2016/12/23
    タケル1227さん
    木の香りが良いです
    初めて購入しました。 配送業者のミスと思われます、外装に破損がありましたが 商品に影響はありませんでした。 組立を行うと、脚取り付けのネジが1本多く入っており 戸惑いましたが問題なく組み立てることができました。 渡りの半月状のスノコ板をビスで固定するタイプでしたので 違う方法で組み立てることができると良いですね。 私は、ビスを打たないで使用することにしました。(分解を想定して) 最後に 組立ネジは「六角穴付きネジ」でしたが 六角穴の精度が悪くレンチとサイズが合わず、多少苦労します。 個人的に所有しています工具を使っても同じでしたので 穴加工の精度の問題かと思います。
    注文日:2016/12/08
    2015/11/21
    まだ組立てていません。時間がある時にと思っています。結構重さは感じました。
    注文日:2015/11/05
    2015/07/23
    迅速な対応でした。
    迅速な対応をしていただきとても満足してます。 最短で頼んで、指定日の1週間前には届けてもらいました。 商品については1人でやるにはスタミナがかかったかなと思います。 モノとしては先にフレームをきつく締めてしまうとスノコが入らない箇所が1箇所ありその点で星一つ減ということで。 ですが、木のいい香りもしてモノは満足してます。 買ってよかったです。 対応も本当に迅速で何よりでした。
    注文日:2015/07/06
    2016/04/03
    組み立て一人はキツイ!
    商品はイメージ通りのすのこフレームでした。価格はもう少し安くてもいいのではと思ってしまった。板のカット長さもマチマチだったり(笑) 電動工具を持ってなかったので、ネジ留がとっても大変でした。二人でやることをオススメします。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/06
    すぐ届きました!すのこに少しヒビが入ってたりしてたので気になりましたが、まだ使って日があまり経ってないけど、これから使い続けても、なんともないことを願ってます!
    注文日:2016/02/27
    2015/11/21
    組み立てが・・・
    組み立てが面倒ですが、質は悪くなさそうです。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/08
    組み立て
    値段を考えれば、お品は悪くないと思いますが、とにかくねじが多くて組み立てが大変です。 我が家は電動ドライバーがあるので、なんとかOKでしたが、ない方はそちらも用意された方がいいと思います。 新調したマットレスを乗せて使っていますが、良かったです!
    注文日:2015/10/25
    2015/09/03
    思ったより
    思ったよりしっかりしていて満足しています。 ボルトが隠れる設計ならなおいいと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/05/23
    価格相当
    価格の割にはかなりしっかりしてます。組み立て時間は1時間半でできました。下が空洞なので、夏は涼しいそうです。
    注文日:2015/05/17