クーポン配布中(28日0時〜1日2時) 伸縮 ラ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minayagiさん
  • minayagiさん

4 2015-07-16

お値段以上(^^)
もう少し安いものと悩みましたがチュラルの入荷を待てず
こちらを購入しました。
組立は、本当に簡単で全てに番号やアルファベットが記載されていて
とてもわかりやすかったです!
のんびり一人で組み立てて60分でした。
多少のぐらつきはあるものの
値段を考えると大満足です(*^^*)
唯一、両サイドの部品が右用左用がないので
せっかく可愛い網の部分が裏側と表側と違いが出てしまうのが残念です。
穴が開いている部分もきちんと凹んでいる側とそうでない側があり
ネジがほかより飛び出してしまいます。
不良品というより。そういう作りなのだと思います。
(パーツに左右の記載はありませんでした。)
そして、個人的には
このプレミアムタイプは網の部分が可愛いので
ブラウンにしとけばよかったかなーとも思います。
白い壁だと勿体ないです(笑)
ランドリーラックだけど、生活感ばっちりのものより
可愛いので少しテンション上がります(*^^*)

4 2015-10-29

洗面所のクロス張り替えをするのでランドリーラックもお洒落な物に買い替えようと思い‥一万以上出すのはちょっと勿体ない気がしてこちらをorderしました。
安定性に不安があるので
紐で壁フックや洗濯機蛇口に紐でくくりつけて…
ぐらぐらを軽減させました。
組み立ても小袋ごとに印が印字され説明書も丁寧で組み立て易く予備部品も入っていて安心感もあり心遣いを感じました。
女一人で組み立ても問題なしでした。(*^^*)

5 2016-04-12

説明書がとても丁寧で分かりやすく部品も一つ一つ袋詰めされアルファベットで振り分けられていて簡単に探すことができました。
出来上がった物もとても可愛く脱衣室に馴染み良かったです。

5 2016-04-11

わかりやすい
組み立ては袋に全部記号はいっていて、わかりやすく、小学生の子供と一緒にやりました。
インテリア的にもあたりでした。

4 2016-04-22

いい感じ
組み立ても1人でできました。
少しグラグラした感じはありますが、使うのには問題なさそうです。

4 2015-12-02

丁度いい
丁度欲しかった商品が安く手に入ったので満足しています。おしゃれで気に入りました!

5 2015-11-28

組み立てが簡単
記号や数字でわかりやすく説明してあり、組み立てが楽にできました。
安定感もあり高さ調整でき便利に使用できます。

4 2015-11-19

可愛いくスッキリ
ホワイトを買いました。脚の下側に塗装が少し剥げている箇所がありましたが、見えない側に設置したので見た目に問題なく使えます。ちびっこでもちゃんとハンガーをかける事ができました。高さはあっても圧迫感なく、上下別に組み立てできるので、組み立ても楽にできました。

• haruyuraraさん
  • haruyuraraさん

4 2015-08-03

いいです。
組み立ての仕方がすごく分かりやすく、簡単に組み立てられました。
よこのグラつきが多少気になりますが、設置場所が壁と洗面台に挟まれていれば問題無し。ただ単品で立つと重いものが偏ったらグラつく可能性がありますのでご注意を。

4 2015-08-01

ランドリーラックとしては使ってません、上の棚には水回りで使う洗剤とか
ラップ・ホイル・の予備の物を置き、S字カンを使って買い物袋を掛けたり
下は資源ごみペットボトル・アルミ缶など入れる箱を置いてます。
便利に使わせてもらってます。

3 2015-08-19

家具の組み立てなど好きな方ですが、箱を開けた瞬間に部品が多くてゲンナリしましたw 1人で組み立てて、1時間半かかりました。見た目は可愛いですが、ちょっと触るだけでかなりユラユラします…安定感まったくナシです。ハンガーのバーが邪魔で、一番上の棚に置いた洗剤が取りにくいので、ハンガーバーは外してしまおうかと考えてます。あと届いたときに、箱の側面に穴があいていました。。

3 2015-08-11

上と下が外れて少し設置しづらかったです
色も洗面所と合うし、棚の位置が調節できたおかげで上の棚まで届くのがよかったです。ただ、設置する際に、上と下の接続部分が外れてしまうので、一人でやるには何度もやり直したりして大変でした。