• moi028さん
  • moi028さん

4 2015-08-21

父の還暦祝いに
父へのプレゼントに選びました。
人気商品のため、売り切れが多く、色の選択肢が少なくなっていた分、星一つ減で。
品物はとても満足です。ありがとうございました!

4 2015-08-20

座りごごち最高
座りごごちも硬さも丁度良い。寝てしまいそう。でっかいダンボールで梱包されてますので2階に上げる際は箱から出さないとあがらないと思います。
フットレストの調整は座面をまっすぐにしてからなど各部の調整が意外と面倒。それぞれ独立していれば満点でした。しかし全体的には満足です。

5 2015-08-13

指定席
思ったより大きくて場所が必要ですが、足を高く置けるので疲れがとれます。仕事からかえって来てから私の指定席になりそうです。

5 2015-08-13

座椅子の域を超え、ソファーです。すわり心地、寝心地、どっちもいいです。

• Myk0127さん
  • Myk0127さん

4 2015-08-09

大満足です
プレゼント用に購入しました。座り心地抜群で大満足です。
いい買い物をさせていただきました。

5 2015-08-05

LaLaスタイル 座椅子
座り心地は最高です。硬めでとても安定しています。
細かいギアで色々なポジションに調整でき、昼寝、映画鑑賞など大活躍です。
とてもよい買い物でした!
あと思っていたよりは軽かったのですが、持ち上げるのは厳しいです。 (折りたためばOKかな?)

5 2015-07-29

今まで、幾つもの、座いすを、購入してきましたが、
今回の、商品は、1番いいです。
6畳の和室に置く座椅子なので、これまでは、普通の物を選んでいたのですが
今回、思い切って、大きいのを選びました。
めっちゃいいです。

4 2015-07-22

まだ使い始めて一週間足らずですがポケットコイルを使用しており座り心地も良く長持ちしそうな感じがします。値段はその分少し高めですが買って良かったと思います。

4 2015-07-14

でかい!
想像していたよりもでかい!
寝心地?座り御ことは申し分ないっ

5 2015-07-11

こういう座椅子がほしかった
何度となく買っては後悔のあった座椅子の中で今までで最高の座椅子にめぐり会えました。
座った(と言うより寝た)瞬間やったーと思いました。
値段に相応しい感動でした。

5 2015-05-16

大変気に入りました。
本日商品が届きました、早速、色々と操作して座り心地を試してみましたが
座り心地は、スプリングを使用している関係なのが、ベットの上で寛いでいる
感じで、とても良いです、ヘッド及びフット部分等も色々試して見ましたが、とても気持ち良く利用できて、大変気に入りました。長く使いたいと思います。

4 2015-04-29

座椅子
調節箇所が多く自分の体にフィットさせることができ、すわり心地はとてもよく購入してよかったと思います。ただ少々重い点がマイナスポイントです。

• aniki1025さん
  • aniki1025さん

4 2015-04-08

いい感じの座り心地で、きて直ぐうたた寝しました。

4 2015-02-12

らくちん
炬燵で寛ぐのに最適だが、炬燵の脚を本で少し高くした。
角度の調整に力がいるのが大変だが、肘掛けもあるし足先までカバー出来るので快適。

5 2015-08-21

サイズはメチャでかいですね〜 これなら足の長い人も充分おさまるのではないでしょうか。さすがに高級座椅子だけあって今までの座椅子とは座りごごち違います!
注文番号:267170-20150817-0191337337

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子