【170度 リクライニング 】 ハイバック フ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 本当にいいです
  • 在庫がホワイトしかなかったのですが、以外に高級感があっていいです。ただ、黒だと長い間使っていて、汚れが目立たないかなって・・・組み立ては40分くらいかかったかな。かなり重かったので女の人だと一人では大変かも。座り心地は抜群にいいです。自分の体重が110キロだったので購入した時は大丈夫かなと思いましたが、この椅子に関しては頑丈でびくともしません。今ある、椅子が腰に負担があるので今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 背もたれが
  • 自宅でリラックスして使える椅子が欲しくてメッシュのブラックを購入使用者175cm、100kg良かった点・全体的に堅牢なつくりで、自分が座っても軋みもしない・商品説明どおりの固めのクッション、 頭の当たるところだけ柔らかめで良くできてる・夏に汗でべたつくことがなさそうな、メッシュの表面・リクライニングに合わせて高さが変わる肘掛・サイズが大きく窮屈な感じがしない不満な点・背もたれが低い、あと1 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

ソファよりいい感じ
自分の部屋で使用する為に購入しました。
このお値段だったので、超期待はしてませんでしたが、これ買って良かったです。
しっかりしたつくりで重みも十分にあり、リクライニング時にも安定感があります。
気に入りました。
座り心地も良いです。ゆったりしてるので、大柄な方が使用しても窮屈ではないと思います。
梱包開封し、組み立て迄に30分位かかりました。男性が組み立てたらもっと短時間で済むと思います。
PC使用時やゆったりとTVを観るのに活躍しそうです。

5 2016-07-24

大満足です
送付された箱の大きさに圧倒されましたが、説明書とおりに組み立てをし、約15分前後で完成しました。座り心地は非常いいです。特にオットマンが便利ですね。
背もたれを倒していると寝入ってしまいます。
高反発を選んだので固いのかなと思いましたが、長時間の作業にはちょうどよかったです。
この品質でこの価格は非常にお買い得だと思います。

4 2016-03-14

座り心地よいです
丁度、友人2人が来ていたので手伝ってもらい、男手3人で組み立てたら10分程で組立出来ました。
高反発という事でしたが、思っていたよりも柔らかめでした。でも、座り心地は良く、リクライニングも快適です。
ただ、オットマンが少し分厚すぎて、背中や首には合いませんでした。
腰やフットレストで使えば問題ないのでしょうが、使い所を選ぶような感じです。
その分で−1☆。でも、全体的に満足しています。購入して良かったです。

5 2016-06-04

家具類は品質の悪いすぐ壊れるお値段以下◯◯◯で懲りてるのでどうかと思いましたがとりあえず品質は良さそうで結構高級感があります何ヶ月か経ってどうかはわかりませんが?

5 2016-01-31

使いやすいチェアです。
使っていたチェアが壊れたので、新しく購入をしようと探していたところ、このチェアに出会いました。重量感もあり、坐り心地が大変良いです。組み立ても想像以上していたよりも、スムーズに組み立てることができました。チェアの購入を検討している方は、ぜひ、選択の1つに加えてみてはいかがでしょうか?

5 2015-08-23

本当にいいです
今ある、椅子が腰に負担があるので今回購入したのですが、本当に楽で腰にも負担が、かからず、長時間TVやPCを見ていても疲れません。いい買い物をしました。

• 20YENさん
  • 20YENさん

4 2015-09-20

少し固めです。
よくも悪くも全体的に少し固めです。
車の座席っぽいです。
ハイタイプですが、もう少し高いとよかったです。
身長173で後頭部が少し当たるくらいの高さでした。
子供がリクライニング倒して後ろに乗りすぎて倒れてたので、注意が必要です。
組み立ての説明書が無く、最初どうしたらいいかわからなかったけど、やり始めたら簡単でした。
全体的に素晴らしく安っぽくなく購入してよかったです。

• baggse1998さん
  • baggse1998さん

5 2015-08-11

快適
腰痛持ちなので、長時間のディスクワークは苦痛でした。
座り心地もよく、フットレストがあるので、足を伸ばした状態で出来るので快適です。
高さもデスクにちょうどピッタリ!
猫背で腰痛の方にオススメです。

4 2015-07-27

すぐに届きました
購入後すぐに届きました。組み立ても女1人で問題なく出来ました。座り心地も良いです。フルにリクライニングさせてフットレストを出して寝そべると心地よくて眠くなります。TV観賞用に購入しましたが、観ながら寝てしまう事もしばしば…。難点を上げるとすると合皮の素材は熱がこもる様で夏場は背中がちょっと暑いかな…と思います。冬は快適そうですね。後はデザインももう少しお洒落な感じだと良かったと思います。

5 2015-07-23

今迄使っていたパソコンチェアーは、安物だったこともあって台座のウレタンが、ヘタッテ
お尻が痛くなったので、ネットで調べて価格、機能、デザインからこれに決めました。
組み立ては15分程度で、楽にできます。
ウレタンはたっぷり充填されており、座り心地もすばらしい。
上下、リクライニングもレバー操作で簡単に操作でき、オットマンを引き出すと足を伸ばせて休めます。 デザイン、風合いも高級感があって、買って良かったです。

5 2015-03-24

リクライニングが気持ちいい
リクライニングができるイスを探していたので購入できてうれしいです。到着時の状態は、中国製でしたが、すごくきれいでした。楽に組み立てることができました。リクライニングは、無段階で気持ちいいです。170度のリクライニングは、もう寝ているのと変わりません。高反発でクッションは固すぎません。フットレストの強度は弱いですので、無理な力をかけないようにしたいです。

4 2015-02-19

座り心地は良いです
注文番号267170-20150212-0924964201の者です。
注文して希望通りの日時に配達完了!当たり前の事ですが嬉しいです♪
座り心地も良く硬さも適度な硬さで良いです。
リクライニング時に少しギコチ無いのは最初だからか?
星一つ減らしたのは組み立て説明書が見当たらなかった事で
かなり探したのですが無かったですね(-_-;)
でも組立はいたって簡単でしたから大丈夫でしたがね・・
使用感など、また報告させてもらいます。

4 2015-11-27

品質は十二分です。
仮眠をとることが多いので、移動せずに過ごせる分楽になりました。
硬めが苦手な方には不向きかと思いますが、私の好みの硬さでしたので、
大変満足です。

5 2015-11-12

快適です
固めの座り心地とのレビューや高反発タイプとのことで、ニ○リの類似品と同じくらいの座り心地かと思っていましたが、メッシュタイプのためか思った以上に柔らかく、作りもしっかりしておりオットマンも快適でした。組み立てもさほど難しくなかったです。

5 2015-10-02

価格・質ともに満足!
自宅書斎用にハイバックの黒PU購入しました。
梱包は非常に丁寧で、エアキャップ巻き+段ボール巻き。組み立ては10分ほどで、付属の六角レンチで簡易に出来ます。176cmですが、フットレストもちょうど良く、すわり心地ちも期待通り。価格・質ともに満足しています。