コーナーソファ ソファ 3人掛け カウチ カ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • お得すぎる買い物!
  • 思ってた通り、高級感溢れる部屋に大変身しました!主人と愛犬と私と三人で、ゆっくり休める大きさなので、部屋に居るのが楽しくなりました!ダンボールが大きすぎるだけで、ソファーは思ったより軽く、組み立ても20分くらいでした。配送の方が中までダンボールを運んでくださったので大変助かりました!臭いやチクチク感は全くないです!このお値段は家計に優しく、商品自体も納得出来る物で、相談にのってく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • おしい。
  • グレーを購入しました。大きさ、クッションの硬さなどいい感じです!惜しいのは、部屋に色が微妙なことと、ソファの脚が一つ不良品だったこと。色はあとでカバーとか探して部屋に合わせればいいかな。でも、ネジをはめる部品がハマっていない為にネジをどんだけ回しても回りっぱなし。とりあえずはめるだけでソファ本体が脚に乗っかっている状態で使用していますが、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-26

おしいなあ〜
ブラック、アイボリーを購入しました。
サイズ感は思ってた通りで色は写真より少し暗いかな?くらいです。
22日PM23:00に注文して商品到着が26日PM1:00でしたので思ってたより早く届きました!
ただひとつ残念なのがスツールのネジ穴がひとつあいてなかったことです。
それさえなければとてもよい商品だと思います!

5 2017-04-30

満足です。
クッションのかたさはちょうど良かったです。物もいれられるしこの値段ではかなりの満足さがあります。

• kenZさん
  • kenZさん

5 2017-03-05

硬すぎず、柔らかすぎず、丁度良い座り心地です。
レイアウトもいろいろと変えられるので使い勝手が良いと思います。

4 2017-01-07

なかなか、良かったです、
椅子下の収納は思ってたよりちいさかった

4 2016-12-19

値段の割りにしっかりしてる!
安っぽさがないです。座った感じも沈みが少なくて、背もたれも弾力性があり全体的にしっかりしています。強いて言えば、脚を付ける部分のネジ穴がきちんとあいていなかったですがカッターで切り取れたので許容範囲ですね。色はアイボリー×ブラックを購入。白っぽいアイボリーよりかライトグレーに近い色味です。

• 375641212さん
  • 375641212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-10-09

満足
このお値段でこれは安い大満足です!ただダンボール2つできたのが重すぎて運び入れるのが大変でした

5 2016-06-29

想像以上!
ゆったりしていて想像以上でした!主人にも褒められました!大きな段ボール二つで配送されますが、女一人でも設置できました!

4 2015-10-05

猫がいても大丈夫
チョコブラウンを購入しました。スマホ画面(iPhone6の初期設定)で見るより赤みが強くワインレッドのような色味です。
細部は中国クオリティーですが、このお値段なら総合的にアリだと思います。思ったよりクッションが柔らかいので耐久性が気になります。5年持てばいいかな。
猫を飼っているのでツメ研ぎ跡が目立たないものを希望していました。ソファーに関しては毎回一か八かの賭けになるのですが、布張り部分に関しては全く目立たず安心しました。

5 2015-11-30

コスパ高い
それぞれのパーツの四隅に、脚をつけるようになっているのですが、私はそれは付けずに使用していますが問題ありません。
逆にそのほうが安定感があって、へたりにくいかも??
オットマンにマジックテープがついていますが効果が弱くズレやすいので、100均の粘着マジックテープを四隅につけたらズレにくくなりました。
同じ布地のクッション3個ついていて、アクセントになっていいと思います。
クッションカバーを取り外して洗えます。
この価格ではコスパが高いと思います。
ただ、すみません、中国製なので、へたらずにどこまでもつのかという所が疑問ですが。
今のところ、コスパはとても良いと思います。
ベージュを注文したのですが、暗すぎず明るすぎず、落ち着いた感じで部屋になじんでいい感じです。

5 2015-10-05

お得すぎる買い物!
思ってた通り、高級感溢れる部屋に大変身しました!
主人と愛犬と私と三人で、ゆっくり休める大きさなので、部屋に居るのが楽しくなりました!ダンボールが大きすぎるだけで、ソファーは思ったより軽く、組み立ても20分くらいでした。配送の方が中までダンボールを運んでくださったので大変助かりました!臭いやチクチク感は全くないです!このお値段は家計に優しく、商品自体も納得出来る物で、相談にのってくれたスタッフさんや配送の方に感謝です‼

5 2016-05-07

GOOD
ブラック✖アイボリーを注文しました!
最初みるとアイボリーがグレーに見えましたが、良く見るとアイボリーだったので良かったです。
背クッションがかなり軽いので若干心配ですが、全体的に満足です!
ありがとうございました!

4 2015-06-12

アイボリー購入
思ったよりブラウンがかったアイボリーで、これはこれで汚れが目立ちにくくいいかも。女性一人でも設置できました。オットマンが結構大きくてドッシリしてます。収納付きなのが購入のポイントでしたが、沢山入りそうで気に入りました。

5 2016-03-09

新居に‼
大きい段ボール二個できました‼色も、形も、座り心地もお値段も、とっても満足です(/≧◇≦?)

• setsujiさん
  • setsujiさん

5 2015-08-01

最高でした。
宅配便で玄関に大きな荷物を置かれたときは、リビングまでどうやって運ぼうかと悩んでいましたが、開封して一つずつパーツを取り出していくと、最後は男性一人で持てる本体だけになり、うまく行きました。大工仕事は足の取り付けだけで、簡単に終わり、部屋にマッチして、高級感の溢れるソファになりました。
安くて座り心地も良く満足しています。

5 2016-05-06

丁度いいかたさ
丁度いいかたさです。
梱包が大きいので、室内扉のサイズを確認してからの購入をお勧めします