多少狭い気もしましたが小学生のむすめにはちょうどいいようです。

5 2016-06-01

かわいいです!
子どもの学習机の椅子として、注文しました。
机はクーポンをいただいてから、注文しようと思ってます。
組み立てがすごく簡単で助かりました。しっかりしたかわいい椅子ですね!子どもも、喜んでます!
色は赤を注文したのですが、落ち着いた赤で、ステキです。

4 2016-05-14

いい感じです
机と一緒に購入しました!娘が黄色の椅子が欲しいと言っていたのでこれにしました。娘がかなり気に入ってくれたので満足です!!私的にはもう少し薄手の布タイプがあればいいなぁー

4 2016-01-16

ターコイズを購入。
やや緑っぽい色ですが、かわいいです。
注文から3日で届きました^^
組み立てが簡単で10分もかかりませんでした。
昇降もスムーズです。
ただ、一番座面を低くした状態でも
机が小ぶりなので少し高く感じてしまい、
あと1cmでも低くなればいいなと思いましたので☆4です。