2024/02/05
    かっつぉんさん
    カラー:オーク/グレー
    クオリティ高い!
    組み立てやすく、色合いも良く、何より重厚感があってとても気に入りました。この値段でこのクオリティはすごいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*) 収納しやすいようこだわったデザインですので 今後も末永くご使用いただけたら幸いです★ミ
    2024/02/04
    カラー:オーク/グレー
    届いた際には重すぎてびっくりしましたが、 主人が何とか二階へ運び、組立ては女性の私1人で約2時間かけて行いました。 引き出しのレールも全て手作業で取り付けるので大変でしたが、DIYがお好きな方であれば苦では無いかも。 電動ドリルがあった方が良いと思います! 重たいですが、それだけしっかりした物だと思いますし、完成品もお洒落で愛着が湧きました!子供も喜んでいます!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) お子様でも準備しやすい高さかと思います♪ これから少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/04/23
    カラー:オーク/グレー
    息子が小学校にあがるタイミングで購入しました。 一人っ子で大きすぎるかな?と思いましたが 学校の荷物が多いのでこの大きさにして大満足でした。 引き出しも軽くて良い感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 小学校ご入学おめでとうございます(*^^*) 収納しやすくて使い勝手良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/04/07
    良いです
    1年生になる娘のランドセル&荷物置き場に。 組み立ては説明書見ながら女性一人で1時間半くらいでした!こういう組み立ては苦手ではないタイプです。引き出しがレールなのが使いやすそうだし、しっかりした感じも良きです。しいて言うなら、重すぎて玄関から一人で運べなかった…笑 満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) 商品気に入っていただけて光栄でございます♪ 収納しやすいようこだわったデザインとなっておりますので 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/15
    カラー:オーク/グレー
    電動ドリルを使用し、女性でも一時間強で組み立てられました 存在感があり高見えします 良い買い物でした
    注文日:2024/02/15
    2024/03/16
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ たくさん収納できますのでお役立ていただけますと幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/01/21
    カラー:オーク/グレー
    出産準備のため購入しました。旦那が作ってくれましたが複雑そうでした。引き出しの色がグレー感が薄い感じもしましたが、トータルで可愛くて気に入りました。 持ってるBOXもピッタリ収納できてこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて嬉しく思います(*^^)v 収納箇所がたくさんあって使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/01/18
    ももこくうさん
    カラー:オーク/グレー
    写真通りのかわいい商品でした。 作成はなかなかてこずりましたが、なんとか綺麗に作れました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心しました(*‘∀‘) 収納がたっぷりあるので使い勝手が良いですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/12/07
    カラー:オーク/グレー
    とても可愛くて、娘も気に入ったようです。 組み立ても1人で時間はかかりましたが、特に難しくはなかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~ 収納スペースが多いので使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2023/08/12
    作りがしっかりしていて良いです。 組み立ては1時間半くらいでできました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    組立がスムーズだったようで、安心いたしました(^^♪ くすみ系の色合いが、どんなテイストにもマッチしますね! 色んな用途に合わせてたくさんご活用いただけますと幸いです♪
    2023/04/25
    tom9195さん
    思っていた通りの商品でした。 男性1人で1時間半ぐらいで組み立ててくれました。 新一年のランドセルや制服、身の回りの必要なものが全部収納できて大満足です。 キャスターのおかげで掃除も楽ちんです。
    家族へ
    注文日:2023/04/01
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました★ たくさん収納ができて、お子様で準備や片付けがしやすいですよね('')ゞ 末永くご使用いただければと思います!
    2023/03/28
    ツバ0000さん
    なかなか大変
    中学技術教師です。 完済までテレビを見ながら2時間です。 ついてきたドライバーを使いましたが、手に豆や擦り傷ができました。 なかなか慣れない方には難しいと思います。 安い電動ドライバーがあると作りやすいです。 覚悟して臨んでください。 ちなみに大人が使うハンガーは対応していません。 子供用を買いましょう。 追加 13最後まで残る
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 郡司完成されたようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2023/04/10
    オシャレな見た目に大満足!
    1人での組み立てに2時間程かかりましたが、全てに番号が貼ってあるので分かりやすかったです。 他レビューにもある通り、電動ドライバーがあると作業が早いと思います。 本体はとてもしっかりしていて、重さもありますがタイヤが付いているので楽に移動も出来、掃除がしやすいです。 オシャレな見た目でとても満足しています。 段ボールで届いたのですが、一番外側の一部がボロボロになっていました。内側にも保護用段ボールがあり、商品にはキズ凹み等ありませんでしたが、到着後直ぐに確認した方が良さそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)♪ お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪ 当商品がお客様の生活にお役に立てれば幸いです(>_<) ご購入頂きありがとうございました♪
    2023/02/12
    fors0022さん
    小学校に上がる息子に最高のプレゼント
    息子の小学校にあがるので、学校用品があちこちしまってわからなくならないように、子供自身が自分でもわかりやすく小学校用品を全てまとめられるものはないかと探していました。条件は体操服と、文具をまとめる引き出しがあること、教科書がまとめられるところがあること、欲を言えばアウターくらいかけられたらいいなと思っていましたが実店舗もネットも見ましたが全て揃うものがこちらの商品でした!届いて早速夫と2人で約2時間かけて組み立てました。組み立て得意ではありませんが説明書がとても丁寧でわかりやすくネジも難しいところなく正直このお値段とは思えないほど立派な棚に仕上がりました!他で買うと2倍以上はするかと思います!まだ学校用品が揃ってはいませんが幼稚園用品を早速まとめるとすごく使い勝手が良いです(p゚∀゚q)息子も僕用の棚ができたと気に入って整理整頓頑張ってくれそうです!梱包もとても丁寧でかどが折れないように板を入れてくださっていたりと細かな配慮が素晴らしく夫と2人でトータル的に感動しましたのでレビュー書かせていただきました(人゚∀゚*)欲を言えば重さ的にランドセルは厳しいかもしれませんが何か荷物をかけられるひっかけ棒のようなものがあると更に嬉しいです!でもこちらの商品を選んで本当に買ってよかったです!ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成され、商品も気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v 4月から小学生ということで楽しみですね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/10/20
    買ってよかったです
    しっかりと重さがあるので、届いてから部屋の中を移動させるのが大変でした。 組み立てが大変だというみなさんのレビューを見て上手くできるかなと心配しましたが、一人で2時間くらいで完成させることができました。 電動ドリルは無くてもできるけど、自力でやるのはだいぶ手が痛くなります。電動ドリルを使って組み立てることをお勧めします。 一人でも組み立てれたけど、一つ一つが重いので大人が二人いた方がスムーズだろうなと思いました。 出来上がりはしっかりしているし、移動させやすいです。5歳の子供もカバンや洋服を自分でとることができるようになって喜んでいるし、使いやすそうです。 購入するまで随分悩みましたが、早く買っておけばよかったと思っています。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/20
    お組立てお疲れ様でした(>_<) 無事に完成してくださり私共も安心しております♪ これから、お客様の生活で大活躍する商品となるよう願っております(*^-^*) 想い出と一緒にたくさんご収納ください☆彡 ありがとうございました!
    2023/04/21
    たむたろうくんさん
    ランドセルや教科書置き場がなく、 勉強机は買う予定なくて こちら購入してみました、使用して数日です。 来年2個置きする予定です!結構ギリギリかも……。 組み立て結構大変でした!! 電ドラ使っても女1人で2時間強かかりました笑笑笑 最後引き出しレールの向きに苦戦しちゃいましたが、 無事完成してよかったです!!! ネジを1回間違えて付けたら外すのが大変という クチコミ見てたので、何度も向きとか確認して慎重に作りました!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/03/28
    アン3595さん
    買ってよかったです!
    子供の幼稚園進学に合わせてお支度コーナーを作りたくて購入しました。 皆様のレビューを拝見していると、電動ドライバー必須や2人で組み立てたなどの内容だったので不安でしたが、電動ドライバーなしでDIY未経験者1人でも2時間弱で組立てることが出来ました。 皆様のおっしゃる様にキャスターの穴が小さかったのでその点は大変でしたが、それ以外はスムーズに組み立てることが出来ました。 本当に購入して良かったです!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 買って良かったと言っていただけて光栄でございます(*^^*) キャスター部分はネジを切り込んでいただきながら付けていただく箇所になるので 穴が小さいのが仕様です(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/03/23
    ととろ1018227さん
    レビューを読んで組み立てが大変なのかなーと覚悟して頼みましたが電動ドライバー使って女一人でも1時間位で完成しました! 引き出しが思ったより小さくて体操服入らないかと思ったら半袖半ズボンなら3セットちょうど入りました。ピアニカとかも服かけるところに立てかけれそうだし可動棚も使い勝手良さそうで購入してよかったです。 小学校の準備これで楽しくやってくれるといいなと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽') 無事にお組立てが完了しお使いいただけているとのこと、大変光栄です☆*.° オープン収納・隠す収納・ハンガーラックもありとっても機能的なので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(#^.^#) お子様に長くご愛用いただけますように...♪ レビューのご投稿まで誠にありがとうございました!
    2023/03/12
    フジさん24さん
    今年から一年生になる息子に購入しました。 組み立てもそこまで難しくなく作る事ができました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    ご入学おめでとうございます(^^♪ 弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います♪ ぜひご愛用頂けますと幸いでございます(^^)/ ご購入いただきありがとうございました♪
    2022/09/28
    蝶ちょーさん
    女ひとりで半日かけてドライバーで頑張りました! キャスターだけどうしても付けにくく、父に手伝ってもらいました。板の穴が小さかったようで、キリで穴を広げてから付けてくれました。 小学校にあがる息子のために購入しましたが、高さが背丈に合っていて色合いも好きです。絵本などの収納をきちんとしてくれるようになりました。 小学校にあがっても継続してお片付けしてくれると良いです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ お子様のお片付け習慣のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/05/25
    shimurannさん
    4歳の娘に自分のものを片付けてほしくて買いました。背の高い絵本もきちんと収納できるし、娘は引き出しに大切なものを入れたりとお片付けをしてくれるようになりました。 組立ても最後のキャスター以外は付属のドライバーで組立てられました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お子様ご自身でお片付けされるようになると 成長も感じられてとても良いですよね(^^)/~~~ 弊社商品が少しでもお役に立っているようで幸いでございます♪
    2023/04/18
    組み立てるのも本体自体重すぎるからとりあえず大変。 毎日使うもので子供も自分で準備も出来るのでおすすめです。デザインも可愛良いです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/19
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お子様サイズの収納があれば、お子様自身での準備がはかどり自信に繋がりますし、親は助かりますよね(@^^@) 末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2023/04/17
    にこ2528さん
    大人1人2時間ほどで組み立てました! とってもしっかりしていて、色も大人しめなので買って良かったです!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★ ご期待に添う商品のお届けができたようでホッとしております(*_ _) 是非、たくさん収納していただき長くご愛用いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/04/12
    まこりなちさん
    姪っ子の入学祝いに!! 色合いもお部屋と馴染みやすいし本人も喜んでくれたので買って良かったです 入学式ギリギリに購入して翌日には届いたので凄く助かりました&#8252;&#65039;
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    この度は贈り物に弊社商品をお選びくださり誠にありがとうございます(*ノωノ)♪ お喜びいただけたというご報告をいただけ、社員一同も大変嬉しく思っております!! 是非、たくさんご収納いただき愛着の湧く商品となりますように...☆ この度は誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/03/25
    きあぴんくさん
    組立は大変でした。とても使いやすいです、娘達も気に入っています。下にローラーが付いているので、お掃除もしやすいです。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成され、気に入っていただけて安心いたしました(*^^*) 収納しやすく使い勝手が良いので少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/02/13
    夫婦で作りました インパクト使用し1時間程度で完成しました。 完成後もぐらつきなく丈夫でよかったです
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) たくさん収納できるので少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/12/18
    子供の収納用に購入しました。しっかりした作りで大変満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです! たくさん収納できますのでお役立てくださいませ(*^^*) 末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
    2022/09/07
    子供の身支度、ランドセルなどをまとめておけるので気に入っています。2つ購入しました!キャスター付きで移動、掃除も楽なのが嬉しいです。組立ては結構時間かかりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/01
    2022/09/08
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘) お色味もお部屋の中でも浮かないかなと思います! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/07/06
    とてもしっかりした重量のあるものが届きました!組み立てには時間がかかりましたが、長く使えそうです^ ^
    注文日:2022/06/29
    2022/07/07
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/05/14
    マー8178さん
    組み立てには3時間ほどかかりましたが、見た目もかわいくて、子供が自分でしっかり整理してくれるようになったので購入して良かったです!!
    注文日:2022/05/03
    2022/05/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/ 収納力があって便利な商品ですので 末永くご使用いただけましたら幸いでございます~♪
    2015/08/02
    リピ買い!
    前回迷いに迷って長男にタイプ1を購入したのですが、やはりタイプ2も忘れられず…来年幼稚園に入る次男もいずれ使う為、まだタイプ1が届いていないのにリピ買いしてしまいました。 パーツにしっかりと番号シールが貼ってあるので組み立て前の確認がしやすく、ドライバーや六角レンチも入っているので助かります。前回同様ひとりで作業しましたが、コツを掴んでいたのでタイプ1より早く完成しました。 同じナチュラル×グリーンがふたつ並んでいますが、デザインが違うので、まるでひとつの大きな棚のようになりました。ランドセルラックとしてだけじゃなく、リビングなどの収納で使っても良さそうですね。 またリピしてしまうかも…^ ^ これで幼稚園の制服も掛けられるようになったので、長男には2学期から整理整頓や次の日の準備、朝の着替えも頑張ってもらい、来年の入学に備えたいと思います。 子供たちもすごく気に入って嬉しそうです。 売り切れないうちに早めに購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/23