【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • よかった。
  • 年末年始の休みの関係で、少し発送が遅れたけど休み明けはすぐ発送され届きました。組み立てが想像をはるかに超えた簡単さでびっくりしました。なのにしっかり固定され安定してます。前他店で買ったことあるイスがひどすぎて背もたれが大きく重すぎて、背もたれにもたれるとそのまま後ろに倒れそうになっちゃってうわわわわわっ、とても不安定こんなんじゃ座れない…ってなったことがありました。が、こちらは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-08
  • デザインもよく、組立も簡単だ
  • やっぱり背もたれは不便でクッションひとつはさまって使用することを ・・・(続きを読む
  • SEONGさん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-12-08

とても満足です。ありがとうございました。
こちらのイスをスクールの生徒さん用で追加も含めて12脚購入しました。
クッション性が高く、パープルの色も少し赤味のあるパープルなので、当スクールのイメージカラーと同じでカーテン、壁紙と統一感があり、スクールに高級感とオシャレ感が出ました。
ファブリック製なので、冬場に下半身が冷える事もなくなり、生徒さんからも大変評判がいいです。
キャスターが1か所不良品だったので、返品作業が面倒でしたが、対応もとても早く、電話をして翌日に届きました。大変いいお買い物をさせて頂きました。
本当にありがとうございます。

5 2017-01-08

よかった。
年末年始の休みの関係で、
少し発送が遅れたけど
休み明けはすぐ発送され届きました。
組み立てが想像をはるかに超えた簡単さでびっくりしました。
なのにしっかり固定され安定してます。
前他店で買ったことあるイスがひどすぎて
背もたれが大きく重すぎて、背もたれにもたれると
そのまま後ろに倒れそうになっちゃって
うわわわわわっ、とても不安定こんなんじゃ座れない…
ってなったことがありました。
が、
こちらは背もたれより腰掛けるところの方がちゃんと大きくて座りやすいし、
かと言って背もたれにもたれても倒れることもなく安定してます。
色はブラウンにしました。
どんな季節でも使えるデザインで好きです。

5 2017-03-21

デザイン、使い心地ともに良し。
小学生一人でも簡単にできるほどの組み立て易さ。
デザインも、使い心地も申し分ないです。
座面は体重が重い大人が使うと、どのくらいへたらず持つのか微妙な材質ですが、
それはこの価格帯のどの椅子でも同じですし、
ウチはそういう用途では使わないので特に問題は感じません。
良い買い物をしました(^^)

5 2017-01-25

気に入ってます
デザイン、カラー、座り心地ともに良いです。
本当はレッドが欲しかったのですがベルベット生地が好みだったので、ダークブラウンを購入。
組立に関しては、キャスターが固くはめるのに苦戦しましたが、困ったのはそれくらいです。
椅子の裏面の取り扱いシールの跡が少し残ってしまったので、もっと剥がしやすいものだと嬉しかったかなと思います。
それらを考慮しても満足の一品でした。ありがとうございました。

5 2016-09-26

凄く気に入りました。
レッド購入。綺麗な色です。15分位で出来ました。キャスターが、1ヶ所入らなくて焦りましたが、何とか入りました。座り心地も良いです。お尻が滑りそうな形に見えて心配でしたが、大丈夫でした。腰痛持ちですが、長時間座れそうです。

4 2017-05-17

気に入りました!
気に入りました!値段もお手頃、カラーも素敵で満足です。ちょっとだけすわり心地は固いのですが座る面は座布団やクッションを置くので大丈夫でした。コスパ良しです。

5 2017-04-05

子供の机に
オフィスチェアみたいなのが欲しいとの事で購入しました!
組み立ても簡単で、
おしゃれでとても喜びました!

4 2017-03-21

学習机用の購入です。
シンプルですが、座りやすく、昇降やキャスターの動きも問題なく、良い商品だと思います。

4 2017-02-08

娘の学習チェア
県内で探すも いい椅子は
見つからず こちらで購入。
娘の部屋のインテリアに
とても合っていて
良かったです!!

• 576382さん
  • 576382さん

5 2016-12-31

可愛い!
小学1年生の子供の学習椅子として購入させて頂きました。シンプルでオシャレですし色も可愛く、組み立ても説明書を見なくてもいいくらい簡単でした。大満足の品でした。

• ☆chikaさん
  • ☆chikaさん

5 2016-12-20

娘の学習椅子
小学校から使ったいた学習椅子がボロボロになったので購入しました。
本当は、水色が良かったのですが、生地がベルベットだったので赤のソファー生地にしました。
他の方のレビューにもありましたが、少しシックな赤だったので、部屋にも他のインテリアにもなじんでよかったです。

4 2016-12-13

良い
ターコイズを購入しました。
届くのも早かったです。
生地感や色など思った通りで、椅子のクッション性は程よく柔らかく座りやすいです。組み立てには20分ほどかかりました。
後払いの用紙が届くのが別日だったので、余裕を持って支払う事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-10-21

すごくいい
組み立てが簡単で、座面も広く、使い勝手がすごくいい。

4 2016-10-01

満足です
子供の勉強机の椅子がかなりボロくなってしまったので購入しました。茶色が白木の机にマッチしてイメージ通りになりました。
生地もこれからの季節にぴったりで大満足です。ただ、口コミにもあったように夏場は暑いかも知れないので星4つです。

5 2016-09-22

とってもいい!
グリーンを購入しました。
組み立ても簡単で道具も付いてくるので不要です。
奥行きが思っていたより深く、背もたれも傾きが大きいですが、背中にクッションを置くとちょうど良いです。