2015/05/06
    カノンkanonさん
    家族の集まる場所になりました
    使用していたソファーが壊れてしまったため、急いで新しいソファーを探していたところこちらの商品に出会いました。これまで使用していた三人がけのものよりもかなりサイズが大きかったのですが、私以外は大男四人の五人家族でも窮屈にならずにゆったりと寛ぐことができます。食事の後などはそれぞれが個々の部屋にこもっていたのですがソファーがきてからは皆でゆったりと寛ぐ時間が増え家族の会話も増えました。ポケットコイルのクッション具合、ヘッドレストの高さ、一人当たりの使用面積・・・・どれをとっても我が家にぴったりの満足のいくソファーです。グレーを購入したのですが、色・素材どちらとも高級感あるのにこのお値段。良い買い物をしたと、家族一同満足しております。
    注文日:2015/04/26
    2015/06/29
    玉芳1798さん
    ヘッドレストが気持ちいい!
    商品届きました。発送から設置まで丁寧な対応でした,座り心地はちょっと固めで、ちょうどよいです
    注文日:2015/06/19
    2020/10/01
    ジャイコ0329さん
    応接室になってしまった(ダークグレー)
    このサイズは、カバー別売がないタイプ。 部屋に設置してイメージしていた色と違ったので取替え用カバー一式の販売を訪ねたが3人掛け用しか販売なし。3人掛け用を紹介されたが4人掛け用なんで3人掛け用は、使えません。 4人掛け用カバーの取り扱いを行う様であれば連絡欲しいと依頼したが再度3人掛けカバーを紹介された。使えないんだって。3人掛けは。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/09/23
    2020/10/02
    ご購入ありがとうございます。 お問合せいただいておりました件に関しまして、こちらのソファ専用のカバーはご用意がございませんが、3人掛け用のソファカバーを2点ご購入いただければ、 こちらのソファを全てカバーできる旨のご案内をさせていただいておりました。 担当者の説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。 何卒ご検討いただければ幸いです。