クーポン配布中(30日0時〜1日13時) ダイニ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 細かいことを気にしなければ安い
  • まず、段ボールをあけたらシリカゲルノ袋が破けていて部屋中に散乱してしまい大変でした。組み立て説明書には椅子がぐらつく場合は、後で微調整できるとあるが難しいので、最初からキチンと組み立てることをおすすめします。机は天板を足につけるときに、全く目印や穴がないため、自分でメジャーなどで図りながら作るのが大変でした。椅子は1脚10分、机はメジャーではかる時間をいれて30分くらい。椅子は何回 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • テーブル天板にビス留めの穴があれば☆4
  • ・値段の割には内容は充実している。ただし難点も幾つか。・基本的に構造は単純で組み立て易いが、テーブル天板はビス留めの穴が無く、自分で開ける必要がある。ドライバーを押しつければ良いのだが、ビス位置が定まってないという事はテーブル足の位置がズレる事が懸念される。・椅子の足の寸法がいい加減で立て付けが悪い物がある。・全般的に素材がチャチ。・テーブル、椅子の裏面に貼ってあるシールが剥が ・・・(続きを読む
  • nell-dripさん

4 2015-09-06

細かいことを気にしなければ安い
椅子は何回作り直してもひどくぐらつくのが1つ、少しぐらつくのが1つ。
天板も少しうきあがったり、溶接があまかったり、机の4つの角がかけていたり。
板にビニールシールをはり、木目をだしているので、その欠けているところから、剥がれてしまったりしています。
でも、値段が安いので満足してます。
多くを望まない人には手頃でいいと思います。
受注番号 267170-20150902-0761458342

• cla5986さん
  • cla5986さん

4 2016-02-04

コストパフォマンスがいい
とても安い割に、しっかりしています。組み立ては簡単でしたがキリがないとテーブルの脚を付けることが出来ないので気をつけてください。
また、木目のシール?が貼っていて、ところどころ少し空気が入っているように見えますが、さほど目立ちません。プラなので熱いものをそのまま乗せられません。
掃除はとても簡単です。

4 2016-01-22

重たいw
確かに物はしっかりしてました(*´ー`*)
配達してくれる人がはぁはぁ言いながら運んでくださいましたがw
組み立ては女一人で1時間半かかりましたw
キリとプラスドライバーが必要でしたがφ(..)
キリはないので自力でw
ねじ込みました
でも、意外と出来たー
椅子の横にくる部分の棒は回しながら上と合う位置の場所を探さんとたまにはみ出ますw

4 2015-11-29

大人二人で組み立てて、二時間くらいかかりました。
テーブルは穴を自分で空けなければいけなかったけど、特に難しくなくスムーズにできました。
椅子の床傷防止のシールは、すぐめくれてしまうので外してしまいました。
椅子が一つ少しガタツキましたが、使用に支障が出る程ではなかったです。
デザインもよく、気に入りました。

• 5babysさん
  • 5babysさん

4 2015-11-15

狭いダイニング向き♪
ダイニングで7人揃って食べれて圧迫感のないダイニングテーブルを探していてこちらの商品を2セット購入しました。
使い始めなので耐久性はまだわかりませんがこのお値段とデザインなら購入して良かったです。
組み立て時にテーブルの部分に自分できりを使いインパクトでネジ止めでした。
目安でもしてほしかったなぁ~と思い☆1つ減らしました。

5 2015-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
親切かつ迅速な対応、ありがとうございました!

5 2015-09-16

組み立て簡単!おすすめします。
全て作るのに2時間程で完成♪とても簡単でした!
テーブルを作るにはキリを使って仮の穴を開けないといけなかったのですが、我が家には無かったので細めのドライバーで代用できました!少し力はいるかと思いますが、女性一人でもできますよ。配色も素敵で、値段以上のお品です。ちなみにお声の多かったグラツキは、全くなく。丁寧にネジを回せば大丈夫かと思いますよ。お安く購入できて、良かったです。

4 2015-08-31

この安さでなら十分満足。
組み立ては夫が1人であっという間にやってくれました。椅子やテーブルのぐらつきも、組み立て式ならこんなもんでしょう、という程度でさほど気になりません。座るとちょっとお尻や太ももが痛い…とは思いましたが(そこで星を一つ減らしました。)、この価格でこの見た目、使用感なら十分です。もちろん、もっとお金を出せば座り心地も良く、安定感もあるダイニングセットが買えるのでしょうが、我が家は購入して正解かなと思っています。

4 2015-08-19

注文してからすぐ届きました。
組み立ては、女性一人でも2時間くらいで終わりました。力は多少いりますが単純な作業なので難しくはありませんでした。商品は、裏側が少し汚かったのと、椅子の背もたれの部分が少しズレている所もありましたが、このお値段なら仕方ないかなと。使う分には問題ありません。とにかく安いのでこのお値段なら大満足です。

4 2016-04-20

安くて可愛い
小さめのダイニングテーブルセットを探していました。
脚も細いので、圧迫感のないデザインが気に入っています。
ただ、他の方も書かれているように、キリで自分で穴をあけてネジを埋め込むのがちょっと…
でも、この安さなら仕方ないかなと思えます。

4 2016-04-06

組み立て終われば満足です
組み立てが大変でした。
椅子がガタつかないようにするのに何度もネジを締め直し、かなり時間がかかりました。
組み立てさえできれば、見た目や使い勝手は想像通りで満足です!

5 2016-04-05

気に入ってます
組み立ても女手でなんとか しっかりできました。
この値段で このセットはとても満足です。

4 2016-03-20

良品♪
男1人で簡単に組み立てられました!
ただイスの脚に付けるシールが剥がれやすいのが残念でした。
使い勝手は最高です!!

4 2016-02-04

椅子とテーブルのセットでこのお値段は安いと思います。
組みたてもそんなに難しくはなかったですがテーブルに自分で穴を開けて〜って言う所は失敗しないかドキドキしました、、、
総合的には満足しています。

5 2015-11-26

お店の方の対応も良く商品も満足しています。ありがとうございます。