【クーポンで1800円OFF 6/24 18:00〜6/26 2...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

軽くて丈夫!
ネイビーのランドセルを探していて、金具もおしゃれなこちらに決めました。
色は、よく見るとネイビーな感じで、とても上品です。
お値段がお手頃だったので、作りを心配しましたが、とてもしっかりしていて、毎日重たい教科書を入れても、息子の乱暴な扱いにもめげず、形も崩れることなく頑張ってくれています。
とても良い買い物をしました!

5 2017-01-07

デザイン・カラーが渋いです。
グレースグリーンが届きました。
細部まで素敵なデザインです。
身体の小さな次男にも映えて
本人も大喜びで背負い散歩に
出かけました。
次の子もこのシリーズにします。

5 2016-12-26

大変満足しています!!
画像で見ていてもお洒落なランドセルだなと思っていましたが、商品が到着して開けてみたら、想像よりもずっと良くて、すごく軽く、とても満足させていただきました。
来年の入学式が楽しみです!ありがとうございました。

5 2016-12-25

画像で見るよりはるかに良い色合いで他のレビューで言われてるように箱から出すときに軽いことにとても驚きました。四月に一年生になる孫の入学祝いに購入孫もとても気に入ったようで喜んでました。

5 2016-11-06

軽い
本日届きました。
とても軽く、細いうちの子でも問題なさそう。
お安めのお値段ですが、高級感もあり、金具もアンティークな風合いなところが気に入りました。

5 2016-07-30

なかなか良いでーす
値段の割にとても良い商品でした。
おしゃれだし、見た目も安物には見えません。
大満足でした。品切れにならないか?と思い早めに注文したらすぐ届いたので、ちょっと早すぎたかな〜と思ってます。

5 2016-07-27

良い
非常におしゃれなランドセルだと思います。子供もとても喜んでいます。

5 2016-07-22

大満足です。
色々なランドセルを見てどうしようか迷っていたところこちらのランドセルを見つけて決めました。実際背負って見て買いたかったのですがレビューを信じて購入!やはりレビューにも書いてあった通り軽くデザインよし、機能もよしで本人も大満足そうです。

5 2016-06-27

軽い!
軽くてびっくりしました。子供も喜んでいます。色はキャメルを探していましたがなかなか希望の色見がなく、あちこち探しました。こちらは金具の風合いが素敵だったので選びましたが、色もいい感じで良かったです。

5 2015-10-04

大満足です‼
シンプルで飽きない、おしゃれなランドセルを探していました。デザインに一目惚れし、購入を決意!
最後まで色で悩みましたが、本人の希望を優先してグレースグリーンに決めました。
届くまで、色のイメージが不安でしたが、実物は想像以上におしゃれな色合で、大満足です‼
画像は、外での色と室内での色と、少しでも伝わるといいのですが…ご参考にして下さい。

• princeruiさん
  • princeruiさん

5 2015-11-15

グレースグリーンを購入
来年1年生になる息子用。子供にはまだ披露していません。「クリスマスにサンタが一番似合う色のランドセルを持ってくるらしい。」と伝えてあるので、それまで押入れに隠しておきます。
グリーンを選んだのは、光が当たると緑に見えるオシャレさから。黒がいいかな?と迷いましたが、個性があるほうが楽しいと思い、こちらにして満足!落ち着いた綺麗なグリーンです。
重さは問題なし。数10年前と比べると「これがランドセルなのか!?」というほどの軽さです。
写真のバックは黒色のピアノです。蛍光灯の灯りだけではほとんど黒ですよね☆
ですが、日光の下では綺麗なダークグリーンですよ(^◇^)

5 2015-10-22

ロイヤルブラック
一般的なランドセルのピカピカ具合や銀色の金具が嫌で
(息子は全くこだわっていませんでしたが…)いろいろ探していたらこちらを見つけました。
アンティークな色合いがとてもオシャレです。
オレンジのステッチも高級感をさらに高めているように感じます。
ブラックかネイビーでさんざん悩み、親としてはネイビーがよかったのですが
せめて色は息子に選ばせ、ブラックにしました。
実物を見るまでブラックの色の加減が心配でしたが
「ロイヤルブラック」という名にふさわしいとても落ち着いて深い色合いです。
少しでもこの色合いが伝わるよう写真を載せます。【画像あり】
これに決めて本当によかったです。
梱包も丁寧で傷がつかないように白い厚紙で覆ってありました。
どうもありがとうございました。

5 2016-02-16

かっこいい〜
ようやく到着しました。
まず持った時の感想が軽っでした!
黒がいいと色んな所へ見に行きましたがどれも変わらず・・
そんな時に、こちらのランドセルを見つけました。
金具部分がお洒落だったのでこちらに決めました(^-^)
実物を見て想像以上にかっこよかったです!
黒一色ですが、ステッチ部分が茶色で金具もかなりお洒落です♪
息子も大変気にいったようで4月が待ち遠しいです・・
大切に使わせて頂きます。

5 2015-10-01

かわいい!
息子のランドセルを探していて、こちらの商品を見つけ一目惚れしてしまいました。
色はオールドブラウンです。
全体はダークブラウンでフチがキャメル。想像していたより落ち着いた色でとてもいい色でした。
金具もアンティーク調でギラギラしていなく、いいです。
持った感じはとても軽く、驚くほどでした。
大きさも小さめで、ほんとにA4ファイル入るのか?という感じでした。
連絡袋やランドセルカバーもついていました。
息子に確認も取らずに購入しましたが、実物を見て本人も大喜びでした。
素敵な買い物ができました

5 2015-12-03

グリーン注文
[受注番号] 267170-20151122-0817014227
パッと見はほぼ黒です(笑)
縁がアクセントになっててステキです。
子供にまだ見せてないですが、緑色が好きなので喜んでくれるかと思います。