クーポンで2000円off(28日0時〜1日2時) オ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri2168さん
  • yuri2168さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-08-30

説明書が付いてなかった。
配送される商品のダンボールが少し膨らんでますがここに関しては特に影響はなかったです。パーツごとに中で包装されており傷つく心配もないくらい綺麗な梱包だったとおもいます。
いざ開けてみると説明書が入っていませんでした、ネジにはアルファベットが振ってあったので仕様ではないかと思いますがなんとかなるかなと思い特に問い合わせてはいません。
いざ組み立ててみるとやはり説明書は欲しいなって印象です、背中部分とお尻部分のパーツを組み立てるのが結構重いので苦労しました、おそらく先に足とお尻の部分をつけてしまったのが悪いのかなとおもいます。
組み立て終わると値段相応かなって印象です、細部の作りが雑(油がでてる、欠けてる)です、made in chinaです。
これから使ってみて評価が下がる可能性がある、リクライニングする時レバーとの反応がよろしくない等、危惧される要素があります笑

4 2015-09-29

腰痛になったので買ってみました
前かがみでPC作業していましたので、PCチェアをこの度買いました。
ロッキング、ヘッドレスト、座面可動になっていますので、自分の好きな位置
に固定出来て、大変良い座り心地です。
アームレストの上下は、ロックボタンが有れば尚、良いですね
組み立ては、説明書が入っておりましたので、20分で組み立てられました。
ネジ5本締めるだけです。

4 2016-05-26

座り心地が良い
座り心地は最高です。
しかし座面の前部分のウレタンは身長の低い自分にとっては少し圧迫感がありました。
地面から座面までの高さも実際は47cmほどあるようです。
メッシュの耐久力も気になりますが、初めてのオフィスチェアとしてはとても良いです。

4 2015-11-29

座り心地が良い
メッシュタイプで座り心地が心配でしたが、しっかりした造りで安定しています。
但し、ヘッドレストのネジを締めても、ヘッドレストが揺れるのと、足の金属部分に汚れとキズが入っていたので☆をマイナス1としました。

• gansan0205さん
  • gansan0205さん

4 2015-10-02

コスパは十分
座面含めたフルメッシュでこの価格なら十分満足。

• marciohiraiさん
  • marciohiraiさん

5 2015-08-28

体の痛みがなくなった
以前ふわふわのプレジデントチェアを使用していたのですが
このメッシュチェアに買い替えて正解でした。
長時間座っていても疲れず、悩んでいた体の痛みもなくなりました。
これで仕事がはかどりそうです。

4 2015-07-07

商品レビュー
届いた商品に初期不良がありましたがサポートの対応はとても丁寧でした。
商品のレビューは、ヘッドレストやアームレストは改善の余地アリ、ですが
この価格帯で座面メッシュ、スライド等の機能はポイントが高いと思います。

• シン0433さん
  • シン0433さん

5 2015-06-18

夏にはピッタリ
初めて購入しましたが、座面までメッシュの為、涼しくて満足しています!!

4 2015-06-14

快適
購入1日目は1時間くらいで、お尻が痛くなっていたが2日目からは特に痛みもなく快適に利用できています。
今まで利用していた椅子は腰が痛くなっていたが、この椅子に変えてからは腰の痛みもなくなり姿勢がよくなった気がします。

3 2015-06-17

快適です
座面がメッシュタイプのものを探していました。短期使用ですが、フィット感、通気性良好です。ただ、梱包状態で左アームレストに押し付け後が付いていたこと、アームレストの固定ができないこと(アジャスタの意味は殆どない。。。)が残念でした。

3 2015-06-12

リクライニングがいいです。
リクライニングがちょうどいいところで止まるので、息抜きしたい時とか伸びしたい時にいい感じです。
商品は溶接部分が微妙だったのか、無理矢理おしこまないとはまらなかったので組み立てが大変でした。それ以外はいい感じでした。

2 2015-06-10

快適です。
ものがしっかりしてるので、快適です。
1日10時間程デスクにいるので、かなり助かっています。
注文に不備があった際も担当の方から丁寧にご説明の電話をいただいて、印象がよかったです。
1つ残念なのは、届いた時に左手側の朝礼レバーが折れてたことです。
安くない買い物だったのでそこは悲しかったです。