ダイニングテーブル 5点セット ダイニング...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 細かいことを気にしなければ安い
  • まず、段ボールをあけたらシリカゲルノ袋が破けていて部屋中に散乱してしまい大変でした。組み立て説明書には椅子がぐらつく場合は、後で微調整できるとあるが難しいので、最初からキチンと組み立てることをおすすめします。机は天板を足につけるときに、全く目印や穴がないため、自分でメジャーなどで図りながら作るのが大変でした。椅子は1脚10分、机はメジャーではかる時間をいれて30分くらい。椅子は何回 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • テーブル天板にビス留めの穴があれば☆4
  • ・値段の割には内容は充実している。ただし難点も幾つか。・基本的に構造は単純で組み立て易いが、テーブル天板はビス留めの穴が無く、自分で開ける必要がある。ドライバーを押しつければ良いのだが、ビス位置が定まってないという事はテーブル足の位置がズレる事が懸念される。・椅子の足の寸法がいい加減で立て付けが悪い物がある。・全般的に素材がチャチ。・テーブル、椅子の裏面に貼ってあるシールが剥が ・・・(続きを読む
  • nell-dripさん
  • cla5986さん
  • cla5986さん

4 2016-02-04

コストパフォマンスがいい
とても安い割に、しっかりしています。組み立ては簡単でしたがキリがないとテーブルの脚を付けることが出来ないので気をつけてください。
また、木目のシール?が貼っていて、ところどころ少し空気が入っているように見えますが、さほど目立ちません。プラなので熱いものをそのまま乗せられません。
掃除はとても簡単です。

4 2016-01-22

重たいw
確かに物はしっかりしてました(*´ー`*)
配達してくれる人がはぁはぁ言いながら運んでくださいましたがw
組み立ては女一人で1時間半かかりましたw
キリとプラスドライバーが必要でしたがφ(..)
キリはないので自力でw
ねじ込みました
でも、意外と出来たー
椅子の横にくる部分の棒は回しながら上と合う位置の場所を探さんとたまにはみ出ますw

4 2015-11-29

大人二人で組み立てて、二時間くらいかかりました。
テーブルは穴を自分で空けなければいけなかったけど、特に難しくなくスムーズにできました。
椅子の床傷防止のシールは、すぐめくれてしまうので外してしまいました。
椅子が一つ少しガタツキましたが、使用に支障が出る程ではなかったです。
デザインもよく、気に入りました。

• 5babysさん
  • 5babysさん

4 2015-11-15

狭いダイニング向き♪
ダイニングで7人揃って食べれて圧迫感のないダイニングテーブルを探していてこちらの商品を2セット購入しました。
使い始めなので耐久性はまだわかりませんがこのお値段とデザインなら購入して良かったです。
組み立て時にテーブルの部分に自分できりを使いインパクトでネジ止めでした。
目安でもしてほしかったなぁ~と思い☆1つ減らしました。

5 2015-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
親切かつ迅速な対応、ありがとうございました!

4 2016-08-03

可愛いです
前記のレビューとおなじでうまく組み立てないと少し足ががたつきます。テーブル天板は穴がないのでまっすぐに調整する面倒くささはありましたが、電動ドライバーがあれば錐無しでもいけます。手動作業なら錐がある方が作業は円滑に進みそうです

4 2016-04-20

安くて可愛い
小さめのダイニングテーブルセットを探していました。
脚も細いので、圧迫感のないデザインが気に入っています。
ただ、他の方も書かれているように、キリで自分で穴をあけてネジを埋め込むのがちょっと…
でも、この安さなら仕方ないかなと思えます。

4 2016-04-06

組み立て終われば満足です
組み立てが大変でした。
椅子がガタつかないようにするのに何度もネジを締め直し、かなり時間がかかりました。
組み立てさえできれば、見た目や使い勝手は想像通りで満足です!

5 2016-04-05

気に入ってます
組み立ても女手でなんとか しっかりできました。
この値段で このセットはとても満足です。

4 2016-03-20

良品♪
男1人で簡単に組み立てられました!
ただイスの脚に付けるシールが剥がれやすいのが残念でした。
使い勝手は最高です!!

4 2016-02-04

椅子とテーブルのセットでこのお値段は安いと思います。
組みたてもそんなに難しくはなかったですがテーブルに自分で穴を開けて〜って言う所は失敗しないかドキドキしました、、、
総合的には満足しています。

5 2015-11-26

お店の方の対応も良く商品も満足しています。ありがとうございます。

5 2015-11-25

意外にしっかりしてます。
安いので簡易的な机かと思いきや、しっかりした作りで値段の割にはいい買い物でした。ただ、組み立ての際キリで穴を開けなければならないのが少し面倒でした。電動ドリルがあれば問題ないです。

5 2015-11-09

引っ越しの際に使う予定なので中身を出してませんが予想通り
運ぶのに重たい(汗)

5 2015-11-03

かなりいい買い物をしました!
組み立てにキリが必要ですが、
このおねだんでこんなにオシャレなら文句なしです!
ありがとうございました!