【クーポンで1000円off★19日12時〜24時】 ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 至福の時間
  • 家でくつろいで本を読むためにソファを買いかえようと探していたところこちらを発見。結構なお値段でしたがソファを買い替えることを思えばと、思い切って購入!!届いたところ結構な大きさ。はっきり言って女性一人で受け取りは厳しいです。さっそく座るとフカフカでやばいです!ポケットコイルと書いてただけあって結構な硬さもありしっかり体を受け止めてくれます。足まであげてくれる座椅子はなかなかない ・・・(続きを読む
  • クゥママ73さん
  • 2 2016-10-19
  • バネが痛い
  • 使ってみて半年経った感想…。宣伝で謳われているほどリラックスはできません。寝転がるなんてとんでもない!寝心地は悪いです。主にバネの硬さが原因です。バネの位置が悪いため、リクライニングするとバネにお尻を置けなくなることもあります。しかもそのバネも次第にひん曲がってきて、座面に不自然な凸凹ができてしまいます。そうなるとお尻が痛くてとても座れません。半年でこの有様ならバネはいらないと ・・・(続きを読む
  • wasebenさん

5 2016-06-03

父へのプレゼント
部屋が狭いのでその大きさにビックリですが、使用している本人へ聞いたところとても快適だそうです。
私も試してみましたが、本当にファーストクラスに座っているかのようで、そのままテレビを見ながら寝てしまいます。
あえて悪いところをあげるとすれば、その椅子に座るとだらけ人間が生まれます。
何もしたくなくなってしまい、座椅子の手の届く範囲に色々置き、動きたくなくなってしまいますね。インドア派には最高です。
また、カバーは洗えないのかと思っていたら、ファスナーがあったので汚れてしまった場合ははずして洗えそうですね。

4 2016-12-14

凄くでっかい、
思ったよりデカくて重くて掃除するとき大変です。あと私には硬く感じます。もっと柔らかい物が良かったです。でも旦那さんは気に入ってる様でそのままそこで寝落ちする事が良くあります。

• kazu_fukuさん
  • kazu_fukuさん

5 2016-06-20

ちょっと大きいけど
事前に寸法は測って予定してたのですが、やっぱり大きい!
でも身長175cmある主人でもゆったりできるサイズです。
うたた寝にも最適。
仕事で疲れた身体もテレビを見ながら癒されます。
この価格なら満足です♪

5 2016-04-30

リラックスしすぎ!
ゆっくりとテレビを見るために購入。主人が好きな野球を見るために、そして私が二時間ドラマを見るために・・・。結局リラックスしすぎで結末が解らずじまい?笑えます!

5 2016-04-29

満足しています。
今までも似たような座椅子を使っていましたが、引っ越しを機に購入。
今までのものより価格が安いうえに、質感もアップし満足しています。

5 2016-06-15

寝てしまいます
休みの日にくつろいでます。
気が付けば寝てしまってますね。
かなりのボリュームです。
後は箱がとにかく大きかったです。
自室に運ぶのがなかなか大変でした。

5 2016-04-13

お気に入り。
座り心地最高です。
いろいろリクライニングできるので便利です。

4 2016-04-03

柔らかさがちょうどよかった。
買ってよかった。

5 2016-03-29

まるでソファー
発注から3日で来ました!早い!素早い対応、最高です!
届いた商品は予想外に大きくて、狭い家にはミスマッチですが…座り心地はバツグン!ここから動けなくなること間違いなしです。。。

4 2016-02-29

今の所はグー
商品到着し約1周間になります。肉厚なソファーで気持ちいいです。どれくらいの月日でヘタリが出るかは分かりませんが、今の所はいいです。結構重いのでダンボールから出すのでは無く、ダンボールを上に持ち上げる様に出す感じが楽かな?

5 2015-08-23

至福の時間
家でくつろいで本を読むためにソファを買いかえようと探していたところこちらを発見。結構なお値段でしたがソファを買い替えることを思えばと、思い切って購入!!届いたところ結構な大きさ。はっきり言って女性一人で受け取りは厳しいです。さっそく座るとフカフカでやばいです!ポケットコイルと書いてただけあって結構な硬さもありしっかり体を受け止めてくれます。足まであげてくれる座椅子はなかなかないけど、必須の機能です!!あまりにも気に入ったため追加購入しました!!お値段以上の大満足です。

• rt_7m2efaさん
  • rt_7m2efaさん

5 2015-07-26

しっかりした造りで大変満足です。
座面にポケットコイルを使用している点には大変満足です。
身長180cm体重80kgの私が座っても沈み過ぎる事無く、体全体を支えてくれます。
片足で座面に立ってみましたが、足が床に着いた感触がありません。
『ポケットコイル』素晴らしいです。
肌触りの良いファブリック生地も魅力の一つです。
大変良い買い物ができました。
ただ、荷姿が結構大きくて65cm×73cm×73cmでした。
しっかりしている分、重量があるのは仕方ありませんが、箱から取り出すのに女性一人では重いのではないでしょうか。

• jet lさん
  • jet lさん

5 2015-10-22

母に頼まれて父用に購入しました
父が普段使っている座椅子は足が伸ばせず、長時間座っていると足がしんどいみたいでよく足をくんでいたり立てていたりしていました
なので足が伸ばせて肘掛がある座椅子を探していた所、レビューも良いこの商品を発見!
即決で購入しました!
父も足が伸ばせてとても楽でクッションも良いから座り心地がいい〜!とすごく喜んでいたそうです^^
私も座らせてもらいましたが、座椅子とは思えない座り心地で低いソファみたいでした!
ただ、あの生地だと夏場は汗ジミができると思うので(我が家と同じソファ生地なので…)長時間座るのならシーツをひくのをオススメします!
注文受付番号:267170-20151016-0545064112

5 2015-10-05

お値段がお高くて悩みましたが、やっぱり高いのには、訳があり品物が違います!!!。何度も安物を買い替えていますがクッションの厚みが全く違っていてソファみたいです。まだ新しくて好きな角度にはなかなかすぐにはセットできませんがとても良いです。グリーンを購入しました。これから床が寒くなりますが寒さを感じさせないくらい厚みがあり温かそうです。

4 2015-12-01

重い、でかい
わかっていたけど、重いしでかいので、掃除するとき大変。
だけど、座りごごちは満点です。
肌触りがちょっとよくない気がするが、夏はべたつかなくてよいかも?