クーポン配布中(27日10時〜29日13時) オフ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

タフネスのことばに惹かれて
クッションの耐久性のある椅子を探し、この商品にたどり着きました。大きなダンボールが届き、2階に運ぶのに一苦労しました。箱を開けると、薄汚れたプチプチ袋のなかに部品が入っていました。細かいところの仕上げの粗さは、中国製だし、価格を考えたら仕方ないところです。しかし脚がホコリで汚れているのは、許容範囲とは言えないですね。
組み立ては慣れていないこともありましたが、一人でやって50分くらいかかりました。二人でやるともっと楽に早くできたかもしれないです。座って見た感じは、とてもいいです。腰を優しく包む感じでとても楽です。ただし、座面の高さがもう少し低くできないと、小柄な方だと足がつかないかもしれないですね。
ロッキングはうまく使えない、またリクライニングがありませんが、使う予定はないので、良しとしたい。イメージしていたものに近い商品でとりあえず満足です。あとは、タフネスの宣伝文句が嘘でないことを願うだけです。せめて3年は新品の時の座り心地を維持してほしいです。ということで、星1つ減らしました。

• daisan40さん
  • daisan40さん

5 2015-10-21

いいですよ
商品が届いてさっそく組立
一人で30分ぐらいでできました、すわり心地、見た目、革の感じもいいです。
いい買い物をしました。

4 2016-02-05

組立が意外と・・・
組み立てが意外と簡単でした。デザイン重視で選びました。座り心地はいいかんじです。

4 2015-11-28

座り心地いいです
座り心地いいです。メッシュを購入、サラッといていていいですが、デザインはPUレザータイプの方がよかったかもしれません。

1 2016-08-18

商品紹介とかけ離れている。
縫製が悪すぎるし座るとチクチクする。
座りごごちもよくない、残念。

2 2016-03-09

ちょっと不自然
品物はしっかりしていますが、座面の先端部分の盛り上がり、肩部分のクッション、背もたれ角度が違和感あり微妙です。座面高さも少し高め。ゆったりと包み込まれるような感じではなく、なんか窮屈です。。

3 2015-11-22

値段相応
見た目のリッチ感は盛れてるが、組み立てが少し大変。座り心地はなかなか良いが可動部がちょっと固い。
値段の対価としてはそれなりに満足。足パーツがホコリ、というか汚れた状態で到着した。