座椅子 42段ギア 肘掛け 肘付き 一人掛けソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rt_7m2efaさん
  • rt_7m2efaさん

5 2015-07-26

しっかりした造りで大変満足です。
座面にポケットコイルを使用している点には大変満足です。
身長180cm体重80kgの私が座っても沈み過ぎる事無く、体全体を支えてくれます。
片足で座面に立ってみましたが、足が床に着いた感触がありません。
『ポケットコイル』素晴らしいです。
肌触りの良いファブリック生地も魅力の一つです。
大変良い買い物ができました。
ただ、荷姿が結構大きくて65cm×73cm×73cmでした。
しっかりしている分、重量があるのは仕方ありませんが、箱から取り出すのに女性一人では重いのではないでしょうか。

• jet lさん
  • jet lさん

5 2015-10-22

母に頼まれて父用に購入しました
父が普段使っている座椅子は足が伸ばせず、長時間座っていると足がしんどいみたいでよく足をくんでいたり立てていたりしていました
なので足が伸ばせて肘掛がある座椅子を探していた所、レビューも良いこの商品を発見!
即決で購入しました!
父も足が伸ばせてとても楽でクッションも良いから座り心地がいい〜!とすごく喜んでいたそうです^^
私も座らせてもらいましたが、座椅子とは思えない座り心地で低いソファみたいでした!
ただ、あの生地だと夏場は汗ジミができると思うので(我が家と同じソファ生地なので…)長時間座るのならシーツをひくのをオススメします!
注文受付番号:267170-20151016-0545064112

4 2016-02-29

今の所はグー
商品到着し約1周間になります。肉厚なソファーで気持ちいいです。どれくらいの月日でヘタリが出るかは分かりませんが、今の所はいいです。結構重いのでダンボールから出すのでは無く、ダンボールを上に持ち上げる様に出す感じが楽かな?

5 2015-10-05

お値段がお高くて悩みましたが、やっぱり高いのには、訳があり品物が違います!!!。何度も安物を買い替えていますがクッションの厚みが全く違っていてソファみたいです。まだ新しくて好きな角度にはなかなかすぐにはセットできませんがとても良いです。グリーンを購入しました。これから床が寒くなりますが寒さを感じさせないくらい厚みがあり温かそうです。

5 2015-09-02

どのような角度も調節可能でした。
ゆっくりと座るのに一番良い角度を、
作ることができるということで、
プレゼントをした彼女にも喜んでいます。
角度調整をするための操作が大変な感じですが、
一度調整したら、ほとんど同じまま使うなら
苦労しないですね。
動かす力が予想以上に必要でしたが
彼女の力でも十分動かす事が出来ました。
クビの調節と、頭を乗せる枕の左右が
しっかりと動く事に感動しています。

5 2015-08-23

至福の時間
家でくつろいで本を読むためにソファを買いかえようと探していたところこちらを発見。結構なお値段でしたがソファを買い替えることを思えばと、思い切って購入!!届いたところ結構な大きさ。はっきり言って女性一人で受け取りは厳しいです。さっそく座るとフカフカでやばいです!ポケットコイルと書いてただけあって結構な硬さもありしっかり体を受け止めてくれます。足まであげてくれる座椅子はなかなかないけど、必須の機能です!!あまりにも気に入ったため追加購入しました!!お値段以上の大満足です。

4 2015-08-20

座りごごち最高
座りごごちも硬さも丁度良い。寝てしまいそう。でっかいダンボールで梱包されてますので2階に上げる際は箱から出さないとあがらないと思います。
フットレストの調整は座面をまっすぐにしてからなど各部の調整が意外と面倒。それぞれ独立していれば満点でした。しかし全体的には満足です。

5 2016-04-30

リラックスしすぎ!
ゆっくりとテレビを見るために購入。主人が好きな野球を見るために、そして私が二時間ドラマを見るために・・・。結局リラックスしすぎで結末が解らずじまい?笑えます!

5 2016-04-29

満足しています。
今までも似たような座椅子を使っていましたが、引っ越しを機に購入。
今までのものより価格が安いうえに、質感もアップし満足しています。

5 2016-04-13

お気に入り。
座り心地最高です。
いろいろリクライニングできるので便利です。

4 2016-04-03

柔らかさがちょうどよかった。
買ってよかった。

5 2016-03-29

まるでソファー
発注から3日で来ました!早い!素早い対応、最高です!
届いた商品は予想外に大きくて、狭い家にはミスマッチですが…座り心地はバツグン!ここから動けなくなること間違いなしです。。。

4 2016-01-22

確かに座椅子というよりソファ
親にプレゼントしました。
わかっていたけど、本当に大きい。
その分、ゆったり座れて寛げるとのこと。
一番フットレストが気にいったそうです。
ただ、食事時には向いてないので、除けているみたいです。
リビングとダイニングが分かれている広い部屋向けだと思います。

4 2016-01-03

なかなか
場所をとる以外では文句なしです。子供たちも楽しそうに座っています。

5 2015-12-11

満足です
最初は、背面の倒し方がわからず少々苦労しましたが、少し横になり足を曲げて寝ると、今までとは違う心地の良い座椅子です。腰にあたる部分に、クッションなどあれば尚良いかなと思います。