ベッド すのこ スノコ フレーム ベッドフレ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-06-07

電動ドライバー必須でしょう!
息子と楽しく作りました。

4 2016-04-03

組み立て一人はキツイ!
商品はイメージ通りのすのこフレームでした。価格はもう少し安くてもいいのではと思ってしまった。板のカット長さもマチマチだったり(笑)
電動工具を持ってなかったので、ネジ留がとっても大変でした。二人でやることをオススメします。

4 2016-03-06

すぐ届きました!すのこに少しヒビが入ってたりしてたので気になりましたが、まだ使って日があまり経ってないけど、これから使い続けても、なんともないことを願ってます!

4 2015-11-21

組み立てが・・・
組み立てが面倒ですが、質は悪くなさそうです。

4 2015-11-21

まだ組立てていません。時間がある時にと思っています。結構重さは感じました。

4 2015-11-08

組み立て
値段を考えれば、お品は悪くないと思いますが、とにかくねじが多くて組み立てが大変です。
我が家は電動ドライバーがあるので、なんとかOKでしたが、ない方はそちらも用意された方がいいと思います。
新調したマットレスを乗せて使っていますが、良かったです!

4 2015-09-03

思ったより
思ったよりしっかりしていて満足しています。
ボルトが隠れる設計ならなおいいと思います。

4 2015-07-23

迅速な対応でした。
迅速な対応をしていただきとても満足してます。
最短で頼んで、指定日の1週間前には届けてもらいました。
商品については1人でやるにはスタミナがかかったかなと思います。
モノとしては先にフレームをきつく締めてしまうとスノコが入らない箇所が1箇所ありその点で星一つ減ということで。
ですが、木のいい香りもしてモノは満足してます。
買ってよかったです。
対応も本当に迅速で何よりでした。

• nori-mioさん
  • nori-mioさん

5 2015-07-04

届きました。
前回、セミダブル&シングルの2段ベッドを購入しました。
大変気に入ってたのですが。。。下段のセミダブルのスノコをカビさせてしまい(T ^ T)
洗ってもとれず、やむ得ず捨てました。
今回、こちらの商品を見つけ、ベッド下に空間があるので、購入しました。女1で、1時間で組み立てました。
敷布団を2まい敷いて寝ています。
大変気に入ってます。

5 2015-07-02

とても良かったです!
まず、商品が届くのがすごく早かったです!とても助かりました。組み立て自体はすごく簡単で、メインの部分の釘で留める部分が多かったのですが、電動ドライバーですぐできました!父と二人協力して15分ほどでできました!ただ、重たいので女性一人での組み立ては少し時間 がかかるかもしれません。素敵なベッドをありがとうございました!

4 2015-05-23

価格相当
価格の割にはかなりしっかりしてます。組み立て時間は1時間半でできました。下が空洞なので、夏は涼しいそうです。

3 2016-02-29

値段相応です。
受注番号 267170-20160207-0317965134
すのこベットが欲しくて探していたところ、デザインもシンプルだし、価格もお手ごろだし…と購入しました。
重すぎて家族に手伝ってもらい二階にあげました。
すのこ部分は24枚×2本のビスで固定するので大変でした。だいたい2時間くらいかかったかな?とにかく大変でした。木がよく言えば自然、悪く言えばよく売り物にしたなぁという物もありましたが、組み立ててしまえばまぁ気にならないかな?家族は値段相応だねといってました。安いから仕方ない、という感じです。 買われる方はきちんとそこだけは把握されていた方がよいかと。

3 2015-07-23

電動が必要かな
完成品はすばらしいと思いますが、すのこ板24本はしんどい