コーナーソファ ソファ 3人掛け カウチ カ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • お得すぎる買い物!
  • 思ってた通り、高級感溢れる部屋に大変身しました!主人と愛犬と私と三人で、ゆっくり休める大きさなので、部屋に居るのが楽しくなりました!ダンボールが大きすぎるだけで、ソファーは思ったより軽く、組み立ても20分くらいでした。配送の方が中までダンボールを運んでくださったので大変助かりました!臭いやチクチク感は全くないです!このお値段は家計に優しく、商品自体も納得出来る物で、相談にのってく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • おしい。
  • グレーを購入しました。大きさ、クッションの硬さなどいい感じです!惜しいのは、部屋に色が微妙なことと、ソファの脚が一つ不良品だったこと。色はあとでカバーとか探して部屋に合わせればいいかな。でも、ネジをはめる部品がハマっていない為にネジをどんだけ回しても回りっぱなし。とりあえずはめるだけでソファ本体が脚に乗っかっている状態で使用していますが、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

猫がいても大丈夫
チョコブラウンを購入しました。スマホ画面(iPhone6の初期設定)で見るより赤みが強くワインレッドのような色味です。
細部は中国クオリティーですが、このお値段なら総合的にアリだと思います。思ったよりクッションが柔らかいので耐久性が気になります。5年持てばいいかな。
猫を飼っているのでツメ研ぎ跡が目立たないものを希望していました。ソファーに関しては毎回一か八かの賭けになるのですが、布張り部分に関しては全く目立たず安心しました。

5 2015-10-05

お得すぎる買い物!
思ってた通り、高級感溢れる部屋に大変身しました!
主人と愛犬と私と三人で、ゆっくり休める大きさなので、部屋に居るのが楽しくなりました!ダンボールが大きすぎるだけで、ソファーは思ったより軽く、組み立ても20分くらいでした。配送の方が中までダンボールを運んでくださったので大変助かりました!臭いやチクチク感は全くないです!このお値段は家計に優しく、商品自体も納得出来る物で、相談にのってくれたスタッフさんや配送の方に感謝です‼

5 2016-05-07

GOOD
ブラック✖アイボリーを注文しました!
最初みるとアイボリーがグレーに見えましたが、良く見るとアイボリーだったので良かったです。
背クッションがかなり軽いので若干心配ですが、全体的に満足です!
ありがとうございました!

5 2015-11-30

コスパ高い
それぞれのパーツの四隅に、脚をつけるようになっているのですが、私はそれは付けずに使用していますが問題ありません。
逆にそのほうが安定感があって、へたりにくいかも??
オットマンにマジックテープがついていますが効果が弱くズレやすいので、100均の粘着マジックテープを四隅につけたらズレにくくなりました。
同じ布地のクッション3個ついていて、アクセントになっていいと思います。
クッションカバーを取り外して洗えます。
この価格ではコスパが高いと思います。
ただ、すみません、中国製なので、へたらずにどこまでもつのかという所が疑問ですが。
今のところ、コスパはとても良いと思います。
ベージュを注文したのですが、暗すぎず明るすぎず、落ち着いた感じで部屋になじんでいい感じです。

4 2016-06-26

おしいなあ〜
ブラック、アイボリーを購入しました。
サイズ感は思ってた通りで色は写真より少し暗いかな?くらいです。
22日PM23:00に注文して商品到着が26日PM1:00でしたので思ってたより早く届きました!
ただひとつ残念なのがスツールのネジ穴がひとつあいてなかったことです。
それさえなければとてもよい商品だと思います!

4 2016-05-03

ネットで買うには勇気がいりましたが、
少し誤算はあったものの、まずまずの商品だと思います。

5 2016-03-09

新居に‼
大きい段ボール二個できました‼色も、形も、座り心地もお値段も、とっても満足です(/≧◇≦?)

5 2015-11-22

買ってよかったです。
新居マンションのリビングにアイボリー×ブラックを購入。組立て簡単。大きさはスペースにピッタリ。収納付きオットマンは使い勝手ありそう。やや硬めの座り心地もなじんでくるでしょう。中国製のようなので裁縫の細部、プラスチックの脚、オットマンのマジックテープ等々不安はありますが、お買い得だったと思います。アイボリーといっても少し暗め(落ち着いた感じ)だったので、ラグの色目を再考中。

5 2016-06-29

想像以上!
ゆったりしていて想像以上でした!主人にも褒められました!大きな段ボール二つで配送されますが、女一人でも設置できました!

5 2016-05-06

丁度いいかたさ
丁度いいかたさです。
梱包が大きいので、室内扉のサイズを確認してからの購入をお勧めします

5 2016-04-25

ソファー
想像してたより大きく、今回はネイビーを購入しましたが明るすぎないネイビーでとても気に入りました。

5 2016-04-22

大きいソファが欲しく
色々見て、価格・デザインでこちらに
決めました!!
届いてレビューにもあるようにダンボールの
大きさ・多さにビックリしましたが
とても座り心地も良く気に入りました(^^*)
チクチクする感じはありますが
そんなに気になりません!!
子供たちも喜んでいます!!

5 2016-04-10

大満足
大型商品にも関わらず手早い対応でした。ソファーもキレイで家族4人で十分なサイズです。また、機会があれば注文したいと思います。

5 2016-04-03

大満足
息子が念願の1人部屋記念に購入しました。二階まで上げれるか心配でしたが1人で難なく設置できたようです。
指定日を間違えて入力してしまったのですが早急に対応して頂き、大型商品なのにすぐに配送して頂きました。
配送スタッフの方も丁寧に対応してくれました。

• 胡桃5126さん
  • 胡桃5126さん

5 2016-03-29

思っていたより良い。
子供がまだ小さいので高いソファーはと思い、こちらを購入しました。色味ともに大満足です。高さも足を付けずにベタ付けで置けたのでそのまま置くとちょうどよく、値段のわりにとっても良い品でおしゃれです。ありがとうございました^ ^