• nuts24gさん
  • nuts24gさん

5 2019-09-23

買って良かった!!
今まで使用していたソファーを処分し、こちらを購入しました。
普通の座椅子ではなく、ソファーの役割も充分に果たす座椅子で、本を読みなから寝落ちするには最高の椅子だと思います。良かったので早速追加注文します!
カバーが洗えないので、70×120のベビー布団カバーを買って着けてみようと思います♪

2019-09-24
お買い換えにお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ 寝落ちするほどお寛ぎいただき嬉しく思います(*^^*)ソファーのようにゆったりとした座り心地のこちらの座椅子で、秋の読書もお楽しみいただければ幸いです(^^)ありがとうございました。

5 2015-07-23

2セット購入しました。
デザインとリクライニングの調整が素晴らしいと思います。

4 2015-05-20

座イスにすわった時に座面の角度が丁度良くて坐り心地とても良く気に入っています。そして幅も広く横を向いて寝る事もできます。生地の肌触りも良いです。

4 2015-09-02

写真のイメージと同じでした。ただ椅子の背面まで同じ布で覆われていなくて黒い布だったところが少し残念。
あとは、しばらく使って座面が凹んだりしないかがちょっと心配ですが、概ね満足です。

4 2021-02-14

背面のクッションを差し込むとき、横幅があまりにもぴったり過ぎて、肩の部分でちょっと布が引っかかり、最後も、ぴったりフィットの位置までは差し込めなかった…のですが、チャックがしまったから、とりあえず大丈夫なのかな。
座ったら、背中の面は固定位置よりも少し後ろに沈むので、思ってるより少し立ち上げ目にしておくと、持たれたときちょうど良くなる感じでした。(壊れてるわけではありませんよね?)
座り心地は良いです。

2021-02-15
座り心地を気に入っていただけたようで安心いたしました(#^^#)
背もたれの設置につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
気になる点がございましたらお写真を送付の上、弊社までお問い合わせいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-06-10

組み立ても簡単
座りごこち
高さ
満足しています。
星4つの理由は
もう少し可愛いカラーを取り入れてほしいのと
足場の木材はもう少し軽くても良いのではないかと思いました。

2020-06-19
ご満足いただだけて嬉しいです(^o^)丿
カラーと足場の木材でございますね!
社内に共有させていただき今後の参考にさせていただきます☆
ご購入ありがとうございました(*''▽'')

5 2019-03-03

見ためおしゃれで快適です
商品に不具合が有りましたが丁寧な対応していただき助かりました。
幅も広く座りごこちは最高です。リクライニングの機構も素晴らしく結構壁に近い場所に
置いても調整可能で便利です。

5 2016-05-30

しっかりしてます!
お手頃価格なのに、安っぽくないです。
ギシギシもなく、壁際でも角度調整できる機能は便利!

• LIBERさん
  • LIBERさん

4 2015-12-10

カフェ風の家にも合う!
広くてリクライニングもできて
座り心地は最高!
部屋が広く見えるようにローソファーが欲しくて
でも床暖房だから脚付きがいい。
そんな要望をこれが叶えてくれました。
座椅子なのに並べるとソファーにできる!
犬もお気に入りみたいだし
買ってよかった!
だだ、傷や歪み(歪みは2回も交換)
で何度も交換を繰り返したので
その分だけマイナス。
しっかり検品したものがくれば
大満足できると思います( ̄∀ ̄)

4 2021-02-05

リニューアルされたおかげで組み立てる必要がなく、すぐに使用することが出来ました。脚部のキズ防止のフェルトも貼られていました。リクライニング機能も良く、座り心地は少し硬めですが好みの硬さです。布の匂いが少し気になりましたが日数が経てば消えるかな?
あとは耐久性に期待してます。

2021-02-07
商品自体に問題がないようで安心いたしました。
なお、匂いにつきましては風通しの良い場所にて
換気していただけましたら改善されるかと存じますのでお試しくださいませ。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-09-13

良い
座り心地が最高です。
付属のクッションがもう少し硬い方が良いかも!

2020-09-14
使い心地を気に入っていただけて嬉しいです(o^―^o)
付属のクッションについては少しお好みよりは柔らかめだったようで、
ご期待に副えず申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に商品の開発・改良に努めてまいります。
ぜひリラックスタイムにお役立てください☆

4 2020-03-29

ちょっとズレてた
注文から配送までとても早く満足しています。
ねじ穴の位置がちょっとずれているので手こずりましたが何とか組み立てできました。

2020-03-30
この度は商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無事お組み立ていただけたとのこと、安心いたしました(@^^@)
座り心地にこだわっておりますので、おくつろぎのひと時にお役立てください♪

4 2019-10-22

思っていたカラーより濃かったです
もう少し明るいグレーかな?と思っていましたが
写真より暗め(^^)
座り心地は良いです

2019-10-23
座り心地がお好みにあわれた様で安心しました♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^^)
  • 1002302さん
  • 1002302さん

5 2019-07-11

満足です❁
組み立ても簡単でしっかりした作りでしたー❁2個並べたら普通にソファのようです!!

4 2019-04-05

座り心地やサイズ感も大変良いです。色合いも画像の通りでした。
大人だと一人ですが、子供だと二人並んで座れるのもよいですね。
家族で取り合いになってます。
ダメになったらまたリピしたい位お気に入りになりました。
カバーが洗えれば最高だったので、その分ー☆です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子