36,990円〜  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-12

なかなか良い!
グレー購入しました。
購入条件は、
幅170センチのスペースに収まり圧迫感の無いもの。
座面固め(腰が痛く、フワフワが辛い)。
できれば、主人(身長166)ゴロっとできるもの。
お値段ほどほど。
でした。
探しまわりましたがなかなか無く、こちらを見つけ、お安過ぎるかなー…ネットは心配だしなーと思いながらも、口コミが良かったので恐る恐る購入。
結果、おっ!良いじゃん!でした。色も明る過ぎず暗すぎず、サイズ感もゆったりでした。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございました♪

2023-06-13
気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
ナチュラル感もある素敵な商品ですので
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2016-03-13

生活レベルの確実な向上
オススメします。
詳しくは下記の通り。
色味◎(購入色:ネイビー)
(文句なし)
生地質感◎
(季節問わず触り心地良好)
木材質感◯
(個人的にはそれほど気にならないものの、足部分と四角いパーツとの色味に若干の差あり)
座り心地◎
(しっかりした硬さで、腰をあげることに抵抗がない、また、ソファに沈みグセが付きにくい)
縫製△(と言っても、よく見ると非対称な部分の存在に気付く程度)
肘置きの
高級感◯
(部屋のコンセプト次第だが、木がある方が高級感が圧倒的に高まる)

5 2016-12-11

いい買い物をしました
固めの座り心地で個人的に好きです。腰への負担もなさそうです。大きさもちょうどよく、生地の感じも色もフローリングとよく合いました。

5 2016-05-14

グレーを購入しましたっ!
組み立ても簡単で、座り心地もちょうどいいです!
2人ならゆったりと座れるのでくつろげそうです!
この価格でこの商品なら大満足です!

4 2016-04-09

デザイン、座り心地とても良いです。
でも、木の部分に二箇所ぶつけた痕がありました。
なので−1です。

5 2016-04-03

期待通り
我が家の居間に2つ目のソファーですが2.5人用としてぴったりで、横になるのに最適です。この品質で値段はお買い得です。

4 2016-02-21

写真より若干深い青色でした
ちょうどいい固さで一人暮らしには十分な大きさです。
組み立ても背もたれと脚を取り付けるだけでとっても簡単でした。
写真より色がちょっと違ったので☆四つにさせていただきます。

4 2015-09-24

レビューの多い系列のお店では予約できなかったので、こちらでお願いしました。インディゴブルー、きれいな色です。糸のほつれもあまりありませんでした。個人的にもう少し背もたれが高いとよかったな。通販で家具を買うのが初めてだったので心配でしたが、この値段なら満足です。

5 2015-04-15

座り心地が抜群で、肌触りもよし。
組み立ても簡単です。

3 2024-01-19

カラー:グレー

小物が隙間に入り込んで取れない!
サイズ感はものすごく理想的です。
コンパクトなのに、大人2人座っても少しゆとりがあって、狭い我が家のリビングにはぴったりでした。
ただ、クッション性はやはりお値段相当です。
また、背もたれと座面を自分でくっつけるせいか、隙間があいており、ペンなどの細いものは入り込みます。
お子様がいて小さいおもちゃなどをソファーで使う家庭は注意が必要かも...

2024-01-20
お客様のご期待に沿えない点があるようで残念でございます。
少しでもお役に立てば幸いです。

3 2016-05-27

まあまあ
予想通りの色で大きさも予想通りです。
これだけ大きな箱を一人で運んで下さった配送の方には感謝です。
ただ、箱が破れていてソファーが黒く汚れていたのでそこはガッカリしました。物が大きいので交換も面倒なので通販だからと思いこのまま使います。ほつれも何ヵ所かありますが値段相応と思います。満足はしています。