クーポン配布中(1日20時〜6日2時) オフィス...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

商品性能自体には大変満足しております。座り心地、寝心地?もとても良いです。
ただ残念ながら肘掛け底部に破損がありました。この値段帯、中国製ということで割り切り、接着剤でくっつけました。また、取り付けボルトにワッシャーも付いてないです。

5 2016-04-05

快適です
仕事の途中にちょっと眠りたいときにと思い購入しました。
ぐっすり眠れて快適な椅子でした。

5 2015-10-19

ヘッドレスト、頭がすっぽりはまって、とてもいいカンジです。
足置きがあると、とても楽に座れますね。
買ってよかったです。

4 2015-06-02

良かったです。
メッシュのリクライニングタイプで足置き付きを探していたので 希望の品が見つかり良かったです。座り心地も満足です。

4 2015-07-16

足がラク
足がむくみやすいので、足置き付きを探してこちらの商品を見つけました。
背が低いので座ると足が床につきませんが、足置きがあるので長い間座っていてもラクで、一体化しているので場所も取らなくて良いです。
操作レバーの動きはあまりスムーズではありません。
重くて組立の時少し大変でした。

4 2015-06-19

おおむね満足
他の方が書いていたように、届いて部品が埃まみれだったりキズがついていたのにはがっかりしましたが、組み立て後の製品に関しては特に問題はありませんでした。まだ長時間の使用はしていませんが、良さそうです。

5 2015-05-03

大変満足しています。しいていうなら座る所がメッシュだったらより良かったように思います。足が伸ばせるのでリラックスできます。お値段も手ごろです。

4 2015-03-22

座り心地やリクライニング等の機能面はとてもいいと思います!
ただヘッドレストがもう少し大きく調節できれば・・・
全体的にとても満足です。

1 2016-05-05

ダンボールに大きな穴が開いていた
届けられた商品を見て非常に驚きました。
側面に大きな穴が開いており、底面はズタズタのダンボールに入っていました。
私は佐川急便でアルバイトをしたことがあり、佐川では荷物を投げることが多々あるため、
他の荷物をぶつけた際に穴が開いたことを最初に考えましたが、
これが佐川急便によるものなのか、どちらに原因があるのかはわかりませんが、
それほど安い買い物ではなかったためショックでした。
こちらの商品を買い求める際には佐川急便で送られてくることを覚悟してください。

3 2016-01-06

商品は良い
商品自体はとても良いのですが、梱包が雑で段ボールが破れて脚が出てました。また、その部分とは関係のないところにキズが多くありました。脚の部分のみで、私もそこまで気にする性格ではないのですが、一般的な人だったら返品してもおかしくない状態でした。

3 2015-05-15

初めてのオフィスチェアタイプ(自宅用)
初めてのオフィスチェアタイプ購入ということでいくつか条件がありました。
値段 高いよりは安い コスパ重視で
タイプ 皮よりはメッシュタイプ 通気性が良さそうだから
フットレスト付き 一体型タイプ 部屋が狭いため
これらの条件で検索したところこちらの商品がヒットしました。
早速注文納品待ち 思ったよりコンパクトな梱包でした。
そして組み立て とても簡単です。
使用感について フットレスト 期待したよりは満足出来ず(一体型だから?)
ヘッドレスト もう少し前傾なら良かったかも(個人の好みがあるかも?)
全体的に値段相応かと思います。
ひとつ気になったのが組み立てのとき、キャスターが明らかに使用済み?床との接地面に埃?泥?がついてました。(ビニールに梱包されてたのですが)
キャスター使用済み感さえなければ星4つでした。
最後にコスパ的には良いと思います。