2023/12/15
    くまもんだもんさん
    子どもたちの荷物置きに
    今までプラスチックタイプのハンガーラックを使っていましたが、経年劣化などもあり少し変形してきてしまったので、今度は長く使えるものを、とこちらの商品を購入しました。 今まで数多くの組立家具買ってきましたが、ネジの数が圧倒的に多い!!! 最初から挫け気味に作り始めましたが、やはり途中で途方に暮れ電動ドライバーをホームセンターへ借りに行きました(笑)それでもかなり時間はかかり、1人で作業して合計3時間くらいかかったかな…? 一枚一枚の板が重く、ネジも多かったので組み立てはものすごい達成感でしたが、その分仕上がり的にはかなり頑丈で大満足です!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    お組立て、お疲れ様でした>< ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;) 今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。 ご注文いただき誠にありがとうございました♪
    2024/04/16
    カラー:オーク/グレー
    商品自体は悪くないと思います。ただ、商品の保管状態が非常に悪いと感じました。他のレビューでも書かれていましたが、段ボールが潰れ、穴が空いた状態で届きました。配達員の方が、中身に何かあったらすぐ連絡してくださいと心配してくださいました。また、中の緩衝材は細かくバラバラになっており、商品に無数にくっついていたので、それを拭くなどの掃除をしながら組み立てて非常に手間と時間がかかりました。このような組み立ては苦手な方ではなく、電動ドライバーを使用して組み立てましたが、3時間弱かかったと思います。購入を検討されている方は、段ボールの破れや掃除しながらの組み立てなど、いろいろ覚悟して購入されたほうが良いかと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 梱包に破損があったとのこと、申し訳ございませんでした。 商品は問題なかったようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/04/23
    カラー:オーク/グレー
    息子が小学校にあがるタイミングで購入しました。 一人っ子で大きすぎるかな?と思いましたが 学校の荷物が多いのでこの大きさにして大満足でした。 引き出しも軽くて良い感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 小学校ご入学おめでとうございます(*^^*) 収納しやすくて使い勝手良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/04/20
    CoCoツインズさん
    カラー:オーク/グレー
    子供に選ばせてこの商品を購入しました。組み立ては電動ではなく手動でおこなったためかなり時間がかかりました。説明書が少しわかりづらかったのと、キャスターがかなり固くて手動では男の人じゃないと難しいです。 デザインなどは本人は大変気に入ったようすでした!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m> 組立説明書とスターについていただいたご意見は、今後の改善のために社内で共有させていただきます。 お子様にお気に召していただけたようで嬉しく存じます(^^)/ 永くご愛用いただけますよう願っております!
    2024/04/17
    ハル1318751さん
    良い商品
    ハンガーラックの位置がもう少し上じゃないと制服スカートが下に擦る。組み立ては電気ドリルあれば1人で2時間程でした。ランドセル2個並べるとキツイけどぎり置ける。 商品としては良いと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 サイズ感気になるようではございますが、 良い商品と言っていただけて光栄です('')ゞ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/04/14
    カラー:オーク/グレー
    とにかく重いが、完成したら可愛い。
    めちゃくちゃ重いです。組み立て前の段ボールが、女性1人では持てないくらい重い。そのせいか、佐川のお兄さんが配達中に落とした跡があり、中身を見るとやはり割れていました。。ちゃんと交換はしてもらえたものの、やはり気分はよくない。だって二度手間ですよね。 組み立ては、大人2人で1.5時間くらいかかりました。特に引き出しの組み立ては、すこしネジがずれるだけで、引き出せなくなるので要注意! ただ、完成品はとても可愛くて気にいっています。キャスターのおかげで、すごく重い本体も簡単に運べます。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/15
    けっこう重量がありますね・・>< また、パーツの破損でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(´;ω;`) 交換品で無事完成したようでホッとしております・・・! 今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります!
    2024/04/11
    チロ0414さん
    カラー:オーク/グレー
    自分で組み立てました。 2人係で2時間、ドライバーも電動の物を購入。初めは手で組み立てていたのですが、ネジの穴が浅いのか力でネジが収まらず、電動ドライバーで作業しました。 板も重いので1人で組み立ては無理です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/04/07
    カラー:オーク/グレー
    入学する息子に 部屋は2階だけどリビングで使いたくて購入 制服をかけておける物が良かった 組み立ては2人で1時間で完成 段ボールは重くて1人では運べない そして外部ボロボロ 中身は大丈夫でした 引き出し部分ズレ?あり がたつくため☆-1
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます。 引き出しのズレに関してはカムロックとカムロックネジ等の噛み合わせや レールネジの原因の可能性がございますので 今一度ご確認いただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2024/04/07
    良いです
    1年生になる娘のランドセル&荷物置き場に。 組み立ては説明書見ながら女性一人で1時間半くらいでした!こういう組み立ては苦手ではないタイプです。引き出しがレールなのが使いやすそうだし、しっかりした感じも良きです。しいて言うなら、重すぎて玄関から一人で運べなかった…笑 満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) 商品気に入っていただけて光栄でございます♪ 収納しやすいようこだわったデザインとなっておりますので 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/29
    カラー:オーク/グレー
    小学校になる子どものために購入。保育園の子の リュックも2人分も一緒に置けていいです。 他の方のレビューにもあるように、組み立てには本当に時間がかかりました。キャスターの部分のネジは硬すぎて一番大変でした。
    子供へ
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 組み立てお疲れ様でございました(>_<) 物の置き場所が決まればお子様で整理整頓もできるかと思いますし 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/24
    カラー:オーク/グレー
    大容量でしっかり収納できそうです!
    写真よりも全体的に黄味が強めで、引き出し部分も白に近いグレーでした! 思っていたより大きく、教科書などもしっかり収納できそうです。 ハンガーポールの後ろ側の面に少しはげがありました。 引き出しの上下が干渉するので少し残念です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    ご使用感やお色味の感想についてレビューいただき誠にありがとうございます! 収納力があるので、ぜひたくさんご活用くださいませ(^^)/ また、剥げと引き出しの件ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご注文日から1年間の保証を設けておりますので、ご使用で気になる場合やお困りでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    2024/03/20
    塩ちゃん410さん
    可愛い!
    到着までがすごく早くてビックリしました! 主人が組み立てたので分かりませんが、「工程が多いー(( °ω° ))」っと嘆いてました!笑 コメントで、欠陥な部分があるのを結構見ましたが、うちに届いたのは大丈夫でした(^^) 完成したのを見て、すごく可愛くて感動しました!まだ使用してないので耐久性は分かりませんが、長く使えるといいなぁ&#12316;(*^^*)
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    ご主人様、お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m> ご使用はこれからとのことですが、気に入ってただけ手嬉しいです! 永くご利用いただけますよう願っております☆彡
    2024/03/20
    隼人4109さん
    カラー:オーク/グレー
    商品はすぐに届きました。 組み立ても1時間ほどで出来ましたが、説明書が少し分かりにくかった。 引き出しが、上の段と下の段が干渉してしまう、組み立て方がダメなのか分からないが、他に組み立てようもない。少し残念!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    組立説明書がわかりにくかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。 引き出しの干渉については、改善する可能性がありますので、お手数ではございますが、現在の組み立て状況のお写真をご連絡いただけますと幸いです。 担当にて確認のうえご案内させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/15
    カラー:オーク/グレー
    電動ドリルを使用し、女性でも一時間強で組み立てられました 存在感があり高見えします 良い買い物でした
    注文日:2024/02/15
    2024/03/16
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ たくさん収納できますのでお役立ていただけますと幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/03/05
    マオママ0305さん
    ランドセル置き場が楽チン
    春から一年生になる娘に、リビング用で購入。 大人2人でようやく1時間かけて作りました。組み立ては苦手なので気合い入れないと作れません。 でも出来上がったら可愛い!しかもランドセルを置く高さも111cmの娘でも楽々。ランドセルを置く場所が高いと低学年では置きにくいとインスタで見ていたので、よかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 引き出しや棚があって使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/02/17
    カラー:オーク/グレー
    思ったより引き出しは小さめです。夫が1人で2-3時間かけて作りました。出来上がりはとてもかわいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 棚があるので収納しやすいですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/10
    カラー:オーク/グレー
    今年小学校に入学する娘用にランドセルラックを探していて 見た目と機能性が私と娘の好みだったので購入しました! 組立ては電動ドライバーでやったので かなり楽でしたが、 説明書の番号と振ってある番号が チグハグなところがあったので、 解読するまでに時間がかかりました。 あと、主人と私で組立て一時間半かかったので 一人では厳しいなと感じました&#128565; 完成品に満足しているので星4つで&#9786;&#65039;
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! お子様ご自身でも収納しやすいかと思います(*^^*) 少しでもお役に立つよう願っております♪
    かっつぉんさん
    カラー:オーク/グレー
    クオリティ高い!
    組み立てやすく、色合いも良く、何より重厚感があってとても気に入りました。この値段でこのクオリティはすごいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*) 収納しやすいようこだわったデザインですので 今後も末永くご使用いただけたら幸いです★ミ
    2024/02/04
    カラー:オーク/グレー
    届いた際には重すぎてびっくりしましたが、 主人が何とか二階へ運び、組立ては女性の私1人で約2時間かけて行いました。 引き出しのレールも全て手作業で取り付けるので大変でしたが、DIYがお好きな方であれば苦では無いかも。 電動ドリルがあった方が良いと思います! 重たいですが、それだけしっかりした物だと思いますし、完成品もお洒落で愛着が湧きました!子供も喜んでいます!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) お子様でも準備しやすい高さかと思います♪ これから少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/02/04
    カラー:オーク/グレー
    簡単で女1人で組み立てられました!レールの向きに苦戦しました( ´-` )
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 レールの件でご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(>_<)
    2024/01/21
    カラー:オーク/グレー
    出産準備のため購入しました。旦那が作ってくれましたが複雑そうでした。引き出しの色がグレー感が薄い感じもしましたが、トータルで可愛くて気に入りました。 持ってるBOXもピッタリ収納できてこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて嬉しく思います(*^^)v 収納箇所がたくさんあって使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/01/18
    ももこくうさん
    カラー:オーク/グレー
    写真通りのかわいい商品でした。 作成はなかなかてこずりましたが、なんとか綺麗に作れました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心しました(*‘∀‘) 収納がたっぷりあるので使い勝手が良いですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/01/16
    Yuzu92さん
    カラー:オーク/グレー
    4月から小学生になる息子用に購入しました。 机はまだ購入しない予定なので、大きめかつ、制服が掛けられるタイプを探していて、シンプルな作りで引き出しの色がグレーっぽいのが気に入って購入しました! 大人2人で1時間半から2時間で組み立て完了! 軍手と電動工具必須です! もう少し説明書が丁寧だと良かったかな。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    ロウヤをご利用いただきありがとうございます! 息子様にも気に入っていただけましたか? 長くご愛用いただけますように(*^^*) ありがとうございました!
    2024/01/13
    たか45539284さん
    値段なりですが、満足
    子どもの色々な物を入れる為に買いました。 男1人で(組み立てて3時間くらいはかかりました。 几帳面にやりすぎると時間かかります。 説明書が所々わかりにくいところあるので注意です。 少し誤差があったりしますが使用には問題ないと思います。この金額だし満足です。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました…! 収納しやすいようこだわりのある商品となっておりますので 少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v
    2023/12/07
    カラー:オーク/グレー
    とても可愛くて、娘も気に入ったようです。 組み立ても1人で時間はかかりましたが、特に難しくはなかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~ 収納スペースが多いので使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2023/11/15
    エリー0847さん
    カラー:オーク/グレー\r :\r :\r :\r :\r :
    オークグレーを頼んだのにホワイトがきました... どうしましょう?
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 現在、オークグレーのカラー展開のみとなっておりますので 一度状況の確認をさせていただきますので弊社からメールを送信いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    ぽよきちさんさん
    組み立てが大変でした
    配達の方本当に1人で運ぶの大変そうでした。 私は持ち上げることができず、玄関で一旦全部出してある程度組み立ててからパーツごと移動させました。 写真みたいに破けていましたが中身は無事でした。 付属のドライバーより自分の大きめのを使いましたが、回しすぎて手のひらに豆出来ました笑 義父と一緒に組み立てましたが、2時間くらいかかりました。綺麗に組み立てられて、これから活躍しそうです!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:) 収納力のある商品となっておりますので 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2023/09/08
    3匹の亀さん
    重くて一人だと持ち上げれないです。組み立ては難しくはないが電動工具かあったほうが楽です。木ネジつけるのが大変です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    お組み立てと設置、お疲れ様でした・・! 貴重なレビューをいただき、今後の商品作りの参考になります( ..)φ 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
    2023/08/12
    作りがしっかりしていて良いです。 組み立ては1時間半くらいでできました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    組立がスムーズだったようで、安心いたしました(^^♪ くすみ系の色合いが、どんなテイストにもマッチしますね! 色んな用途に合わせてたくさんご活用いただけますと幸いです♪
    2023/04/25
    tom9195さん
    思っていた通りの商品でした。 男性1人で1時間半ぐらいで組み立ててくれました。 新一年のランドセルや制服、身の回りの必要なものが全部収納できて大満足です。 キャスターのおかげで掃除も楽ちんです。
    家族へ
    注文日:2023/04/01
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました★ たくさん収納ができて、お子様で準備や片付けがしやすいですよね('')ゞ 末永くご使用いただければと思います!
...