【ポイント10倍★3日19時〜24時】 ローテー...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 文句なしです!
  • 色はオーク。カフェふうな雰囲気のあるとても素敵なカラーで、デザインもとても良いです。オシャレな家具屋さんで売ってそう!組み立ては、重さもあり少し大変でしたがそれだけ頑丈な造りということだし、お値段以上の商品に、大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • 使いやすい
  • 丁度良い大きさで安定していて使いやすい。残念なのは角の一部にカケがあったこと安かったのでこんなものかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

おすすめです。
いろんな家具屋さんやサイトをたくさん見て、価格とデザイン、レビューを見てこれにしました。とても早い発送で梱包もきれいでした。組立はやっぱり女性1人では天板が重くて扱いづらくかなり苦戦しましたが、1時間ほどでなんとか完成しました。完成後うっかり天板に全体重をのっけてしまいミシッと嫌な音がしましたが、長く使えればいいなーと思います。

4 2016-07-27

満足
しっかりしていて満足しています。
組み立てもわかりやすかったです。
ただ角のところは当たると痛いのですね。

4 2016-07-17

しっかりしたつくりで想像していたより重厚で安っぽさを感じない商品です。組み立ても30分もかからず簡単でした。かどっこがとんがっているのでぶつけるととても痛そうですね。

4 2016-06-11

存在感があり、しっかりしています。天板や脚の角の仕上げが面取りしてないのが残念です。安価なので仕方ないですね。

4 2016-05-19

こんなに安いのに、すごくしっかりしてて、買って良かったと思いました。

5 2016-04-29

素敵なテーブル☆5!!
テーブルを新調することになり購入しました。商品画像通りの素敵なテーブルでした。作りもしっかり大きさも万能タイプです。とてもよい買い物が出来ました。

4 2015-12-10

組み立ても簡単で楽チンでした。ただ、思ってたより重たいです。でも部屋にピッタリで大満足です。

4 2015-12-05

コスパ高い!
この値段でこのクオリティーは文句なし!

4 2015-11-20

しっかりとした作りで、価格以上の満足度です。色はオークにしました。木目の感じがステキです。三人掛けソファーと合わせて使っていますが、若干小さめです。もう少し横幅が欲しかったところですが、満足してます。

5 2015-11-05

満足しました
組み立ても、さほど難しくなく、お値段も手頃で、気に入ってます。 部屋の雰囲気にもマッチしているので、
購入して良かったです。

4 2015-11-05

良い商品
値段以上の商品だと思います!
色も画像通りだったし可愛いです!
ただ組み立てがかなり大変だったので−★1つ!

4 2015-11-02

私が悪いのかもしれないが
形や材質などは文句ないのですが、なにしろ組み立てるのが大変でした。
他の方のレビューにもありますが、女性が1人で組み立てるのはかなり厳しいと思います。

5 2015-10-26

文句なしです!
色はオーク。
オシャレな家具屋さんで売ってそう!
組み立ては、重さもあり少し大変でしたが
それだけ頑丈な造りということだし、
お値段以上の商品に、大満足です!

4 2015-10-26

ブラウンを購入しました。
カウチソファーに合わせて購入しました。
写真通りなのですが、テーブルの辺面?に丸みがなく、かなり角ばって角はとがっている感じなので、小さい子供さんがいる家ではおすすめしません。
あと、下段にも板があるので、床に座って足が入れられないので、あくまでソファーテーブルですね。

5 2015-10-16

可愛くて丈夫でした。
良い買い物が出来ました〜!!