エントリーでPOINT最大4倍(〜30日24時) 42...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

気に入りました。
届くのが 早く 商品も 少し固いかなと思ったけど 座り心地は とてもいいです。気に入りました。

4 2016-04-10

おおむね満足です。
思ったより大きかったのと、後ろへ倒れやすいのが難点です。しかし座り心地と色(ネイビー)はよかったので満足しています。

4 2016-03-11

大きい!
red購入しました!
結構大きいです!
確かに他の方が書かれてるように少し固いです。でも、座り心地は抜群でした!
寄っ掛かると背もたれ倒れそうになります。
もう少し背もたれ高いとよかったかな〜

5 2016-03-06

すごく気に入っています!デザインも好みのもの見つけられて正解ですね!意外と大きかったです!

5 2016-02-13

ショップをいくつか廻りましたが気に入ったソファーが見つからす、ネットで見つけて購入しました。
たった3日で届き、早速開梱。「超ーーグッドやんかー。」とっても気に入りました。

5 2015-12-23

欲しい色が売り切れてしまっていたのでネイビーを購入しました。
色が濃いなーと感じましたが、今は部屋にしっくりなじんできました。
背もたれの高さが気に入っています。

4 2015-11-29

オリーブ購入
クッションは硬めですが、しっかりした作りで座り心地はいいです。腰にクッションを入れて座ると快適です。

5 2015-08-12

座り心地バツグン
思ったより大きかったのでビックリしましたが、座り心地バツグンです!
購入してよかったです!!

4 2015-08-09

ローソファを探していたので、レビューが高いこちらを購入しました。
背もたれが高いので首がラクです。
思っていたより少し硬いかな?と思ったけど、
慣れれば座り心地もいいのかなと思います。

4 2015-07-15

なかなか♪
二人用としては余裕のあるサイズでゆったり座れます。
リクライニングも微調整できるので満足です。
独特の匂いがなかなか消えない…。

5 2015-07-15

いい座り心地
やわらかい感じでつつみこむ感じと思い注文しました。配達に対し事前連絡がありたすかりました。

• R5092さん
  • R5092さん

4 2016-01-05

思ったより早く届きました
大きさ、使いやすさ共に満足です!1人掛け用とセットで使ってます!!