クーポン配布中(24日10時〜26日13時) 座椅...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

父へのプレゼント
部屋が狭いのでその大きさにビックリですが、使用している本人へ聞いたところとても快適だそうです。
私も試してみましたが、本当にファーストクラスに座っているかのようで、そのままテレビを見ながら寝てしまいます。
あえて悪いところをあげるとすれば、その椅子に座るとだらけ人間が生まれます。
何もしたくなくなってしまい、座椅子の手の届く範囲に色々置き、動きたくなくなってしまいますね。インドア派には最高です。
また、カバーは洗えないのかと思っていたら、ファスナーがあったので汚れてしまった場合ははずして洗えそうですね。

• jet lさん
  • jet lさん

5 2015-10-22

母に頼まれて父用に購入しました
父が普段使っている座椅子は足が伸ばせず、長時間座っていると足がしんどいみたいでよく足をくんでいたり立てていたりしていました
なので足が伸ばせて肘掛がある座椅子を探していた所、レビューも良いこの商品を発見!
即決で購入しました!
父も足が伸ばせてとても楽でクッションも良いから座り心地がいい〜!とすごく喜んでいたそうです^^
私も座らせてもらいましたが、座椅子とは思えない座り心地で低いソファみたいでした!
ただ、あの生地だと夏場は汗ジミができると思うので(我が家と同じソファ生地なので…)長時間座るのならシーツをひくのをオススメします!
注文受付番号:267170-20151016-0545064112

5 2015-10-05

お値段がお高くて悩みましたが、やっぱり高いのには、訳があり品物が違います!!!。何度も安物を買い替えていますがクッションの厚みが全く違っていてソファみたいです。まだ新しくて好きな角度にはなかなかすぐにはセットできませんがとても良いです。グリーンを購入しました。これから床が寒くなりますが寒さを感じさせないくらい厚みがあり温かそうです。

4 2016-02-29

今の所はグー
商品到着し約1周間になります。肉厚なソファーで気持ちいいです。どれくらいの月日でヘタリが出るかは分かりませんが、今の所はいいです。結構重いのでダンボールから出すのでは無く、ダンボールを上に持ち上げる様に出す感じが楽かな?

• Doll45さん
  • Doll45さん

4 2015-09-28

ひざ下も角度が変えられるのが好評
けっこう大きな椅子です。座ってみると、安定感があり満足です。各角度の調節にはなれないと力(?)がいります。

• kazu_fukuさん
  • kazu_fukuさん

5 2016-06-20

ちょっと大きいけど
事前に寸法は測って予定してたのですが、やっぱり大きい!
でも身長175cmある主人でもゆったりできるサイズです。
うたた寝にも最適。
仕事で疲れた身体もテレビを見ながら癒されます。
この価格なら満足です♪

5 2016-06-15

寝てしまいます
休みの日にくつろいでます。
気が付けば寝てしまってますね。
かなりのボリュームです。
後は箱がとにかく大きかったです。
自室に運ぶのがなかなか大変でした。

5 2016-04-30

リラックスしすぎ!
ゆっくりとテレビを見るために購入。主人が好きな野球を見るために、そして私が二時間ドラマを見るために・・・。結局リラックスしすぎで結末が解らずじまい?笑えます!

5 2016-04-29

満足しています。
今までも似たような座椅子を使っていましたが、引っ越しを機に購入。
今までのものより価格が安いうえに、質感もアップし満足しています。

5 2016-04-13

お気に入り。
座り心地最高です。
いろいろリクライニングできるので便利です。

4 2016-04-03

柔らかさがちょうどよかった。
買ってよかった。

5 2016-03-29

まるでソファー
発注から3日で来ました!早い!素早い対応、最高です!
届いた商品は予想外に大きくて、狭い家にはミスマッチですが…座り心地はバツグン!ここから動けなくなること間違いなしです。。。

4 2016-01-22

確かに座椅子というよりソファ
親にプレゼントしました。
わかっていたけど、本当に大きい。
その分、ゆったり座れて寛げるとのこと。
一番フットレストが気にいったそうです。
ただ、食事時には向いてないので、除けているみたいです。
リビングとダイニングが分かれている広い部屋向けだと思います。

4 2016-01-03

なかなか
場所をとる以外では文句なしです。子供たちも楽しそうに座っています。

5 2015-12-11

満足です
最初は、背面の倒し方がわからず少々苦労しましたが、少し横になり足を曲げて寝ると、今までとは違う心地の良い座椅子です。腰にあたる部分に、クッションなどあれば尚良いかなと思います。